此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友互动] 在卢森堡买车

游客  发表于 2015-9-3 16:40:26
不过自动挡的不好找呀,所以才问你们知道哪里有比较多的自动挡的车卖。。。
游客  发表于 2015-9-3 16:40:45
换件衣服这么简单,真好

对女人可不能这样!
游客  发表于 2015-9-3 16:41:23
衣服扯坏了, 总得换吧...

哎...
游客  发表于 2015-9-3 16:42:19
I am all he got, he is all I got, so...yes we've shared a few things
游客  发表于 2015-9-3 16:42:42
Very impressive Kevin, way to go man.......
游客  发表于 2015-9-3 16:43:10
新车便宜是车行会给很多优惠吗?  大家能不能谈谈车行在标价的基础上一般都会给多少优惠? 还是车行给很少,主要靠政府补贴?除了小排量,还有其他形式的补贴吗?
“在德国,一辆新OPEL原价>2万EUR,后来把所有补贴算进去自己只要掏1万3千EUR左右”,很不可思议啊,旧车也就折2k吧,剩下的5-6k的补贴和优惠是从哪里来的?
游客  发表于 2015-9-3 16:43:53
进来报告一下,买了二手自动挡的啊!!!俺有自知之明。。。一直开右舵自动。。。而且你们也坚决反对我们女同胞开手动的。。。本来我是很想鞭策一下自己学学开左舵手动的车来着。。。毕竟便宜啊!俺太穷了。。。

现在很头痛办哪些过户手续。。。表格全部法文、德文的。。。头痛啊。。
游客  发表于 2015-9-3 16:44:05
真皮, 自动, 柴油大排量, 是王道...
游客  发表于 2015-9-3 16:44:23
卢森堡当然是开方向盘在左边的啦。。。这是叫左舵吧?。。。让你问的我怎么感觉这么心虚呢?!

不知道2.0算不算大排量,其他都是符合你说的。。。顺便问下。。。车有bluetooth是用来跟电话连接的吗?。。。没办法使用说明都法文,德文。。。我现在基本靠猜过活。。。
游客  发表于 2015-9-3 16:44:41
楼上可以去英文网站找同款车型,看看有没有英文手册可以下载,或者写信找他们要一份。
游客  发表于 2015-9-3 16:44:55
自动和手动差很多吗?
游客  发表于 2015-9-3 16:45:05
。。。开车安全最好。手动的比较复杂一点吧,不过就一点点而已
游客  发表于 2015-9-3 16:45:19
恩,说实在的,开惯自动的,想换回手动的。。。自己心理就先犯憷。。。遇到点情况自己先慌了。。。如果一直都开手动的也许就没问题了。。。
游客  发表于 2015-9-3 16:45:34
谢谢,那我还是不换自动档了。
游客  发表于 2015-9-3 16:45:49
其实日本车性能很好,就是耐撞差些
高级模式