此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 傻客气

[闲谈] 得不偿失,“我”心何忍!懒汉精神万岁!

就只是大概说一下,你不用说具体的

我们实际一点!

10€ 发表于 2012-6-3 12:34
我们实际一点!

下面复制的四行都是你分别在;29,30 ,31 ,32 楼的帖:
首先问你代表你本人吗?是不是收入超百万级别的,还是代表别人?
能否说一下你的移民背景?目前从事什么样的职业?
就只是大概说一下,你不用说具体的
我们实际一点!
//////
你这四行文字虽不算长,但也可算得上够八婆了!
看看你所提的问题纯是私人的事,与主题完全不搭界,我本不想搭理,但又觉得于心不忍。因我理解你的心情与处境。为了满足你的好奇心,就给你个大概的答复呗;我不是什么有钱人,我也没有居留。je suis travailleur indépendant et j'ai déjà été voter plusieur fois ....... ;P

记得我曾说过老奥是个好好先生,他的为人积极,也肯吃苦更富有同情心,,,他还有许多别人没有的优点,所以,我觉得他的为人还是不错的。但是,他的施政理念就太党派化、感情化了!
作为一国的总统,首先应该考虑的是;怎样搞活经济,怎样使国民致富。(注意;这里不是说他不想或没有去做,我所强调的是他的施政理念不够大气,不切实际。曾有人比喻说他是;用小汽车去拉大火车。) 只有在国强民富的大环境下,才会有个人的安居乐业。

傻客气 发表于 2012-6-3 15:49
下面复制的四行都是你分别在;29,30 ,31 ,32 楼的帖:
首先问你代表你本人吗?是不是收入超百万级别的 ...

最后那句话,谁说的?有什么依据没?

我本庸凡 发表于 2012-6-3 15:53
最后那句话,谁说的?有什么依据没?

是指这句吗:只有在国强民富的大环境下,才会有个人的安居乐业。
你觉得有什么问题?

评分

我本庸凡 + 1 请参照7楼给你的回复

傻客气 发表于 2012-6-3 15:58
是指这句吗:只有在国强民富的大环境下,才会有个人的安居乐业。
你觉得有什么问题?

恩,是的。

试问当今天下哪个国家最国强民富?是不是美国?请问911是什么事件?请问吃人事件发生在哪里?诸如类似事件不胜枚举……请问安在哪里乐又在哪里?可能俺是乡下人不知道上层社会的安乐吧!!!:L

10€ 发表于 2012-6-3 11:41
说话要有根据,就像说一家公司要破产,也得有个财务报表,而不是找个看像的过来算一下。参与罢工的人有的 ...

说话要有根据,就像说一家公司要破产,也得有个财务报表,而不是找个看像的过来算一下。参与罢工的人有的当时还投了傻的票,你觉得他是左派还是右派。// 你的意思是组织罢工的工会,被几个参与游行的右派左右了?;P
即然你不需要改你的措辞。那么我希望你工作顺利,即使失业了,没钱也不要接受政府的资助。健健康康一辈子不生病,即使生病了也要坚持自己买单,实在没钱,就坚持在家看书,玩游戏。如果以前享受过法国的福利,希望你能还给法国政府。希望你不要偷税,漏税。关于中国方面你到网上查一下各种数据都有,我不想再科普了。//我认为;老弱病残有享受福利的特权。当我若在老弱病残的范例时,我就有权享有。看看你也只会玩裹脚布,还说科普呢!:Q 用什么?用中文你行吗?:lol ! 你懂法文吗?还是试试用法文科普吧!
你连一个投票权都没有!算了不想再扯出话题。祝愿你万事顺利,再见!// 你又乱猜了,我何时说过我无投票权?:lol

傻客气 发表于 2012-6-3 15:49
首先问你代表你本人吗?是不是收入超百万级别的 ...

同情你!挣点钱不容易吧!

傻客气 发表于 2012-6-3 16:25
说话要有根据,就像说一家公司要破产,也得有个财务报表,而不是找个看像的过来算一下。参与罢工的人有的 ...

感觉像踩着大便

我本庸凡 发表于 2012-6-3 16:04
恩,是的。

试问当今天下哪个国家最国强民富?是不是美国?请问911是什么事件?请问吃人事件发生在哪里 ...

问当今天下哪个国家最国强民富?是不是美国?请问911是什么事件?请问吃人事件发生在哪里?诸如类似事件不胜枚举……请问安在哪里乐又在哪里?可能俺是乡下人不知道上层社会的安乐吧!!!:L
/////////////
这个是没有可比性的!是指在国强民富安定的大环境下,才有可能有个人的小环境。反之,一定会更糟。这不属什么普世价值之类的东西,似乎是一种定律呗。你口中的某些个别人为的事件,那是人类的不幸。心胸狭隘,眼光短浅的人,难免总会干出许多蠢事的。
你所谓的 “普世价值”,是某些人利用来做保护伞的代词,其实那个 ‘普世价值’ 也是有限度和范围的。

10€ 发表于 2012-6-3 16:41
感觉像踩着大便

在意料中的粗话!
程咬金三板斧过后,也只有这招了!
做人要顾脸

10€ 发表于 2012-6-3 16:41
感觉像踩着大便

感觉像踩着大便 //是嘛,哪天我拉的就是你!
你如想来粗话,脏话,别以为我不会

希望你能在申请到居留,找个高工资的工作。祝好运!

10€ 发表于 2012-6-3 17:21
希望你能在申请到居留,找个高工资的工作。祝好运!

谢谢你!看懂这句是什么意思吗? 33楼复制来的:je suis travailleur indépendant et j'ai déjà été voter plusieur fois ....... ;P

懂法文吗?;P:lol

今天没有力气笑了!

傻客气 发表于 2012-6-3 17:26
谢谢你!看懂这句是什么意思吗? 33楼复制来的:je suis travailleur indépendant et j'ai déjà été ...

厉害!厉害!