此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 巴黎令人失望,我是不是该安静地走开

游客
游客  发表于 2012-6-4 19:21:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

来法国自己找学校找语言班找实习,一年了。
好不容易找了个单位签掉学校要求的实习合同,就安安心心开始做了。
实习时间不长,几个月确发生了几十年有些人也碰不到的事,也许这就叫做缘分,上辈子欠的。
于是一些很俗套的故事也发生了,是的,我和我的老板。
都是巴黎有头有脸的人,有时候在巴黎的街头行走,也会有人远远打招呼。

后来,他们家里人拿出要跟我拼命的架势,这个世界鸡飞蛋打,你死我活。
我不知道他想要什么,我只是可怜他的生意这么波折,我只是尽我所能帮帮他。
当时,压力好大。幸好有巴黎的朋友开导,我没能死掉。真的,我只想离开。
借了回国的时间,安静了两个星期。

回了巴黎后,过了一周,他的电话又来了,话语里都是想我。
耳根子软,不愿意自己喜欢的老板相思苦,却也不想趟这坛浑水。
凭借自己的能力,我已经一步一步在巴黎打开了自己的空间,
也许有朝一日我能真的帮到他,我的初衷仅仅如此。

我以为,也许他真的喜欢过我,也许这又只是我的窃以为。
在车上,他开着车,我在他的手机上瞄到了另外一个女人发来的消息,言语的肉麻,断定不是他家里的
又看到一张照片,似曾相识的温州女人,我彻底失望了。

不知道是因为我对他不够彻底,导致他另寻花柳的动机,又或者是家里的不幸福让他蠢蠢欲动。
回了一条短信:家庭对于男人来说,重要性犹如女人的珠宝。
我不知道他是否看懂,也不知道他究竟想要的是什么。

有人说,婚外恋是男人自己走出来的,真是推也推不回去。
一个人走走,初夏的夜风依然凉凉的,是不是我该安静地走开?

补充内容 (2012-6-4 19:29):
把他抱在怀里,看他睡着了,很是心疼。
可是,他不在去了别人的身边,我的心更疼
好复杂,我好累

(编辑配图)

补充内容 (2012-6-5 22:28):
今天知道了,照片上的女人不是温州,
他们俩好了很久了
算是个“老三”了
据说离了婚带着女儿

他发我短信
说除了我没有其他女人
我笑笑

补充内容 (2012-6-5 23:09):
我知道你会到这来看
你曾经说的都还不赖
我只是看不开做不来
有点小可爱
留给你慢慢感怀

你是不是该安静地走开,这的需要问一下  郭富城呀:lol

补充内容 (2012-6-4 19:30):
小三也有纠结的时候,
把几个女人都找出来,你们几个打一架,武力定胜负。

游客
游客  发表于 2012-6-4 20:20:32
富子哥 发表于 2012-6-4 19:26
你是不是该安静地走开,这的需要问一下  郭富城呀

补充内容 (2012-6-4 19:30):

虽然有朋友也这么跟我讲
我觉得,还是他的选择
搞不好又是哪个老板的女人
江湖就乱了

曾经因为工作需要,有段时间里接触过很多那些所谓有头有脸的生意人
就是那些说出来相信华人街里绝大部分街友们都知道的人物
也算是挺厉害的一个群体吧
也是我亲眼所见了,见识到了他们玩女人时用的手段样子,也见识到了他们在一起吃喝时说起那些女人时言语中视如玩物一般的炫耀轻视口吻。

补充内容 (2012-6-4 21:55):
楼主,劝你还是别太当真了。他们出来玩的,在女人面前和背后嘴脸很不一样。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
刚哥 + 1 哈哈大笑

游客
游客  发表于 2012-6-4 21:55:54
capucine 发表于 2012-6-4 21:53
曾经因为工作需要,有段时间里接触过很多那些所谓有头有脸的生意人
就是那些说出来相信华人街里绝大部分街 ...

没错。无所不能,无所不语。
你绝对想不到,一个大老板,居然还能说出这么样扭捏的话。

游客
游客  发表于 2012-6-4 21:57:58
capucine 发表于 2012-6-4 21:53
就是那些说出来相信华人街里绝大部分街 ...

merci
一个男人,如果连自己一起苦过来二十多年的女人都可以背叛,我对这种人持保留意见

有头有脸的生意人.也是人啊
有钱人接触的事情.东西多
也许比人更不是人啊

:lol哈哈大笑,不做评论

刚哥 发表于 2012-6-4 23:39
哈哈大笑,不做评论

你为啥给欧联物流做广告啊?

游客
游客  发表于 2012-6-4 23:46:07
capucine 发表于 2012-6-4 23:43

:o有金币送吧。。。

大哥,最近还好吧?

怀孕这段时间不是很焦虑吧

女屌丝 鉴定完毕

游客
游客  发表于 2012-6-4 23:59:48
lz洗洗睡吧

早点离开的好。。

巴黎华人老板,谁没个小二,小三的,楼主別往心里去,太较真,对身体不好。

capucine 发表于 2012-6-4 23:43

因为他在里面做工