此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 傻客气

[闲谈] 得不偿失,“我”心何忍!懒汉精神万岁!

10€ 发表于 2012-6-5 16:51
还有你不要写这么长吗?看的头晕!

是怕你看不明白

10€ 发表于 2012-6-5 16:46
曾经在北欧发生的真实的事,看看你如何解决这问题,有一个酒瓶厂有100个工人每天生产10000
个酒瓶子,可 ...

哦,还有温州的事,那要结合当地的情况,我不在其位,很难说好

傻客气 发表于 2012-6-5 17:22
酒瓶厂的例子;如老板成本低了,产品也会相应地减价,消费者最终也是受益者。如不减价,任何人都有可能买 ...

作为邻导,还没解决稳定的事喔!搞的不好。说不定那98人会把工厂给砸了,他们心想,凭什么是那2个人,而不是自己。这样大家都没饭吃了。所以作为政府,你必须解决他们的生活先。我想说的是生产率。在农业方面,美国是中国90多倍。法国是中国100多倍!你知道这什么概念,你自己想想吧。所以你看到了,法国不需要这么多人工作。

乖怪花 发表于 2012-6-5 16:14
真伪莫辨,真亦假,假亦真,真假难辨

往往理论不能征服事实。。。

哈哈!

俺乃过路客,
心随正气悠。
天高任俺飘,

地阔随偶遊。

白纸本无字,

心境莫带钩。
敞胸揽日月,

冷眼看春秋。

还是:敞胸揽日月,冷眼看春秋。吧!

10€ 发表于 2012-6-5 17:59
作为邻导,还没解决稳定的事喔!搞的不好。说不定那98人会把工厂给砸了,他们心想,凭什么是那2个人,而 ...

错了!不是不需要,目前来说;是不想。有的工作法国人根本不会去做,那是因为还没有见到棺材!等见到棺材了,就是说那些福利金金都没了,那时看他们还敢挑剔不!

傻客气 发表于 2012-6-5 18:09
哈哈!

俺乃过路客,

劝君莫烦忧
有右必有左
自然讲平衡
地球自动转
健康最重要

那这就要看你的努力了,不过在这里说是没有用的。我敢说在这里,没有人有这个权力能改变什么,你应该上书总统府,陈述利害,以死相逼!说不定能够成就一段佳话喔。祝你马到成功!再见!

HAHAHAHAH

10€ 发表于 2012-6-5 18:38
那这就要看你的努力了,不过在这里说是没有用的。我敢说在这里,没有人有这个权力能改变什么,你应该上书总 .

看看你真有意思,我早就说过,我是在抒发己见,是你要我闭嘴,我不明白我为什么要听你的?
我更没有必要 “以死相逼”  ,我本人又不愁吃不愁穿和住。如有饿死人的日子,也可能是XXX / XXXX 等在先,你有10  哈哈

觉得你们这一班人很好笑,总是喜欢叫别人闭嘴!!!

10€ 发表于 2012-6-5 17:59
作为邻导,还没解决稳定的事喔!搞的不好。说不定那98人会把工厂给砸了,他们心想,凭什么是那2个人,而 ...

还以为是在中国啊把工厂给砸了。在这里除了国家公务员之外 大家都有创业的机会 也有失业的可能。行行如此人人如此,在法律前面人人平等。

紫色和风 发表于 2012-6-5 23:53
还以为是在中国啊把工厂给砸了。在这里除了国家公务员之外 大家都有创业的机会 也有失业的可能。行行如此 ...

嗯,好,我去睡觉了。明天见。

正版财神爷 发表于 2012-6-4 23:48
嘿嘿~~~你看看,又赖皮了不是,我之前的帖子字字句句紧扣主题对你的观点做出评论,可你呢?顾左右而言他 ...

还在研究马甲哪!怎么不出来见人了?
自谓阅人不少,但如你这样的“文化”人,我还真是少见呢!
从国内的文学网站到各地的杂文论坛,你可谓是独一无二的!真的,你的文化很具特色。;P
别忘了好好发扬!!!

10€ 发表于 2012-6-6 00:50

呵呵明天见?

10€ 发表于 2012-6-6 00:50

真相/假象 发表于 2012-6-8 14:21

你是谁?干嘛学我!