此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lingdoudou

法国网站的 二手【苹果手机】太多,太便宜了,马上能应急

lingdoudou 发表于 2015-8-29 00:47
Possibilité de venir le voir et l'essayer sans problème.

这位大妈,你怎么就不明白我说的呢?骗保机和贼机硬件没问题,你当场试是试不出来对方是不是骗子的!骗子等你把手机买了回家了再报失或者远程锁定就是分分钟的事情,手机在你手里也没用,手机的IMEI已经上了黑名单,除非拿回中国用,在欧洲就是块砖头!要是ID锁,更惨,连拿来当mp3都不行!

评分

阿飛 + 1 这位大妈是街上出了名的听不进话的主… 别.

小海鸥发布于2 分钟前
[quote]"lingdoudou 发表于 2015-8-29 00:47
Possibilit...

拿回中国也不行吧? 只能拆了卖零件了

leboncoin出了名的骗子街,居然还有人敢在这个上面买…

小海鸥 发表于 2015-8-29 00:52
这位大妈,你怎么就不明白我说的呢?骗保机和贼机硬件没问题,你当场试是试不出来对方是不是骗子的!骗子 ...

我们运气好,没有碰到骗子,使用一年多,手机丢了,再买,反正不贵,从来没有上当,

276744898 发表于 2015-8-29 00:56
拿回中国也不行吧? 只能拆了卖零件了

中国电信公司大多没有和欧洲电信公司共享IMEI黑名单,因此骗保机在中国大多能用,ID锁就很麻烦,老款机可以花钱解,iphone6就够呛了,据说1000多人民币可解,但是只有1/3成功率。

lingdoudou 发表于 2015-8-29 00:58
我们运气好,没有碰到骗子,使用一年多,手机丢了,再买,反正不贵,从来没有上当,
...

所以啊,人品好就该偷着乐了,但是别让大伙儿也去试了,万一被骗了,人家不得怨死你啊!

小海鸥发布于8 小时前
[quote]"lingdoudou 发表于 2015-8-29 00:58
我们运气好,没有碰到...

那位大妈看明白了你想说的,但是她就是不想承认自己错了, 俗语 打肿脸充胖子,或者 死爱面子 活受罪。人家是翻译,在法国活了几十年了,什么大风大浪没见过,怎么可能会被骗!

法国蓝 发表于 2015-8-29 09:22
那位大妈看明白了你想说的,但是她就是不想承认自己错了, 俗语 打肿脸充胖子,或者 死爱面子 活受罪。人 ...

y要不要看看我买的手机,【售后】,我和卖手机人还有写出来的【法文短信息】在手机上面。
电话 066 95,,,,bouygues的,和我一样,是银行每个月扣钱,他能跑掉吗
当场,给我看了他的【苹果 6】了,

,陪同我一起去的男孩子,留学生,很懂手机,, 这种事,自己有掌握好,,

你是不是常常,【打肿脸充胖子】小心,注意美容,

lingdoudou发布于4 小时前
[quote]"法国蓝 发表于 2015-8-29 09:22
那位大妈看明白了你想说的,但是她就...

大妈您一把年纪了,脾气还那么大,精力太多就去跳跳广场舞,又没有说你被骗了,只是说那里骗子太多,不小心就会被骗,那上面的东西,少买为妙,如果你还是看不懂的话叫别人帮你翻译下,200€买个2手的4s还便宜,你钱真多,不愧是老华侨,翻译。别人卖我全新的iphone6plus才500我都没有要,买不起,早知道我就去lbc买个200€的2手4s了。还有我已经很胖了,不用冲胖子。您老人家消消气,别和我一般见识,气坏了,我可赔不起一位老华侨,老翻译大妈

法国蓝发布于12 秒前
[quote]"lingdoudou发布于4 小时前
[quote]""法国蓝 发表于 2015-8...

你们这是要干嘛?会闹出人命的啊!

咳 咳 支持国货 !
前天在官网上刚预订了一部HONOR 7     299€
虽然现在售价是349€
以后法国定价应该还是299€
9月1号后每周抢售一天
感兴趣的不妨看看哈
http://www.frandroid.com/marques ... partir-de-299-euros

评分

阿飛 + 1 honor挺不错的,我不少朋友在用。.