此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友互动] 在卢森堡买车

游客  发表于 2015-9-3 16:50:05
谢谢!这个车行离我家很近,从来没留意过。我就想找性价比高的车行做保养,小车行也无所谓。
游客  发表于 2015-9-3 16:50:25
养车的钱还真不好说。税一年100多欧,柴油车比汽油车的贵点。

保险就更不好说了,保险公司考虑的因素很多。看你是什么级别,这一点我在上一页问过。还有你买的车子的风险级别,比如开这款车的年轻人多,事故率高,风险级别就高。

另外看你想怎么保,一般有四种:
1、只买强制的 责任险和法律险(保别人的车子)。
2、1 + 火灾、冰雹、自然灾害、撞到动物。
3、2 + 失窃。
4、3 + 自保(保自己的车子)。自保还有区分,自己车子的修理费全部由保险公司承担还是自己也承担一部分。自保的话,保险费很贵。但是好点的车子最好还是保一个,出问题的话,稍微修一下就比保险费贵了。

新手的保险费大概从几十欧到200欧左右。车子是新车还是旧车也有差别。
游客  发表于 2015-9-3 16:50:41

Goedert 这样的独立连锁做保养的时候可以读取和 reset 奔驰宝马等的车载电脑么?

楼上介绍的保险好便宜啊, 请问是什么公司...一个朋友最近保了辆二手 mini 花了九百多...
游客  发表于 2015-9-3 16:51:04
卢森堡的goedert估计是可以这样做的,因为在德国很小的一些车行,做完保养后都可以reset奔驰宝马的电脑。不过我个人还没去给Goedert做过。

另外我在111楼提供的车行也可以做。就在Merl和Bertrange交接附近。不是很远。

希望可以对你有帮助。
游客  发表于 2017-8-4 23:56:10
想买二手的大众途观
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2017-8-5 00:00:49
谁有?二手大众途观?谢谢
高级模式