此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: 外出的冷漠

[其它] 关于融入协议

头像被屏蔽
    回复 支持 1 反对 0

Stella85发布于1 分钟前
    [quote]"外出的冷漠发布于58 秒前
    [quote]""Stella85发布于1 分钟前
    [q...

你是不是2012年那批出来的?你要第三次转居留了吧?那你转的时候结果告诉下呗,看是不是真的需要积分,可以么??

头像被屏蔽

应该是要积分的,一个朋友,把老婆申请出来以后,他老婆去学校好几次了,为了积分

青山绿水笑春风发布于4 小时前
    应该是要积分的,一个朋友,把老婆申请出来以后,他老婆去学校好几次了,为了积分

学习我也让她去的,就是不想为了积分学习,带了压力学习,效果很差的。不过还是先谢谢你哈,?

Stella85发布于4 小时前
    [quote]"外出的冷漠发布于5 小时前
    [quote]""Stella85发布于1 分钟前
    [q...

那只能看你怎么样了,不过可能我们两个情况跟你不一样。我是不需要积分的,因为我很早就出来了,我媳妇儿出来没多久。你老公是劳工出来的么?是的话他就需要积分,你贴他上面,他通过了,你应该也没啥事情的。你们看看先吧,反正我们还早,就是想知道个结果而已。

外出的冷漠发布于10 小时前
    [quote]"饭票发布于昨天 19:36
    我和你一样的情况,没关系啊,我以前贴我老公哪里的,今年我...

贴我老公哪里转了两次,今年分开的转一次,

饭票发布于5 分钟前
    [quote]"外出的冷漠发布于10 小时前
    [quote]""饭票发布于昨天 19:36
    我和你一...

嗯,那你就是第二年开始了嘛。你可能有分,所以第二年直接可以转,就看第三年是否需要30才可以转。
    你看上面那位朋友说了么?具体不知道啥情况。

外出的冷漠发布于1 小时前
    [quote]"饭票发布于5 分钟前
    [quote]""外出的冷漠发布于10 小时前
    [quote]...

不是申请出来后哪什么7天去报到吗?报到的时候有分的,报到完了还有一个什么去学习的,就是对着电脑介绍意大利看一小时有15分吧,你不去学习你就只有一分

饭票发布于昨天 12:51
    [quote]"外出的冷漠发布于1 小时前
    [quote]""饭票发布于5 分钟前
    [quote]"...

那不太清楚了,我老婆账号上面现在是0分,有去学习的。不知道什么情况,?

外出的冷漠发布于2015-9-1 23:40:34
    [quote]"饭票发布于昨天 19:36
    我和你一样的情况,没关系啊,我以前贴我老公哪里的,今年我...

我也是融入协议出来的,第一次转居留到2014年第二次2015年第三次2017年,但是我现在还不敢确定我的融入协议是否通过,我的A2是第三年才补上去的勉强达到l34分可是他们还要公民文化,因为我前两年没有达到30分,所以之前的分数被扣的只剩2分了。,如果你还没有达到两年的话赶紧送相关材料去加分,还来的急。

鱼我同行发布于2015-10-30 08:59:21
    我也是融入协议出来的,第一次转居留到2014年第二次2015年第三次2017年,但是我现在还不敢确定我的融入协议是否通过,我的A2是第三年才补上去的勉强达到l34分可是他们还要公民文化,因为我前两年没有达到30分,所以之前的分数被扣的只剩2分了。,如果你还没有达到两年的话赶紧送相关材料去加分,还来的急。

那你是劳工出来的,还是家庭团聚出来的?

鱼我同行发布于2015-10-30 08:59:21
    [quote]"外出的冷漠发布于2015-9-1 23:40:34
    [quote]""饭票发布于昨天...

我是劳工出来的