此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 幼儿园公立的好还是私立的好?私立要多少钱?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请教大家,幼儿园公立的好还是私立的好?上私立的要多少钱?

公立幼儿园会不会基本上都是黑人或阿拉伯人的小孩比较多?很担心小孩子的教育环境。

当然有?还是私立的好。去私立需要父母的经济条件,如果条件好还是去私立。

雷雅 发表于 2015-9-19 20:53
当然有?还是私立的好。去私立需要父母的经济条件,如果条件好还是去私立。
...

私立学校一般学费要多少哦?

看区份,需要父母的报工单。够条件的才收。如果smk、就算啦。

雷雅 发表于 2015-9-19 21:20
看区份,需要父母的报工单。够条件的才收。如果smk、就算啦。

您说的是公立学校吧,私立学校交学校钱就好了,还要看工资单吗?

我的没有看

游客  发表于 2015-9-19 22:00:25
一般区份好的公立学校就很好,,没有必要去私立,,如果住区份比较不好的就去私立,,,
条件一般,还是公立好,很多中国人去私立读到一半交不起学费转去公立,特麻烦,何必呢

谢谢指教!我是想,学费都是要提前交的呀,如果交不起学费自然上不了学了吧,为何还要看双方工资单呢?

啊景 发表于 2015-9-19 22:06
条件一般,还是公立好,很多中国人去私立读到一半交不起学费转去公立,特麻烦,何必呢
...

我查到说有的便宜的加上中午饭才一年800,普通的加伙食要1800,那一个月也就100多,还可以吧?

头像被屏蔽

FUDGEsis发布于1 分钟前
[quote]"啊景 发表于 2015-9-19 22:06
条件一般,还是公立好,很多中国人去私...

便宜的学校和公立有何区别?要读私立就读最好的,而且你现在才幼儿班,以后小学,初中,高中,大学呢,这算下来费用可不是一笔小数目

游客  发表于 2015-9-19 22:23:39
那要你的孩子是不是读书的料,黑啊多不会影响孩子的学绩,只要孩子懂的读还是公立的好,多花钱是没用的,好的坏不了,坏的好不了,懂了吗。
我儿子现在上的这个私立,一个季度是1200€左右,一个星期只有三天在学校吃!一年三个季度!也有半私半公,会便宜点!我选的这个学校还是一般的,我朋友家一个孩子一个季度要2000多呢?这样实在负担不起啊!看自己能力吧,尽自己最大限度给孩子最好的!

游客  发表于 2015-9-20 00:17:45
我的朋友孩子小学一个月5仟欧元。进去还要考,要高智商,智商低就是有钱也别想进去。