此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 海外温州华人被这样的江湖骗子欺骗--让卢台长现出原形

关闭 [复制链接]
wanobi 发表于 2015-9-14 22:32
美国富翁也不是个个行善,中国富豪也不是都一毛不拔。只是有的行事低调罢了,楼主有点偏激了。外国的月亮 ...

你前面那句话毫无逻辑,就是一个诡辩,我什么时候说各个行善,我是说美国一些主流富豪,巴菲特捐献他的所有财产,所以他也好找美国其他富翁跟随,结果真有一批,但是当他去中国游说中国富翁的时候,响应者寥寥。这就是问题,请问哪里偏激了。中国稍有一些富翁,捐钱要全世界都知道。如陈光彪。
            我没有说外国的月亮比中国yuan,我只是说,中国那些封建文化里面太多的中庸之道,实际是极端自私自利的文化糟泊。

还是许多的基督教徒,许多的天主教徒修女,比如德雷萨,她没有一份真正属于自己的财产,但是她把一切都捐献给了那些穷苦人,甚至不是本民族的印度人。[color=rgb(0, 0, 0) !important]爱的反面不是仇恨,而是漠不关心。

[color=rgb(0, 0, 0) !important]真正的贫穷】特蕾莎修女说:我们以为贫穷就是饥饿、衣不蔽体和没有房屋;然而最大的贫穷却是不被需要、没有爱和不被关心。末后的时代,物质的丰富,无法掩盖精神的贫穷;光鲜的外表,无法隐藏心灵的虚空;社会的进步,无法修饰爱心的冷漠。耶稣说:只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了

如意浮云 发表于 2015-9-14 20:10
没怎么看你的文章,今天才看了一句,就看到了大“姐”小巷

可以解决你的生理问题和心理问题这实在是我的过错。

冰雪_oyxad 发表于 2015-9-14 22:18
你可不可以实事求是的说话?中国富豪真的像你说的对慈善事业一毛不拔吗?大连万达集团王健林、恒大集团许 ...

2010年9月月底,两位世界顶级富翁沃伦·巴菲特与比尔·盖茨将来到北京邀请50位中国富豪参加的一场“慈善晚宴”。因为二人此前在美国成功劝说40名美国亿万富翁公开承诺捐赠自己至少一半的财富,此次盖茨与巴菲特的中国之行,也被解读为“劝说中国富豪参与慈善募捐”。
              中国富翁们一个没有。而巴菲特和盖茨全部捐,所以人不要和人去比较。

你信你自己吗。所有说都不信的其实是信欧元的,所有说都信的,其实她连自己都不信。就是在迷糊状态。。

巴黎=张 发表于 2015-9-14 23:29
你前面那句话毫无逻辑,就是一个诡辩,我什么时候说各个行善,我是说美国一些主流富豪,巴菲 ...

金立来集团在巴菲特提出裸捐口号前十几年就已经写下遗嘱裸捐了。还有陈光标怎么了,慈善就不能高调,怕太低调了,楼主又说中国富豪一毛不拔

周黎 发表于 2015-9-13 21:00
心灵法门宣扬诸恶莫作,众善奉行。心灵法门不敛财,是正法。心灵法门告诉我们不吃活的海鲜,不杀生,因为因 ...

你说的心灵法门宣扬诸恶莫作,众善奉行。心灵法门不敛财,是正法。心灵法门告诉我们不吃活的海鲜,不杀生,因为因果报应,真实不虚,心灵法门以慈悲为怀,利乐众生。心灵法门教导我们不要有贪 嗔 痴。心灵法门三大法宝 许愿 念经 放生。

你说的这些东西,所有的佛教各派都有这些的说法,都有这些做法,没有一个新鲜的。唯一不同的就是如下真实案例数不胜数。什么真实案例,不是这些人念经多少的案例,而是这些人在你们卢台长,观世音代言人,或者自称就是观世音的看图腾,实际是公开看相,点播之后,才如此的。去掉什么灵体之后。

请问现在太多的录音录像出来了,有一个例证,你知道有多少没有成功的例证啊。有的话,你们就要说业力太多。你是糊涂还是***,仔细看看那些录像就是忽悠,就是起码的心理暗示和心理的分析,以及对一个人言谈举止观察和一些诱导诱供。

自己好好的自己研究,自己好好的不要在迷信里面折腾了。

wanobi 发表于 2015-9-14 23:45
金立来集团在巴菲特提出裸捐口号前十几年就已经写下遗嘱裸捐了。还有陈光标怎么了,慈善就不能高调,怕太 ...

写下遗嘱是吗。陈光彪如何是吗。那些美国的富翁不是遗嘱之后,而是现在就。不是死后。陈光标就算了。谁不把这厮当成一个笑话啊。

请动动脑子。 002511e1df69147e78a232.jpg

images - 副本.jpg

管理员,封杀这个巴黎=张吧!此人原名张健,典型的海外反华份子,尼玛的在华人街现形了,每次***游行,都是此畜生幕后操纵的。

巴黎=张发布于昨天 01:40
[quote]"勇哥_j5Dck 发表于 2015-9-14 00:39
你这个帖子还是蛮支持你的...

巴黎张,敢自己介绍自己吗?原名张健,8.9民运分子,反华分子。来华人街撒野!

巴黎=张 发表于 2015-9-14 23:48
写下遗嘱是吗。陈光彪如何是吗。那些美国的富翁不是遗嘱之后,而是现在就。不是死后。陈光标就算了 ...

除了楼主一样的,还有谁会把陈光标当笑话,中国高调的你看不惯,低调的你又不知道。再说楼主你也不低调,慈善不分贵贱,那楼主可有日行一善,还是已经学巴菲特裸捐了,还是已立了遗嘱。

wanobi 发表于 2015-9-15 12:48
除了楼主一样的,还有谁会把陈光标当笑话,中国高调的你看不惯,低调的你又不知道。再说楼主你也不低调, ...

你自己看看,在百度查一查,多少中国的大陆的知名人士和有声望的人,针砭这位所谓的慈善家陈光标,如果查不到,我给你链接。包括其做假的言行

阿扁扁 发表于 2015-9-15 08:04
管理员,封杀这个巴黎=张吧!此人原名张健,典型的海外反华份子,尼玛的在华人街现形了,每次***游行,都 ...

一看就是邪教封建迷信,溜须拍马侨领上海小阿三卢台长的帮凶喽罗,。我的言行符合这里的一切规则,你在的言行一看就是知哪嘎嗒蹦出来的。

阿扁扁 发表于 2015-9-15 08:09
巴黎张,敢自己介绍自己吗?原名张健,8.9民运分子,反华分子。来华人街撒野!
...

还是介绍一下自己是什么,电话,住址,人名等等,我保证介绍你我是谁,请你走出邪教深渊吧,我超度你。但是你这种躲在黑暗里面,你绝对不敢在自由的土地上曝光。

阿扁扁 发表于 2015-9-15 08:04
管理员,封杀这个巴黎=张吧!此人原名张健,典型的海外反华份子,尼玛的在华人街现形了,每次***游行,都 ...

其实,你一开口,我就知道你是谁,在骗子卢台长到巴黎的几次诈骗活动的大会上,都有你的身影。据说你要做卢的保镖,说你在巴黎如何呼风唤雨,而且当一些我党侨领会长问你的时候,还不认账。我就是和要和你假菩萨走卒玩玩,看你如何嚣张。顺便帮助我党习老弟清理邪教。