此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[鹤城镇] 救救救这位民警吧

为什么现在都当华人街是提款机啊?

头像被屏蔽

3334315708发布于18 分钟前
[quote]"微爷发布于半小时前
[quote]""3334315708发布于3 小时前
[quo...

你眼睛长脑门上面吗?帖子是说要预付50万的移植手术费用、人家有说买器官吗?我说的是费用在法国全部报销。没有说器官!?你还真活宝!咬着不放!懒得回。。。。

有些评论没必要针对楼主,他(她)也只是转发而已。

微爷发布于8 分钟前
[quote]"3334315708发布于18 分钟前
[quote]""微爷发布于半小时前
[qu...

没器官 你用什么移植 懂? 小孩子没见过市面 器官移植都是私下谈好价格 不给? 你以为谁给你移植?医院只负责手术 手术就几万块的事

疯一般的女子发布于昨天 13:24
[quote]"Rivns发布于半小时前
明显是骗子…政府部门都有医保,就算没有医保…你的肝硬化怎么...

科学就要有严谨的态度,做人也一样。就是因为你们这种同情心泛滥到河床崩堤的人才扼杀了我们这种本就持有怀疑态度的心…发几张照片编个故事谁不会?要发直接发证件和医生证明。还张立波…要自己去百度。顺便一提一个警察得肝硬化 在没有确定是 不是病毒感染的情况下我都怀疑是不是饭局太多喝酒喝出来的。还有肝硬化需要微创?你给我肝微创个看看…编故事都漏洞百出还有傻子瞎bb…

你很有爱心.可是有的事情不是亲眼看见都不可信.一个国家公务员应该不会出现这样这样的问题.现在公务员的医疗待遇是.重症伤病全险.他应该不需要为了医疗费发愁.你的爱心留着去帮助那些比他更需要帮助的会更好一些。我想每一位有良知的中国人都有助人为乐之心:只是不想被骗而已。

xuli_oN8sD发布于2 分钟前
你很有爱心.可是有的事情不是亲眼看见都不可信.一个国家公务员应该不会出现这样这样的问题.现在公务员的...

事情是真实的 问题是人家他压根不缺,青岛的那群人早就在6~14号卷给红十字会50多万钱这些百度上都有…我怀疑是某个组织的圈钱活动…总之我没爱心,我不要别人捐助就已经很好了凭什么把自己卖血买汗的钱给不相关的人。特别是那些人能不能拿的到钱还是个问题,哪怕5欧分我都觉得不如给眼前能看到的乞丐…最少还有句谢谢。而这种群发式的同情心求助,别说感谢了连那些捐个百八万的土豪都只有那些官方腔调。何必花钱买官腔听。是吧?

Rivns发布于3 分钟前
[quote]"xuli_oN8sD发布于2 分钟前
你很有爱心.可是有的事情不是亲眼看见都不可信....

你说的太对了:有同感.我顶你.赞你。

Rivns发布于2 小时前
[quote]"疯一般的女子发布于昨天 13:24
[quote]""Rivns发布于半小时前
明显...

呵呵,对你,我不说太多,这只是一种自发性的捐款,没有谁强迫谁去捐款。不相信的人说再多也于事无补。因为他是我们学校老师的爱人,所以我捐了。

猩猩星星心心发布于昨天 17:31
[quote]"ヅ冰封一刻‰ 发表于 2015-10-20 08:06
此电话是一个部门的电话号码...

报销也是在手术之后,没看见说说预付费50万吗?

ヅ冰封一刻‰发布于昨天 07:31
[quote]"孤帆_YJFO0发布于3 分钟前
我去送给要饭的也不会给警察"

看...[/quote]

不是恨警察就是土匪吃公家饭的大都是狼

Elxat发布于昨天 07:28
[quote]"孤帆_YJFO0发布于1 分钟前
我去送给要饭的也不会给警察"

警...[/quote]

毛职责他们有责任心吗?欺软怕硬的主披皮的有几个好人坑蒙拐骗明抢明夺明压明诬明迫这种事少发生了吗?报出来的只是冰山一角

骗子,民警还要自己掏钱看病,撒谎也不打草稿。

罢了_ 发表于 2015-10-20 09:03
这是真实的,我在中国,我爸爸就是公安部门的、早上刚说起过,不是本地人,得了肝水什么的我听到一点
...

租团忽悠。