此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 六一儿童节礼物,我最天真,单纯,童心未泯。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
光阴似箭日月如梭转眼已经过了23个春夏秋冬,现在不知不觉又是一个六一儿童节的到来,而我已经从一个曾经只会哇哇大哭的小P孩子长成了如今的小青年,而我也不再依附在父母的身旁,如今翱翔在xxx之下,不断的茁壮成长。父母应该会感到欣慰吧。
    话说最近不再泡在网上,没事就喜欢出去溜达溜达,放松下自己,虽然自己依旧是孤芳自赏。也阻挡不了我那颗躁动的心,最近我的心情一直未曾平静过。总是在自己的回忆里久久徘徊。 好想一直就这样继续下去,永远没有烦恼,没有压力,我就是一个长不大的小孩子,每次都是在父母的细心呵护下慢慢成长。

如今我也成年,父母的皱纹却越来越多,一根根银丝也悄悄的爬上了父母的头上,父母的手充满了老茧,变得粗糙不堪,那是夜以继日劳作的后果。烛光下的妈妈,田园里的爸爸,如今儿子已经长大,以后你们就不用这么辛苦了,我会自己照顾好自己的。每一次与你们视频我的心真的好痛。原谅儿子的不孝,不能承欢膝下。儿子目前能做到的就是奉献自己的青春去换取以后的天伦之乐。原谅我的自私,其实我真的好想回去,但是目前的条件不允许,这个念头只能在我的脑海里久久徘徊挥之不去,我只好强制把这股念头压下去。

我继续入行尸走肉般慢慢前行,毫无目的的走着,不知道何去何从。想发泄又不知道如何发泄,心里的哀怨越积越深,走着走着由于一直低着头,一不小心头轻轻的撞到了柱子。哎,真是人间杯具,就在我心里大呼倒霉之时,忽然旁边的一间毫不起眼的小店吸引了我的眼球。

我一边捂着头,一边踱步来到这个小店外面驻足观看良久才发现,这里面简直就是一个全是木头构造的小屋,让我感觉无比的温馨,再看里面的小小饰品和玩具也全部都是用木头做成的,几乎不能用语言形容这些玩具的好,我一下就被吸引住了。在这里我回忆起了小时候父亲用木头给我制作的格式玩具,包括以前买的积木玩具,都是那样的新奇。我看看这个瞅瞅那个,心里喜欢得不得了。开这家店的是一位很慈祥的奶奶,她很友好的和我打了声招呼,问我需要什么。我说先看看,她还是面带微笑的说声好的,有事请喊我,我能感觉得到她是打心眼里的那份真挚流露的微笑,而绝不是做作的样子,这让我的心情更加的愉悦。

我走马观花似的走了一圈以后,最后一头木马深深的吸引住了我,这头木马做的非常之逼真。这头木马拿来做小孩子的礼物应该是最好的呢,也勾起了我记忆深处的一段回忆。虽然价格有点偏贵,但是最后亦然决定要抱走这头木马送给我阿姨的女儿,嘿嘿。。。刚好那小丫头要过生日了。正愁没有什么好礼物送呢,送娃娃吧,她家里已经有一大堆了,这个木马应该够新颖,心里美滋滋的。

当我结完帐抱起木马的时候,嗯。。。好沉啊,有点重。不过我现在的心情很好,和老奶奶道别之后踏上回去的路。抱着一头木马上街我立马成了焦点,每每总是有很多老外总是情不自禁的朝我这边望来,大概是也让他们勾起了儿时的记忆,我这样想就豁然了。

于是我一边哼着童谣一边迈着欢快的步伐朝着回去的路而去,这一段路感觉好长好长得,平时都没这样的感觉,大概是怀抱里的木马太沉了吧,嘿嘿。。。

当那个小丫头生日的那天,我抱着木马出现在她家门口的时候,小丫头就急着要去抱木马。怎么她的个性一点都不像女孩子呢,O(∩_∩)O哈哈。。。不过这小丫头还是很可爱,很讨人喜欢的,我们都很喜欢她。我把木马抱到客厅里放下,小丫头开心的骑上木马摇啊摇。这里又勾起了我的回忆,小时候的我也是这样在父亲的保护下坐在木马上面摇啊摇的,不过没有这个精致罢了。看见小丫头这么喜欢这头木马,我心里也很开心,真的是物超所值。

最后祝大家节日快乐,不管是大朋友还是小朋友,其实我们的童心都未泯,只是都被我们所隐藏罢了
木马.jpg 木.jpg 木木.jpg

评分

BeeBee + 2
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
IT潜力 + 2 华人街有你更精彩:)
飞龙在线 + 2 感谢分享^_^
雨夜清茶 + 2 太给力了~~
华丽之夏 + 2 谢谢分享
新其添 + 3 感谢分享^_^
操盘手 + 2 太给力了~~
巴黎花之语 + 2 童真快乐!
阿洁 0 + 2 我也喜欢木马
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
chiara.1988 + 1 + 5 太给力了~~
思念是幸福 + 2 华人街有你更精彩:)
E恋 + 2 华人街有你更精彩:)
の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 太给力了~~
华信数码 + 1
无艳 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 节日快乐
海上的浪花 + 2 太给力了~~

回忆小时候,总是美美滴,甜甜滴。。。

沙发???:victory:

你的才华犹如长江水源源不绝

毋忘我 发表于 2012-6-2 03:29

(*^__^*) 嘻嘻……是啊,小时候总是那么的天真无暇,那时候真好。睡了,晚安

海的一边 发表于 2012-6-2 03:29
你的才华犹如长江水源源不绝

那个小打小闹哈,嘿嘿,别把我捧这么高,睡了哈,晚安

头像被屏蔽

毋忘我 发表于 2012-6-2 03:29

母的还没睡觉啊

龙之本色 发表于 2012-6-2 03:34
那个小打小闹哈,嘿嘿,别把我捧这么高,睡了哈,晚安

我老实人说老实话啊

海的一边 发表于 2012-6-2 03:42
母的还没睡觉啊

要睡了。。。眼睛睁不开了
晚安

毋忘我 发表于 2012-6-2 03:46
要睡了。。。眼睛睁不开了
晚安

看到我就跑好像羊看到了狼

人最好别长大,越长大,烦恼也就越多
想想还是童年好啊,童年无忌:lol
祝所有的孩子们六一儿童节快乐

小时候真好。。

祝大朋友即节日快乐,,,,

祝小朋友们节日快乐!

好漂亮的木马,你真有眼光,连我都喜欢。