此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[杂文评论] 婉约文章----------啊啊满江红外篇

只要是心平气和的讨论,我都支持。面红耳赤的争论我会绕道而行。

正了 发表于 2012-6-5 17:33
这啊啊派怎么和婉约派弄到一起了?要不来点阳光和雨露如何?

貌似没说愁呢。
感谢正了版主配乐助兴!

正了 发表于 2012-6-5 17:36
这满江红心如何投身到海水里?那岂不要淹没在汪洋大海里?

跳海……,得多大的勇气哦……!

雅璇 发表于 2012-6-5 18:04
没分了,下次补上;

lol二位文坛巨星旗鼓相当,你们的辩论真是别具一格的精彩。有知识和没知识的人不一样 ...

谢谢前辈的鼓励!俺说话带棱挂角的,正在向大家学习说得顺耳些呢。

EauDeMer 发表于 2012-6-5 21:36
貌似没说愁呢。
感谢正了版主配乐助兴!

那可是婉约派的经典之作哟!

EauDeMer 发表于 2012-6-5 21:38
跳海……,得多大的勇气哦……!

喝一点盐水,以后说话就不会扯一些淡话了!

彬彬09 发表于 2012-6-5 18:39
只要是心平气和的讨论,我都支持。面红耳赤的争论我会绕道而行。

心平气和的讨论,也许会有点结果;面红耳赤的争论,很难有个结果的。

EauDeMer 发表于 2012-6-5 22:05
心平气和的讨论,也许会有点结果;面红耳赤的争论,很难有个结果的。

对阿所以心平气和的讨论我会一直到有结果, 不然整天看悬案,这心脏受得了吗

正了 发表于 2012-6-5 21:49
喝一点盐水,以后说话就不会扯一些淡话了!

喝盐水会送命咯,吊盐水能救命咯。呵呵,此盐水非彼盐水……。

彬彬09 发表于 2012-6-5 22:31
对阿所以心平气和的讨论我会一直到有结果, 不然整天看悬案,这心脏受得了吗

...

整天看悬案,再悬的也不觉得悬了。不过,广场上总会不定期的捅一个悬案出来的,貌似心脏也受到了正常的锻炼呢。

EauDeMer 发表于 2012-6-6 09:42
喝盐水会送命咯,吊盐水能救命咯。呵呵,此盐水非彼盐水……。

此情非彼景,此江非彼海!

海水君呀,不要再提什么派 了,自创一个中间派如何?
名曰:"哼哼派"!  哼哼、、、:lol

天边一颗星 发表于 2012-6-6 10:15
海水君呀,不要再提什么派 了,自创一个中间派如何?
名曰:"哼哼派"!  哼哼、、、 ...

自创一个派,那得要多大能奈呀,从没想过。
满江红比喻的“婉约”派和“啊啊”派,俺倒觉得蛮贴切的。至于是否有政治含量,俺从来没去称量过。觉得有个名称拿来叫唤,娱乐起来方便些,就可以了。

觉得文坛本来就是复杂多风波的,自古以来就如此。

其实文坛各持己见的争论、抬杠、讥讽、嘲笑等,[不包括粗话脏话对骂] 都属正常现象。如果少了这些,有时也觉得很乏味,甚至还觉得缺少了某种动力。

之所以,古今文坛始终都有婉约雅儒,豪放辛辣的不同文化派系存在,原因正因为是,它有它存在的价值。

也因此,我觉得争论、抬杠、讥讽、嘲笑等,都是些无伤大雅的评论言辞。但是,有一点很重要,评论不能脱离主题涉及个人私事,并能做到时过境迁。

傻客气 发表于 2012-6-6 20:06
觉得文坛本来就是复杂多风波的,自古以来就如此。

其实文坛各持己见的争论、抬杠、讥讽、嘲笑等,[不包括 ...

赞同你的看法。喜笑怒骂嘛,就是别暴粗口,人身攻击。当然,骂的艺术较难掌控,就多一点喜笑怒吧。
对你的“评论不能脱离主题涉及个人私事,并能做到时过境迁。”这点,很赞赏。