此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 在卢森堡买车

游客  发表于 2015-9-3 15:25:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这里的车真不是一般便宜啊, 据说本地人换车如换衣服...
各位已经买了或者准备买的, 喜欢新车还是二手呢?
游客  发表于 2017-8-4 22:56:10
想买二手的大众途观
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2015-9-3 15:26:48
我没车,谁要买就买新车,买最新款式的宝马得了,到法国旅游跑得快,带上论坛的男女老少,热热闹闹。

但最前位置要留给我,我坐后面要呕吐,没办法,抱歉。
游客  发表于 2015-9-3 15:26:58
我打算明年年底买车,呵呵。。。买什么还不知道。
游客  发表于 2015-9-3 15:27:21
保时捷是我的目标
游客  发表于 2015-9-3 15:27:31
家族的人都反对我买车,因为我想买跨斗摩托车,带着女儿去周游欧洲。
游客  发表于 2015-9-3 15:27:50
有钱人果然不同, 其实二手宝马也没什么不好吧...
游客  发表于 2015-9-3 15:28:15
我觉得在卢买二手车很值,我们也准备买二手的德国柴油车。

宝马近期的设计太让我呕吐了,白给我我就要。。。打死、打不死都不自己买。。。
游客  发表于 2015-9-3 15:28:38
哈, 我也一样~ 超不喜欢宝马的近期出品. 奔驰就更不提了, 原本幽雅的线条弄得横眉树眼凶巴巴的, 自己是老大哥何必刻意去仿奥迪?

德国柴油车是指....
游客  发表于 2015-9-3 15:28:53
不明白, lucie 那下雨的时候你怎么办...
游客  发表于 2015-9-3 15:29:03
下雨,下小雨,我淋着,喜欢那种感觉,下中雨,找山洞躲,或者大石头块低下,但有一次被雨积着了,没地躲,竟跑了, 发烧了。 下大雨,这可是大事,往高处跑,用雨披。
游客  发表于 2015-9-3 15:29:14
你是不是说开着车下雨了怎么办?我喜欢雨,不怕湿,晚上点火一烤就干了。
游客  发表于 2015-9-3 15:29:59
都是有米的银啊,我顶多先攒钱买个polo或者帕萨特啥的。。。

我喜欢landrover最大那款,可惜据说停产了。。
游客  发表于 2015-9-3 15:30:19
K,POKI,奥迪的车很让人有征服欲的吧,看看R8凶得多帅,如果不喜欢凶的,TT也是挺圆润的,呵呵,不过个人还是喜欢凶点的车。。
游客  发表于 2015-9-3 15:30:35
果然是后生可畏.

最近发现自己又重新喜欢上稳重型了, 从前喜欢稳重型的时候是因为自己年轻, 喜欢扮老成, 现在, 貌似本来就是老了~ 很是担心.
游客  发表于 2015-9-3 15:30:43
我还在想什么车会比较适合我。。。
高级模式