此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 海外温州华人被这样的江湖骗子欺骗--让卢台长现出原形

关闭 [复制链接]
巴黎=张 发表于 2015-9-15 14:55
你自己看看,在百度查一查,多少中国的大陆的知名人士和有声望的人,针砭这位所谓的慈善家陈光标,如果查 ...

我不用上百度,我看过当时有关评论,中国百分之六十的网友对其高调行善持肯定态度。起码人家做了慈善,不像有些人,整天在高谈阔论却不知所为。中国几千年的文化沉淀,不可否认有些消极的地方,但楼主已一叶障目。看不到老祖宗留下的智慧,有时候我觉的很无语,当涉及到国内的负面新闻时,楼主总是用放大镜在看,楼主难道看不到那些正能量。世界上哪个国家没有负面新闻。如果把一个国家比喻成一个人,那么我们就是身上每个细胞,当我们的身体的某个部位发生病变或受到伤害时,我们身上的每个细胞都会积极的动员起来,而不是游离于身体之外。不知楼主认同否。

wanobi 发表于 2015-9-15 15:48
我不用上百度,我看过当时有关评论,中国百分之六十的网友对其高调行善持肯定态度。起码人家做了慈善,不 ...

你说中国百分之六十的网有认同陈光标的高调行善,请问统计数字哪一个机构统计的,谁统计的。如果是你估计的,我告诉你不准确。没有依据自我感觉。

中国文化有其优秀的部分,我所提及是糟粕。你看清楚。

正是因为深刻感觉到祖国和民族身体和文明深处的蛀虫,所以才深挖,唤醒同胞的注意。这就是正能量。掩盖,敷衍,和事佬等等,就会豢养出更多的假恶丑。

每个民族社会都会有问题,但是一个懂得学习进步的民族从不护短。一个期待孩子成长的家长更是如此。但是不能因为其他邻居家还在过去耍混蛋和正在耍混蛋就说我的孩子也可以耍混蛋。

如果你认为你是那个国家的主人而不是任人宰割的奴才,你有权力批判和永远批判。
谢谢你的理性交流,比起那些只会谩骂的***,你进步是显然的

小娜娜 发表于 2015-9-13 08:11
你一个基督徒发这个干嘛,人家信仰什么关你什么事

你好,姊妹,假先知不需要揭露吗。假师傅不需要被抵制吗。

收藏阳光 发表于 2015-9-13 09:02
我也不相信这个卢台长,广告太会打,肯定有问题,书我看过,文字庸俗,错别字超多,情节文不对题....反正我 ...

看来你觉悟的早,看的清楚

巴黎=张 发表于 2015-9-15 17:26
你说中国百分之六十的网有认同陈光标的高调行善,请问统计数字哪一个机构统计的,谁统计的。如果是你估计 ...

楼主也承认有中国文化有其灿烂辉煌的地方,问题是楼主眼睛里只盯着那些消极的,一叶障目,做为一个国家的主人不仅要懂得批判,更要有拳拳之心。就像管教自己的孩子一样,不仅要有恨铁不成钢的心态,更应该要懂得鼓励。一个民族在自我完善的过程中,肯定会出现这样或那样的问题,就像分娩前的阵痛。中国在不断进步不断强大,这是有目共睹的。我爱我的国家,所以我会与我的国家融为一体,而不是站在这个国家的对立面。

巴黎游女 发表于 2015-9-13 20:07
我不推荐也不排斥、他讲的也没错、人自古就有因果报应、叫你少吃活海鲜没错、叫你别杀人也没错、叫你对父 ...

积德行善,爱护自然野生动物,孝敬父母等等没有问题,因果报应也正确,这不是他首创,是几千年人类文明一贯如此。但是他卢某高高在上,武断一个人武断你的倒霉是你杀了王八,而你没有杀王八,你的悲惨是你堕胎,可是你没有,也没有流产,不是扯蛋吗。这就是欺骗。一个骗子说多少赞美漂亮话还是骗子

【岁月时光】 发表于 2015-9-13 20:49
俺的朋友去看了他演讲,简直天方夜,说放生鱼少三千多条,有的要放八千条鱼,鱼商有生意??????? ...

鱼有的是野生我们要注意,放生所谓都是喂养的,这些鱼的命就是人的命吗。

红孩儿. 发表于 2015-9-13 15:18
就是信:心灵法门!

您随便信没有问题,我的意思很简单,不要欺骗其他人。是就是,不是就不是,再多说,就是出于那恶者

flam 发表于 2015-9-14 11:28
老張,你是的意思,你只是愛国並不爱党?

为什么我的眼中常是泪水,因为我爱祖国爱的深沉。
回复 支持 1 反对 0

巴黎=张发布于1 小时前
[quote]"flam 发表于 2015-9-14 11:28
老張,你是的意思,你只是愛国並不...

你这话说的还真让人感动,可是看你40楼的回复却不解?你说很多国家总统换了,国家还是国家,可是,推翻政府和改选总统完全是两回事,结局也是完全不同的,中国现在有共产党的领导(不管你喜不喜欢这个党)中国还算安定。看看现在国外,你们基督教、心灵法门、***等等勾心斗角,互相指责,如果中国政府真的不存在了,中国就大乱了,爱祖国,就应该支持政府!

冰雪_oyxad 发表于 2015-9-15 21:05
你这话说的还真让人感动,可是看你40楼的回复却不解?你说很多国家总统换了,国家还是国家,可是,推翻政 ...

我不是站在基督教的立场在攻击心灵法门,我是在讲真相,揭露事实。还原真理。

巴黎=张 发表于 2015-9-14 23:30
可以解决你的生理问题和心理问题这实在是我的过错。

你先解决你自己的生理问题和心理问题吧,街上的朋友那位也比你好。大言不惭,给你纠正个错别字就狗急跳墙了?

冰雪_oyxad 发表于 2015-9-15 21:05
你这话说的还真让人感动,可是看你40楼的回复却不解?你说很多国家总统换了,国家还是国家,可是,推翻政 ...

我这里无意义谈论政治,我生活在法国,他们如何没有和我任何关系。每一个国家人民需要稳定和平的生活。这没有问题。我关注中国因为我的父母兄弟还在那里。
    1947年,黄炎培到延安考察,毛泽东与之长谈。黄炎培说,:我生六十多年,耳闻的不说,所亲眼看到的,真所谓*其兴也浡焉,其亡也忽焉*。一人,一家,一团体,一地方,乃至一国,不少单位都没有能跳出这周期律的支配力,大凡初时聚精会神,没有一事不用心,没有一人不卖力……既而环境渐渐转好了,精神也就渐渐放下了。有的因为历时长久,自然地惰性发作,由少数演为多数,到风气养成,虽有大力,无法扭转,并且无法补救。……到干部人才渐见竭蹶,艰于应付的时候,环境倒越加复杂起来了。控制力不免趋于薄弱了。一部历史,*政怠宦成*的也有,*人亡政息*的也有,*求荣取辱*的也有。总之没有能跳出这周期律。中共诸君从过去到现在,我略略的了解了。就是希望找出一条新路,来跳出这周期律的支配。毛泽东回答:我们已经找到新路,我们能跳出这周期律。这条新路,就是民主。只有让人民来监督政府 ,政府才不敢松懈。只有人人起来负责,才不会人亡政息。
      后面那些话是毛泽东对去延安取经的黄炎培老先生说的。其他我不必要多说,你使用了一个假如如何中国会如何,假如中国如同其他国家如何会如何。我也可以说,假如中国自由民主宪政人权博爱共和平等,这个国家更加富强,更加伟大,更加赢得世界人民的尊敬。

巴黎=张 发表于 2015-9-14 21:37
我没有听说法轮什么欺骗钱财等等。

你没听说证明你孤陋寡闻

wanobi 发表于 2015-9-15 19:12
楼主也承认有中国文化有其灿烂辉煌的地方,问题是楼主眼睛里只盯着那些消极的,一叶障目,做为一个国家的 ...

对不起,请你把党和国和政府分清楚,谁是谁的利益说清楚。这些分清楚,再说那片土地那一块是属于你的。有一寸土地属于你吗。