此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请居留被拒绝了怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们大家好 我是2002年11月份来到法国的 09年的时候因为做工被抓过一次 后来去意大利办了居留 又回法国来了 后来2012年在法国93区又送了纸张一年了都没消息 13年十月份的时候做工又被抓了 还被送回意大利去了 今年的5月份我又送上去了可是被拒绝了 请问一下知情者 告诉我一下 我改怎么办 以前送纸张的时候还是单身的 被送意大利的时候也还是单身的 现在已经有了家庭还有一个孩子也已经一岁多了 还有本人现在还有孕在身  等待知情者的回复谢谢你们

慢慢等吧!法国很正常的运气还没到。加油

请问你意大利拘留还在吗

这不是等的事儿。你明明有意大利居留,还跑到法国递无居留材料,本身就涉嫌造假。再加上你指纹什么的都已经录入,这辈子都别想了。

我有个朋友也这样,你只能让你的老婆一个人去申请,到时候你老婆有居留了,再申请你这是唯一的办法,不然的话就难!祝你好运!

游客  发表于 2015-10-11 10:40:11
拒绝应该会写理由的,你发上了让大家看看才能想想办法
请问楼主你5月份送的时候,93警察局把你的材料有收进去吗?还是当场就不收你纸张了呢?我的情况和你差不多,不过我老公是这里的10年,我是西班牙居留被小巴的警察局知道了,最近想送93看看.....

你好 你现在还有意大义居留吗 一 你要废掉意大义证件在法国有法国连续五年的家庭在一起的证明 二 现有意大义居留 如老公有生份的话拿着结婚证和小孩家庭的材料 到移民局办理移民 因为意大义是欧盟

你好 你没有别路 你的意大义被査底了再加上被抓有底暗 有很多办法 因为不了解你情况

回复 支持 1 反对 0

在意大利申请欧盟居留..然后拿欧盟居留再来法国申请工作居留.

您的居留应该申请不了

请街友们帮我分析分析,我的情况可以申请吗?我之前住小巴黎的时候申请居留时被警察局知道了我有西班牙的居留,之后就搬到93这里了,我老公是10年居留,有个儿子4岁,现在也怀孕了,自己的西班牙居留到今年的12月份过期...不知道这样有没有可能申请呢?本想最近递纸张试试的,但看了楼主的情况和我比较相似,所以想问问。

z....r.... 发表于 2015-10-11 15:35
请街友们帮我分析分析,我的情况可以申请吗?我之前住小巴黎的时候申请居留时被警察局知道了我有西班牙的居 ...

o.k 可以申请.80%

z....r.... 发表于 2015-10-11 15:35
请街友们帮我分析分析,我的情况可以申请吗?我之前住小巴黎的时候申请居留时被警察局知道了我有西班牙的居 ...

你们现在什么都都不要想现在的93区很宽,你不送怎么知道什么情况,每办事人员还不一样

0782805518 发表于 2015-10-11 16:15
o.k 可以申请.80%

你的回答和我之前找的律师的回答一模一样