此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[睡前故事] 报名帖——(娃娃亲配对)要给自己的娃找个伴吗

15金币

这可不是真的相亲哦 就是在这里大家找个女婿亲家的叫起来不是更亲切
两家之间最重视的就是孩子~孩子开心也最重要!给自己的孩子找个玩伴 是不是更开心呢!也能使妈妈们之间联络感情..使彼此间更了解 更有话题!青梅竹马、两小无猜是多么美好纯真的一种感情。就算将来他们长大了,没有缘分做夫妻,但童年对彼此一定是个美好的回忆。还等什么快来报名..........配对成功的 大家记得给红包哦!

妈妈用户名:
宝宝名字:
年龄:
身高:
找对象要求:
最少要宝宝本人照片一张!
跟贴或另发帖子给宝宝找对象 帖子前面写(娃娃亲配对) 配对成功的将2人照片合并发这里
看看哪对评分最多 哪对最配   15个金币奖给最配的那对~~~

小心别人来抢亲哦~~~~~~~~~~~~~~~~免的夜长梦多 快把准媳妇娶回家!

目前成功的一对!是舞飞家的大儿子 HUGO 跟 YingYing-xiang 家的2女儿!附上他们的照片一张!很配吧~有望赢哦

最佳答案

查看完整内容

我家的帅哥dylan~~忆茹家的美女chloe

评分

~~缘分(^♥^) 0 + 5 太给力了~~
天涯狂生 + 1 太给力了~~
红太狼的平底锅 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
思梦 + 2 太给力了~~
●.|к小胖 0 + 5 可惜啊 别说儿子了我连媳妇都还没.
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
风雨同行路 + 1 可爱
忆茹 + 1
执笔寫悲傷ゝ + 1 太给力了~~
追忆 + 2 太给力了
卡洛琳娜 + 2 哈哈 有意思
紫蝶 0 + 5 哈哈
舞飛 0 + 5 太给力了~~
微笑弧度 + 2 太给力了~~

我家的帅哥dylan~~忆茹家的美女chloe

DSC01019_副本.jpg 未命名.jpg334.jpg

评分

思梦 + 2 金童玉女
黑眼睛chirelle + 1 帅哥配美女~~
~~缘分(^♥^) + 2 帅哥~美女耶~~
芳草无情 0 + 5 好靓哦!
风雨同行路 + 1 天造地设的一对
快乐ing + 1 天生一对
快乐的宝贝 + 1 两小无猜。好可爱又看好的一对哦.
微笑弧度 + 2
忆茹 + 1
执笔寫悲傷ゝ + 1 hao keai o
人之初,性本善 + 1 挺配的木
卡洛琳娜 + 2 金童玉女
追忆 + 2 郎才女貌 挺配的
舞飛 0 + 5 好配哦
欣琪*∩_∩* 0 + 3 既然配了~~发他们的照片拉

妈妈用户名:舞飛
宝宝名字:Hulya
年龄:9个月
身高  69CM
找对象要求:活泼可爱
164124xprzrc5fkdcbiznn.jpg 164128bku6ykjoy9klkilk.jpg

评分

~~缘分(^♥^) 0 + 5 小美女,喜欢~
黑眼睛chirelle + 1 可爱
微笑弧度 + 2 小美女
Cute_、☠ + 2 你家宝宝真的很可爱呀
紫蝶 + 1 + 5 长大了也是个小美女
追忆 + 2 很可爱的BEBE
欣琪*∩_∩* 0 + 5 可爱 ,,可惜没儿子

儿子已经找到了,再给女儿找啦

舞飛 发表于 2012-6-19 17:23

要不给我家当媳妇好了:lol

YingYing-xiang 发表于 2012-6-19 17:28
要不给我家当媳妇好了

女婿得找个大点的
照顾我家的丫头;P

紫蝶 发表于 2012-6-19 17:29
我家的已经有了,都配了4年了,不用在配了

发上来给我们次次呀

妈妈用户名:追忆
宝宝名字:SALYA
年龄:3岁半
找对象要求 女儿喜欢就好

评分

~~缘分(^♥^) 0 + 5 漂亮~~
思梦 + 2 给你女儿看看我儿子怎么样
黑眼睛chirelle + 1 开心果
微笑弧度 + 2 可爱西
紫蝶 + 1 + 5 好活泼的宝宝
欣琪*∩_∩* 0 + 5 不错~~~
舞飛 0 + 5 漂亮可爱

追忆 发表于 2012-6-19 17:34
宝宝名字:SALYA
年龄:3岁半

小的呢

宝宝名字:ELLYA
年龄:13个月
找对象要求 活泼

评分

~~缘分(^♥^) 0 + 5 可爱~~
思梦 + 2 太给力了~~
微笑弧度 + 2
欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~
紫蝶 + 1 + 5 真可爱呵呵呵

我家的太大了配你家的丫头:lol

舞飛 发表于 2012-6-19 17:33
发上来给我们次次呀

发了,。呵呵呵

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 好配哦 介绍下配的亲家是谁 小孩叫什么.

卡洛琳娜 发表于 2012-6-19 17:39
我家的太大了配你家的丫头

配谁家的丫头啊,发照片给妈妈们次次

舞飛 发表于 2012-6-19 17:23

加油啊

卡洛琳娜 发表于 2012-6-19 17:39
我家的太大了配你家的丫头

你家不是有了吗,还要啊:lol想娶几个啊