此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 2015年花园节:来巴葛蒂尔公园放松一下吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
工作累了,就出来放松放松吧,歇歇眼睛,看看绿色,给心情放个美丽的假!
实用信息:
时间:2015年9月26日-27日 周六14时-19时,周日11时-19时
地点:Parc de Bagatelle,Route de Sèvres à Neuilly,75116 Paris 16
免费!!!
      巴葛蒂尔公园位于“布洛涅森林”里,是位于巴黎的一座名副其实的植物园。本月26至27日,在这里举办的花园节将为您献上各种免费活动,感兴趣的可以跟朋友一起,或者带上孩子,来学学园艺知识吧。本活动非常适合全家出动!
节目单:
- 带领参观公园
- 介绍接待与监控职业内容
- 攀爬与移位展示
- 修枝展示
- 施肥展示
- 玫瑰园参观(共10000支玫瑰)
- “各层水果”展览
- 应季水果与蔬菜介绍
- 带领参观巴葛蒂尔城堡,周日14时-18时
儿童节目单:
- 垂钓作坊
- 学习驾驶园艺轧草机、拖拉机、铲土机......、
- 美术室:《给我画座巴葛蒂尔公园》
- 小小手工课:植物换盆

谢谢告知

这个挺好的、好想带孩子过去、可不知道怎么走、能告知一下吗?先谢谢啦?

清_X85YB发布于昨天 23:43
这个挺好的、好想带孩子过去、可不知道怎么走、能告知一下吗?先谢谢啦?

地铁 1号线 Pont de Neuilly 站, 然后坐BUS, 43线 或者 93线 到 Place de Bagatelle 下, 跟着车开的方向向前走会发现一个十字路口, 左边就是了