此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友互动] 关于换卢森堡驾照详解

游客  发表于 2015-9-14 17:00:05
那如果是澳大利亚的驾照的话,也是一样办理吗? 还有如果是短暂停留要租车的话,也需要这样办理吗?还是有比较快的方法? 谢谢~~
游客  发表于 2015-9-14 17:00:16
回ls的。。。请参考第四楼的相关信息。。。
游客  发表于 2015-9-14 17:00:41
报告,我的驾照是在居留下来的半年内换的。

翻译也很便宜,找了个法院承认的翻译,才收了35欧元。(后来听说另外的同志找的人翻译,要了120欧元)

郁闷的是,要把我国内的驾照压在交通局档案里,说我要是回中国要用的话,可以拿卢森堡驾照换。郁闷。
游客  发表于 2015-9-14 17:01:01
其实也说简单也简单,回国的时候挂失一下你的中国驾照,重新申请一下就有了,2边都不耽误。呵呵。我现在回国就还用国内的补办的驾照。
游客  发表于 2015-9-14 17:03:08
這樣比較好,因為比利時孫子們,還有法國孫子們開車技術太差了,除了踩油門什麼都不會,刹車基本不會使,看到緊急情況直接往上創,所以讓他們慢一點最好,起碼保證咱們的安全,不過個人比較不偏於比利時,所以也很少過去。
游客  发表于 2015-9-14 17:03:21
胸透只是给结果么?是国内出国的体检就可以了吧?
游客  发表于 2015-9-14 17:03:36
3个月前做过一次体检,报告都是中文的。是否还需要专门去做一次体检?
游客  发表于 2015-9-14 17:03:54
具体的体检我就不清楚了,我的证明是这里的医生给开的。胸透要最多三个月之内的吧,片子就够了,当时我的医生就问我有没有的,有的话就不用拍了。我知道的就这些。
游客  发表于 2015-9-14 17:04:20
那很快,还有大概一个月。  :)
我感觉卢森堡这个小国满街都是华人了。呵呵
游客  发表于 2015-9-14 17:04:33
请问各位: 不会法语可以考驾照吗?
游客  发表于 2015-9-14 17:05:06
有英文的輔導班,不過頻率很低。
游客  发表于 2015-9-14 17:05:14
“频率很低”什么意思啊?不好意思啊,大脑休假中。。。。
游客  发表于 2015-9-14 17:05:23
是我沒說明白,就是英文班開班的次數相對法語德語要少的多。
游客  发表于 2015-9-14 17:05:39
明白了,谢谢!不过对我来说也许是好事,因为我有那么多东西要学!头大了!

帅哥,你有英语班相关的信息吗?比如电话什么的,我想了解一下。。

不知道为什么,我的笔记本(国内带来的的)打不开卢森堡和法国的网页,超奇怪!!!!!
游客  发表于 2015-9-14 17:05:50
这个要问本地人,我的驾照是换的,没在这考。
高级模式