此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jiangxinxin0209

[寻人寻物] 意大利餐大厨有没有人想学

jiangxinxin0209发布于28 分钟前
[quote]"RBC-神盾发布于昨天 23:08
学厨房累死累活还要花两年?机灵一点的半年就会了。...

别说句你就这么贬低他,看来就你最有能耐了。你这么有能耐,还上华人街叫什么人,你自己干吧

飘逸的大卫 发表于 2015-8-29 00:46
我也做过老外厨房,从刷碗做到炒面,我分析一下不对楼主勿喷,千里召工人,一是地方偏,在岛上。工人难叫 ...

一针见血

jiangxinxin0209发布于昨天 22:55
[quote]"疯一般的女子发布于1 小时前
在哪里?"

撒丁岛。 cagliar...[/quote]

我只是看看

Frank_JKDx9发布于昨天 21:58
[quote]"院长发布于1 分钟前
[quote]""Frank_JKDx9发布于7 分钟前
[q...

吃泡面就不怕没?水吗?

飘逸的大卫 发表于 2015-8-29 00:46
我也做过老外厨房,从刷碗做到炒面,我分析一下不对楼主勿喷,千里召工人,一是地方偏,在岛上。工人难叫 ...

学意大利餐又没什么刀工和中餐那样翻锅,无非就是火候和材料搭配,一家意大利餐菜单有多少?80个菜单有没有?如果肯教,自己机灵的话说真的3个月就会了。楼主说的学的精,饮食这东西每个人口味不同,每个地方都有自己的菜系,学了你家的做法出去就不是半吊子了?我觉得大卫分析的很有道理,就是忽悠个过去打杂的,说白了年轻人花两年学意大利餐不如学寿司,两年后出来寿司工资不比意大利餐低,工作环境比意大利餐好

沉浮人生1 发表于 2015-8-29 00:55
别说句你就这么贬低他,看来就你最有能耐了。你这么有能耐,还上华人街叫什么人,你自己干吧
...

其实我也在这个城市,我的工资不会比他那里大厨低,哈哈

jiangxinxin0209发布于昨天 22:45
[quote]"戒梦想发布于27 分钟前
像这样子的肯定干的事情比别人多.发的工资比别人少.在说现在...

楼主 说话好犀利阿 年轻人 淡定点 哥 不看好你

RBC-神盾发布于4 分钟前
[quote]"沉浮人生1 发表于 2015-8-29 00:55
别说句你就这么贬低他,看来就你...

只是绝的楼主太?逼了

RBC-神盾发布于5 分钟前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-8-29 00:46
我也做过老外厨房,从刷碗做到炒...

小心被大刀喷死,,敢贬低意餐

RBC-神盾发布于3 分钟前
[quote]"沉浮人生1 发表于 2015-8-29 00:55
别说句你就这么贬低他,看来就你...

我觉得意大利餐的精髓是自创菜,因为意大利菜以口味变化见长,只要掌握了调料和主辅食材之间的关系,再用火候将这些食材的特性表达出来,去掉食材中的腥膻臊气味,如果在造型上下点功夫,那才是厨艺的顶峰。

RBC-神盾发布于12 分钟前
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-8-29 00:46
我也做过老外厨房,从刷碗做到炒...

一直认为,中餐,不是老外吃的中餐,是最全世界最难的

沉浮人生1 发表于 2015-8-29 01:12
只是绝的楼主太?逼了

有些人寿司学了半年出去混1800工资,混半年再去混2000工资,这种情况的我见过几个。比起学厨房累死累活还要学两年,现在真的很少年轻人愿意。而且意大利餐老餐馆的厨房空间很小很闷,工作环境跟寿司巴比差远了,所以楼主开出这个条件招学徒简直就是侮辱街友的智商

我只能呵呵了。

我是你的天发布于1 小时前
[quote]"拿菜刀砍电线发布于昨天 22:08
意大利餐,半年都不用就都会了,还全套,要两年,难...

说得好 厨房就是学无止境 我在中国做十年厨房 也是厨师长了 来意大利也做了7年 如果刚刚到一个新店上班  感觉自己也还是个半吊子  做厨师吗 做多久学多久 别人好的 我们多要学习

我们都是笨蛋 楼主最聪明