此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 我和花花的二三事之娱乐委员

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

花花是我的邻居,更是穿一条迷你裙长大的小伙伴。上小学时,我们还是同班同学。
花花的音乐细胞发展地非常好,她的歌声就像黄莺儿那样悦耳动听,肢体柔软灵活,跳舞时身体能够扭的像麻绳。

花花是我们班级的娱乐委员,每天早晨第一节课前站在讲台旁,举着修长的手臂打拍子,领我们唱歌,而且她还有选择权,我们唱什么歌都是她说了算。
有这样一个风光的小伙伴,阿土的心情经常五味俱全异常纠结。

到了四年级,花花的成绩落下来了,班主任卸了花花的娱乐委员职务,重新委任了一位。猜猜委任谁???
没错!!!就是阿土我!!!!!!!
委员轮流做啊今年到我家~~~~~~
阿土那个兴奋哦!!!当天晚上在穿衣柜面前练习打拍子练了整整两小时!把土妈给吓得以为阿土得了羊癫疯!
第二天上学手臂酸的抬不起来,写字都是勉勉强强的,不过那都是小事一桩,实在是不值得一提。重要的大事是~~~~班主任宣布:从现在开始要抓紧学习以后好考个重点中学,因此早间课不唱歌了!!!!!!

某天,教育局的大官们要来学校听课,我们班也是被观察班之一。听到这个消息后,阿土的心情鸡冻地是心花怒放欢喜若狂慷慨激昂激情满怀。。。(此处略省三千字)
这种听课的大场面小盆友们都要穿上最新最漂亮的衣服,戴上洗的血腥发亮的红领巾,先是由娱乐委员领唱,然后再上课。

班主任看了阿土打的拍子后,做了一个让我恨如头醋终身郁闷的决定:听课那天让花花打拍子!!!

阿土那时候还没到叛逆期,也算是个闷骚的小女生,要是两年后发生这种事,铁定会跑到班主任家砸他丫玻璃!

当时的阿土只是四十五度仰望沾满蜘蛛网的天花板,让无声无形的泪水往刘海后淌,轻轻的说:花花是我的好朋友,她打就是我打。。。。。。。

评分

江心屿@ + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
蓝鸟 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
海棠树 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
般若船 + 3 太给力了~~
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
aoty + 2 太给力了~~
Wsqlbwzwj + 2 中国银都造,小时候看学习好,长大后则看钱.
扫黑急先锋 + 2 好贴,我不支持谁支持!

原创作品,必须支持

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

啊哦。我就是传说中的花花 ,大家可以叫我小花。:$

阿土,先演示下"无声无形的泪水往刘海后淌"这个动作的架构吧。

看 标题以为是老王写的

扫黑急先锋 发表于 2015-9-17 10:57
原创作品,必须支持

骚鸡哥 好久没见到你了,我以为你给别人炖成心灵鸡汤了呢?昨天找了一天,我的小伙伴们全都鸟兽散了 ,怎么了她们?好伤心啊

蜕变的猫发布于刚刚
看 标题以为是老王写的

我也差点以为?

Wsqlbwzwj 发表于 2015-9-17 11:11
阿土,先演示下"无声无形的泪水往刘海后淌"这个动作的架构吧。

?仙人 想死你了 ?

看到最后脑补了下画面
酷酷哒( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

尹依梦1 发表于 2015-9-17 11:12
我也差点以为?

梦梦 昨天求加好友了 怎么没理我啊?

尹依梦1发布于1 分钟前
[quote]"蜕变的猫发布于刚刚
看 标题以为是老王写的"

我也差点以为?[/quote]

话说 老王写给油菜花的故事
什么时候出啊
@隔壁老王

小时候全班唱歌时做指挥是件值得心喜的事,,

蜕变的猫 发表于 2015-9-17 11:11
看 标题以为是老王写的

小猫 能不提哪丑表脸 的老王吗?

小侠一枝花发布于30 秒前
[quote]"尹依梦1 发表于 2015-9-17 11:12
我也差点以为?"[/quote...

她上的是app
看不到吧

小侠一枝花发布于54 秒前
[quote]"蜕变的猫 发表于 2015-9-17 11:11
看 标题以为是老王写的"[/qu...

还好啊
几天没看见他了
想他了呢