此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0753095382

[居留问题] 申请居留被拒绝了怎么办

游客  发表于 2015-10-11 22:24:42
游客 89.82.240.x 发表于 2015-10-11 18:02
在过一段时间在送会给你的祝你好运

误导
z....r....发布于9 小时前
请问楼主你5月份送的时候,93警察局把你的材料有收进去吗?还是当场就不收你纸张了呢?我的情况和你差不...

谢谢 当场就拒绝我了 说电脑上有记录她把电脑也我看了虽然我看不懂法文 那个办事员说我之前的事情都是她处理的 她叫我再等 明年十月份可以再送要求是我要有在法国的结婚证 还有两个孩子 这样就行

游客发布于5 小时前
哈哈那我的运气不错.我一家人都是意大利居留去年做工也被抓了关了一天就放了我和我老公
,今年2月份送...

你是以什么去送的,欧盟的吗

z....r....发布于5 小时前
[quote]"游客 89.82.240.x 发表于 2015-10-11 17:25
哈哈那我的...

我是做工被抓的 我在那里工作都有签工的 警察来查老板叫我把居留拿出来的 她说你都有签工 没关系的 所以我被送回意大利去了 现在后悔也没用了

游客发布于6 小时前
哈哈那我的运气不错.我一家人都是意大利居留去年做工也被抓了关了一天就放了我和我老公
,今年2月份送...

你们的运气好

小角色发布于14 小时前
请问你意大利拘留还在吗

意大利的居留现在还有 明年就过期了 我也不打算去换了

z....r....发布于7 小时前
请街友们帮我分析分析,我的情况可以申请吗?我之前住小巴黎的时候申请居留时被警察局知道了我有西班牙的居...

我明年再去找个律师咨询一下再送了 今年自己送花了冤枉钱可惜了

居留申请被拒绝,收到拒绝信(挂号信)一个月内上诉到法庭,还有很大的希望.超过一个月不上诉,视为自动放弃上诉权力,需要等一年整,才可以继续申请.(我被拒绝了3次,第三次上诉,赢了,才有,那时我来法第5年)

为什么不多等两年,小孩读书了在送,有时候那些所谓的律师,他们的话不能信,他们只想钱进他们的腰包没有想效率的

三十未满发布于昨天 01:01
居留申请被拒绝,收到拒绝信(挂号信)一个月内上诉到法庭,还有很大的希望.超过一个月不上诉,视为自动放...

谢谢你 我是没送进去就拒绝我了没有什么拒绝信件 2012年送进去都没有消息 去问就是叫我在家等信

0753095382 发表于 2015-10-13 00:38
谢谢你 我是没送进去就拒绝我了没有什么拒绝信件 2012年送进去都没有消息 去问就是叫我在家等信
...

请问你之前送去的时候,你说警察局也有给你看你之前有意大利居留的存档,我想问下你意大利居留什么时候过期警察局也有存档吗?

z....r....发布于昨天 12:47
[quote]"0753095382 发表于 2015-10-13 00:38
谢谢你 我是没送进...

你是没有 我送的时候我就说意大利的居留已经过期不要了 那个警察说你现在不要了也没办法了 说我被送回意大利去就要三年满才可以重新申请这边的

这个要么回去,要么找律师咨询下值不值得打官司,问多了自己都乱了。

方丁 发表于 2015-10-11 10:24:34
这不是等的事儿。你明明有意大利居留, ...

谢谢你 我2017年就已经拿到法国的句留了