此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 独行的浪子

[情感话题] 这样的老婆你们见过吗??

有点不相信 2年什么都不做就玩电脑 你要好好跟她沟通啦 一个女人再怎么不爱美一年总要买衣服吧 还要跟朋友出去吃个饭什么吧 她有钱吗 没有你就不要给 让她自己挣 慢慢来我想她会改的 当初她也一定有优点 你才会爱上她的吧

天作孽犹可数,自作孽不可活!

可能你的老婆还小吧

同是天涯沦落人,只是我是女滴!

见识啦,世界之大。无奇不有

游客
游客  发表于 2012-6-25 16:08:39
独行的浪子 发表于 2012-6-3 15:35
当时头脑发热,被爱情冲昏了。没考虑到恋爱和现实生活的点点。

我看你是得到了就不珍惜的花心大罗钋

什么样的人都有,我呢就是个犯贱的女人。在家里带两个孩子。为了减轻家里的负担,我在家里做手工活。一个月下了有几百块欧元。每天都是做好饭等他下班回来吃。家里的琐碎事情我一个人全做了。因为我知道老公在外面做事很辛苦很紧张。下班回家希望能好好的休息。可他不知足。8年了,吵架和打架也成了生活的一部分。吵过打过之后我只能独自伤心。在别人眼里他是个老实又顾家的。而我,当年是不顾家里人的反对,坚持的要嫁给他。所以有什么吵吵闹闹的事,我从来不会对家里人说一句。我是不想父母为我担心难过。当然吵架不是一个人的错,我的脾气也是很坏的。从不认输,我是想我也很累,为什么你就不能好好的想想我的辛苦。听不到他对我说一句好话。他只会说你自己犯贱么。可以说我是为了掩悠悠之口才和他一起生活。不,而是要跟孩子生活。我舍不得孩子。更不希望别人说我瞎了眼找了个这样的人。所以我忍。他说要离开自己一个人离开,孩子留下。孩子是我的命,所以我才留下。

要是喜欢她就忍着呗,,,不做家务很正常的

游客
游客  发表于 2012-6-26 14:30:53
如果人生能假设 发表于 2012-6-26 11:18
什么样的人都有,我呢就是个犯贱的女人。在家里带两个孩子。为了减轻家里的负担,我在家里做手工活。一个月 ...

那你觉得会幸福吗?为了孩子才勉强在一起,说明都没有爱情,那不是 很痛苦,如果是我,应该选择离婚了。

我是个奔3的人啦。离开还有什么好事。对我来说孩子是一切。没爸爸可以,但是我不能让孩子没有妈妈。我们打架的原因是为了不争气的弟弟。我老公他可以不要老婆。但是不能不帮他弟弟。我不甘心我辛苦赚来的钱由他去接济他的弟弟。他弟弟的情况和楼主差不多。老婆不做事,天天玩,孩子呢给婆婆带。第媳妇还每个月伸手要钱。他弟弟没钱了就向我们要。每次接到他们的电话就怕了。而每次都是为了他弟弟要钱的事打架。我不是摇钱树啊。我也很辛苦。他不听我的。还说没钱我们自己省一点。不像人说的话。为了这个事打了很多次架了。再好的感情都淡掉了。现在自己过自己的,孩子在身边就行了。楼主,如果还没有孩子,趁早分开。不做事,懒惰人只会苦了你。你还年轻。可以再找。外面呢有很多勤劳的而顾家的女人。我呢是被他的懒弟弟和弟媳害的。希望你早日摆脱吧。

补充内容 (2012-6-26 15:09):
我是借楼主的题材,发泄自己的苦楚。

游客
游客  发表于 2012-6-26 15:57:28
sabina 发表于 2012-6-3 16:30
l女子无才便是德。。你的妻子已经是个名符其实的贤妻良母家庭主妇了。。在结婚之前你至少把所有会发生的事 ...

只能说你朋友的老公是个窝囊废,没出息,至于你朋友,到那天得了病都不知道

楼主  好强  !!!!

快刀斩乱麻,切

能力决定一切~

头像被屏蔽