此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国网站的 二手【苹果手机】太多,太便宜了,马上能应急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我的苹果 4S  被人偷了,当天bouygues,一个小时,就给我一个保留原来  的电话号的  【新的电话卡】,免费,
在法国网站

http://www.leboncoin.fr/annonces ... =1&q=iphone+4s&it=1     立刻就

买了一个  iphone  4S   64 go, 200欧  很是新的,各方面运行都是很好,,

你的手机万一没有了,,去那里看看,

小心,不要一个人去,在街上的【咖啡店】里,坐下来,有 wifi。慢慢看,慢慢试试,

Possibilité de venir le voir et l'essayer sans problème.【没问题,你来了,你慢慢看,慢慢试试,,,】

没有说 这句话的,你不要去,广告只有【信箱】,没有电话,的,不要联系,

这里说的是【苹果】,没有说【三星】,街上到处有卖【假三星】的,里面没有中文设置,

还真有人敢上lbc买iphone啊?人家收完钱一报失,不出几天立马手机成砖头,lbc上的骗保机都臭大街了!而且200买二手4s,够贵的!

请问你知道怎么下载这个网址吗?

小海鸥 发表于 2015-8-29 00:00
还真有人敢上lbc买iphone啊?人家收完钱一报失,不出几天立马手机成砖头,lbc上的骗保机都臭大街了!而且20 ...

他的广告,有电话号,有了记录,没有前面卖,申报丢了的,诈骗是犯法的目前,4 s,  16g  32g   行情是150  左右,

64go 200欧, 可以,

清_X85YB 发表于 2015-8-29 00:08
请问你知道怎么下载这个网址吗?

懂法文,就能找的,我是翻译,

lingdoudou 发表于 2015-8-29 00:11
他的广告,有电话号,有了记录,没有前面卖,申报丢了的,诈骗是犯法的目前,4 s,  16g  32g   行情是15 ...

哈哈哈,每个广告都留了邮箱和电话,人家明摆着诈骗,你觉得警察还能给你把钱找回来?上google搜一下iPhone骗保诈骗吧,看得你晚上觉都睡不好了!

各位街友注意,上lbc买别的还行,iPhone和三星千万别买,iPhone骗保诈骗90%就发生在lbc,三星主要是高仿山寨,仿真度极高,很多假三星就连修手机的都需要看PCB板才能确定。

小海鸥 发表于 2015-8-29 00:20
哈哈哈,每个广告都留了邮箱和电话,人家明摆着诈骗,你觉得警察还能给你把钱找回来?上google搜一下iPho ...

信箱,如同QQ,多的诈骗,电话 ,在法国的电话开户头,是有身份证的

,我认识好几个,丢一次,买一次,从来没有 上当,一看见人,就知道了,好人,坏人,

lingdoudou 发表于 2015-8-29 00:26
信箱,如同QQ,多的诈骗,电话 ,在法国的电话开户头,是有身份证的,

这位大妈,你太单纯了,满大街的充值卡,打个电话给个假证件号码就可以激活,找谁去啊?这年头要看新闻啊!

小海鸥 发表于 2015-8-29 00:27
这位大妈,你太单纯了,满大街的充值卡,打个电话给个假证件号码就可以激活,找谁去啊?这年头要看新闻啊 ...

你要问问他,你的电话是什么公司的,

没被坑的,人品好,可是,大伙儿也别去拼人品了,几百块不多,被坑了还是要影响心情的!

lingdoudou 发表于 2015-8-29 00:30
你要问问他,你的电话是什么公司的,

什么公司有用吗?满大街的充值卡什么公司都有,开封后至少有30天的激活时限,在这30天里够骗多少人的了?!上google搜 arnaque leboncoin,保证毁三观!

小海鸥 发表于 2015-8-29 00:31
没被坑的,人品好,可是,大伙儿也别去拼人品了,几百块不多,被坑了还是要影响心情的! ...

我常常陪同一个人买手机,对那个人,事先说去【咖啡店】,慢慢试试,
不同意的不去【咖啡店】的,是手机有毛病,骗子,不去,

lingdoudou 发表于 2015-8-29 00:40
我常常陪同一个人买手机,对那个人,事先说去【咖啡店】,慢慢试试,
不同意的不去【咖啡店】的,是手机 ...

骗保机和部分贼机本身就是没问题好手机,就是乔布斯来试也试不出花来,,等你满心欢喜买回家,几天后手机上显示无服务或者ID锁,神仙也救不了了!卖给斯里兰卡人不超过30欧!还得看人心情要不要。

小海鸥 发表于 2015-8-29 00:45
骗保机和部分贼机本身就是没问题好手机,就是乔布斯来试也试不出花来,,等你满心欢喜买回家,几天后手机 ...

Possibilité de venir le voir et l'essayer sans problème.

没有说 这句话的,你不要去,