此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 来这里发发工作时所受的气

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我个人认为、既然说回工了就走、如果那时说了他一下、没回工、那就留下来、既然回了就走、不然他们会认为你感觉还是这里好、有一就有2、这样的事就还会发生。

这样的老板赚不了钱的, 现在赚的也只是暂时。
好的优秀的员工就该留着,因为对收入会有好处。 这个道理很多人不懂,以为店或餐馆现在生意好换人也照样是这样。
其他的不多说了。

如果第二天对你象往常一样就算啦,大家来这边都是为了钱,您做这份工作也是为了钱,换来换去都一样,如果他还是很不客气,您也没用狮子大开口要高工资,跟他好好谈判,生意好起来大家都是有功劳的,不是你一个人的。我没有站在谁那里,只要是拿工资的就是往工资看的。欧洲很现实

弱弱的问一句。工资大概多少?本人也是做意餐大厨的

浪迹天涯_KtN9O发布于22 小时前
我在米兰一家意大利餐馆做大厨,到11月11号就满3年了(我去上时老板刚从别人那里转让过来5个月)。我...

兄弟加油,勇于面对,你做的很好

海风_tgybF发布于3 小时前
欧洲的清田老板最无情。

你拉仇恨的吧 …

其实是 那老的 不会做,招个2厨   老头子自己省力  你们做工 也省力。

solo 发表于 2015-9-17 17:19
这个社会就是这样的!老实人受欺负!niubi点老板不敢欺负!以前我也很老实!去上班老板动不动就给你脸色 ...

呵呵??

头像被屏蔽

马里亚 发表于 2015-9-17 17:47
我不赞同,孩子不好做父母就要管,我儿子一样脾气急躁对待工人,我都会严格教他,我理想是,不管餐馆,还 ...

孩子脾气不好确实做父母的要教育,为什么说子不教父之过,就是这个道理。这个孩子其实是一个很懂事的男孩,只不过父母在语言方面和意大利人交流不了,那些事全部都是他去处理的。现在他做了3年多的餐馆了,也懂了,也有点做累了,我也体谅他的累,多让着他,大人不记小人过吧。不过,不是每个工人多忍受你的气。就比方说一只螃蟹平时横行霸道地横着走,当你的脚一只只被人摘光了,看你怎样横着走。餐馆工场等等,若是你把工人当做奴隶来对待,到最后好的工人一个个走了,那么你这家餐馆工场也出名了,你登广告招工人,大家一看就知道了,若有人来做也是暂时的,转好居留就走人了,吃亏的还是你老板自己,不过现在还没临到。我虽然是个打工人,现在没能力自己来创业,但我懂这个道理。这家餐馆的跑堂最长只做了半年,跑堂和pizzaiolo不知换了多少个人了,就剩下我这个快要做了3年的老工人了。

头像被屏蔽

李凤姐 发表于 2015-9-17 18:00
那个老板在华人街招聘肯定认识华人街

此地不留人,自有留人处。华人街的广告多是他儿子登的,他不会用智能手机的一些功能,安装软件多是我帮他安装的,连微信好友怎么加多不知道,两个人在那里一起摇手机加好友摇了半天也加不上,还摇到美国去了,笑死我了???

封刀归隐 发表于 2015-9-18 01:59
你还好了是老板儿子闹、我这里是老板一个老乡(跑堂闹)都进厨房打二厨了、被我给掘出去了,现在就使劲坏 ...

你做的很多很好了,做过厨房的一说就明白。