此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 丿残悦灬

[散讲] 谈一谈对日本包餐未来的拙见

3778222314 发表于 2015-9-11 00:49
谢谢长知识了。原来我还没吃过包餐。

个人觉得包餐烧的东西要好吃点,特别是煎虾 汁水做的 特好吃
回复 支持 1 反对 0

我的一个亲戚在米兰边一小镇开酒吧有6.7年了,生意本来就不好,去年来了个青田人就在他们的对面就隔条单行道5米的路开了一家,现在两家你看我,我看你,都想卖,谁也卖不掉,累吧。

头像被屏蔽
168隔壁的美心搬走了,现在菜做的像大便一样,热菜少了,炒锅也取消了。这就是缺乏竞争的后果

穆世超 发表于 2015-9-11 09:34
168隔壁的美心搬走了,现在菜做的像大便一样,热菜少了,炒锅也取消了。这就是缺乏竞争的后果 ...

这个后果并不一定是缺乏竞争造成的,可能还有其他因素存在!比如厨师的因素,商家自己的经营路线发生改变等因素。而且竞争也讲求合理与不合理

daxiao 发表于 2015-9-11 09:25
我的一个亲戚在米兰边一小镇开酒吧有6.7年了,生意本来就不好,去年来了个青田人就在他们的对面就隔条单行 ...

谁都不敢买阿!

丿残悦灬发布于前天 21:50
[quote]"罢了_ 发表于 2015-9-10 20:09
我做工只做点单对包餐真的无言以对,...

是做的东西体现不出还有的文化,难听点就像一坨饲料丢出去给人吃的感觉

罢了_ 发表于 2015-9-12 14:26
是做的东西体现不出还有的文化,难听点就像一坨饲料丢出去给人吃的感觉
...

对,没错 就是这样!

丿残悦灬发布于2 分钟前
[quote]"罢了_ 发表于 2015-9-12 14:26
是做的东西体现不出还有的文化,难听...

这几天我才来的南部,我自己来说虽然不是很厉害的师傅、(但确实做过寿司大厨还把生意搞好了)但我有追求我要的,不想像个机器人,什么都是一样的,我来米兰,试了3家店了,有留我的,有不要我的,但发现确实没有合适我的,苦恼,我本来就没有追求高工资的打算,想找家,一个人做也无所谓,生意现在还不行,做出部分更改,如果能提高生意那是我的成果,。

罢了_ 发表于 2015-9-10 20:09
我做工只做点单对包餐真的无言以对,我最近也在找寿司的工作,对于sushiA-F,表示好迷茫!(罗马学的,在罗 ...

活到老学到老,继续努力吧

恶性竞争,受益的是食家 买家

寿司包餐真的搞死人的...一个菜单一片全是寿司  看的人很头疼

谈你妹 鬼子餐

谁做的便宜关门的更快,出去吃饭,东西好吃,干净谁会在呼多几块钱啊!没有钱的人出去吃才看价格的。最拉圾的客人都是去吃最便宜的。

国人的毛病,当初我工作的时候也有这个感触。我和同学讨论的时候也引用的这个故事。是时候推陈出新了。我堂堂天朝,美食之源,什么时候连餐饮都沦落到需要靠价格低廉来吸引顾客了。我等炎黄子孙还不该警醒吗!老祖宗创下的名声都让我们败光了!以上说了这么一大堆,然并卵。光会嘴上说说而已,没钱谈个屁!

我认为大家要团结起来提高价格,某些东西限制性的给客人点,不要随意让他们乱吃,生意要懂的开源节流才有利润可赚,真想不通那些新开的包餐店为什么把价格压的越来越低,个人认为这是很蠢的做法!