此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[征文活动] 【以夏为题】毋忘我版 我爱夏天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
每年夏天,人也变得懒洋洋起来,一心只想着放假。
1 P1060755  .JPG
放假,是为了洗涤心灵的尘埃,放飞灵魂的自由思绪。
不曾抑制自己潜在的快乐,也不想失去生命的原色,
人生若如一张白纸也好,没有投射出玫瑰色的光晕也好,即使清醉,那也是云卷云舒。
满足于浅浅淡淡的光阴,满足于一抹不曾减退记忆的图画,假期的我,心态真的轻松。

2 P1060740 .JPG

平日居住于闹市,假日喜到少有人烟的乡间,
路边黄澄澄的花儿绽放出夏的气息,扑鼻的清香浸入肺腑,犹感肩背上,爽了一身轻盈。

如果早起,清晨会有和风陪伴,把树梢的露珠轻拂在颈项上。
在燠热的下午,可以听到调皮的风与树嬉戏的声音,可以看到小猫在树丛间懒洋洋的睡午觉。
夕阳西下时,漫步在这片绿油油的草地里,
与家人朋友聊着闲事,欣喜地数着树枝上的花蕾,嗅着奇异的花香,幸福在心间慢慢荡漾开来。
晚上,夏天的月光隐没了缺点,
把所有破旧之物都淡化为影子,把在太阳底下无所遁形的细节抹去,只剩下鲜明的轮廓。
我往往在这平静的柔辉中,检讨自己,编造美梦,计划未来的志愿和希望,并且作出深思熟虑的决定。

10 P1060788 .JPG

11 P1060789.JPG

12 CIMG0928 .JPG

在这一个烦嚣混乱的世界,能够踏入宁谧,皎洁的夏日月色里,寻求事物的根本,心存一份感恩。
只要相信,一个人魅力长久所存,还是在於心地的纯正宽广,德行的厚重高尚。
一些善念施与,时间会慢慢告诉你答案。

这样能令我反思的夏天,我怎能不爱?

3 P1060882.JPG

4 P1060879.JPG

5 P1060839.JPG

6 P1060923 .JPG

7 P1060941 .JPG

8 P1060939.JPG

9 P1060929.JPG

13 P1060801 .JPG

14 IMG_1440.JPG

评分

Thevert在巴黎 + 1 感谢分享^_^
网站编辑 + 10 0 活动金币
快乐的梦婷 + 4 华人街有你更精彩:)
©LRJ + 3 太给力了~~
。。。船 + 1 原创内容,值得推荐!
naat + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
知足者 + 3 妹妹的心灵片尘不沾,无需洗涤哈。.
★龙卷风☆ + 2 冒泡支持好朋友......
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
隔壁老王 + 2 中国好小猴
小侠一枝花 + 2 好贴,我不支持谁支持!
影舞 + 2 好美
蓝鸟 + 1 + 5 太给力了~~
陌陌的旅途 + 1 原创内容,值得推荐!
chendonglian + 3 太给力了~~
aoty + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
般若船 + 3 太给力了~~
红糖水 + 4 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~做的好

今晚一如往日的燠热

评分

威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~
江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^
Nicolo 0 + 5 感谢分享^_^

无心路过......毛毛

评分

毋忘我 + 3 留下买路钱

以後路过 记得要带上心

毋忘我 发表于 2015-8-31 00:27
以後路过 记得要带上心

毛毛你都不露一下像   我上不了心    求照片

空虚嘚生活 发表于 2015-8-31 00:30
毛毛你都不露一下像   我上不了心    求照片

看帖不仔细,要打pp哈 最後那张照骗呐

你的夏天很精彩。。。。有时候是要放下烦恼, 去旅游放松一下。。。

评分

毋忘我 + 3 读万卷书 行万里路

头像被屏蔽

lu.c 发表于 2015-8-31 00:42
你的夏天很精彩。。。。有时候是要放下烦恼, 去旅游放松一下。。。

停一停,可以让脑筋清醒清醒
回复 支持 1 反对 0

谢谢复活哥哈

好美放空自己

评分

毋忘我 + 3 太给力了,谢谢

毋忘我 发表于 2015-8-31 00:34
看帖不仔细,要打pp哈 最後那张照骗呐

我近视300° 你那辣么远  叫我咋看呢 都是星星

评分

毋忘我 + 3 太给力了哈~~

图文并茂

评分

毋忘我 + 3 谢谢 aida

前排就座……

原来你也去saint michel 了 遗憾的是我们没碰到啊。

评分

毋忘我 + 3 太给力了,威威

休息的夏天,到处游玩的夏天,好生活

评分

毋忘我 + 3 太给力了哈~~