此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 就刚才quatre chemin地铁口干倒阿拉皮

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天真的是忍无可忍、就刚才的时候。自从我狂打阿拉皮、直到最后被跟踪甩棍偷袭我脑袋、我进医院、那一刻、我决定不再打架、不让朋友亲人父母担心、已经半年多不打阿拉皮了、这半年所有路上对我们中国人的侮辱我都忍了、但今天真他妈忍不了、stalingrad 我上车、然后阿拉皮就骂我、说我推他、我根本没推他、我说我没推、他就是故意找茬、我不想理他、到了riquet 继续nique tamere 、nique ta rasse 等等骂我、我依旧不理、就想着多一事不如少一事、不让父母担心、答应不再打架、车上老外都笑了、肯定想中国人太弱了、被欺负都不敢还手还嘴。到了crimee、一直推我、加骂直到quatre chemin、下车后我上电梯上地铁口、他又跟上来骂了五六句、最后朝我吐了口水我脸上、我最终忍无可忍、半年多全部爆发、直接一记右大摆拳摆上去、他当场到地、但是我已经气的没办法了、管他地铁口他们阿拉皮多又怎么样、他倒地我马上接着上去对他下巴头部来了三四个大摆拳。他已经出现晕厥的感觉、再来几拳肯定ko、然后我马上被拉开。 三四个拉着我、说cest bon cest bon、然后我就开始大骂要继续过去打、然后被拉着、那个阿拉皮晕晕的不敢说话不敢骂我了。我就走了、他继续跟、我回头走向他、说还想打吗、他继续向前有意思继续。但嘴巴不敢骂了、还是佩服阿拉皮不怕死的精神。最后旁边停了警察车他才走。走的时候他脸上一半全是肿的连她妈妈都不认识了。 然后我就来上班了。害我裤子衣服都脏了。估计又要有阿拉皮满天盖地的quatre chemin找我了哈哈。上次那个帖子脸肿的是我师弟。也是和三个抢劫打成那样的。很多人叫我小心、加油。我真的不想再打架。虽然练过几年散打、但受了太多伤、自己怕了、也答应父母。不再打架。 我真的不想不想不想在惹事。这半年老外侮辱中国人、骂说。都忍了。师弟被打鼻梁骨裂也忍了。只想安安静静生活。但阿拉皮实在欺人太甚。今天我的确占便宜了、难保不被报复、我已经被报复过一次。但如果别的国人被这样侮辱、又没练过、难道这任由侮辱吗。

评分

老牛 + 2 哥们,加油,要处处小心,估计你已经上了阿.
仁者 + 2 太给力了~~以后要注意点安全
江心屿@ 0 + 5 注意安全

牛逼 有本事。

你要好好活着 祝你一生平安 老天老天保佑!

中华好儿郎,加油,加油,

哥们挺你!以后自己注意安全!

晚上快召集人!.  注意安全

对我说谎试试发布于2 分钟前
晚上快召集人!.注意安全

没用。人家要是知道你住哪更糟。 哎。本不想惹事安安静静的。

没有包袱的、彻发布于22 分钟前
今天真的是忍无可忍、就刚才18:00的时候。自从我狂打阿拉皮、直到最后被跟踪甩棍偷袭我脑袋、我进医院...

哥哥挺喜欢你的人??????

孤独求败发布于3 分钟前
[quote]"没有包袱的、彻发布于22 分钟前
今天真的是忍无可忍、就刚才18:00的时候。自从我...

大家小心吧。这些阿拉皮就是故意找事。找茬。

不住在那里好了 搬到好的区分遇到的都是好人

安全第一,尤其是解刀雪门发国北非

?????

强强,加油加油。