此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jiangxinxin0209

[寻人寻物] 意大利餐大厨有没有人想学

楼主可以办个意大利餐大厨培训学校,合理收费说不定比开餐馆收入还高

湖建发布于昨天 23:48
我休息天去帮忙,免费的要吗?就想学意大利餐

很感谢你的心意 还是现实点吧。

缘分/aiq未来发布于1 分钟前
楼主可以办个意大利餐大厨培训学校,合理收费说不定比开餐馆收入还高

每个餐馆有每个餐馆的制度。规矩。做法。  就好比如我朋友的意大利餐馆 他目前是一个25年资历的老外大厨跟他一起做,留传下来的自然就是那个老大厨的技艺,在他餐馆够用了。所以并不是说全部的意大利餐都会。但是足够他们自己的餐馆用了

RBC-神盾发布于昨天 23:08
学厨房累死累活还要花两年?机灵一点的半年就会了。现在年轻人谁学厨房啊,学寿司机灵的话半年就可以出去混...

我相信你一定很机灵。所以呢 你是一个半年内能学会意大利餐的半吊子吗?

RBC-神盾发布于昨天 23:08
学厨房累死累活还要花两年?机灵一点的半年就会了。现在年轻人谁学厨房啊,学寿司机灵的话半年就可以出去混...

由此可见。你对自己的职位并不是多么上进。永远也就是个半吊子了

jonnyjinyangjia发布于昨天 22:59
[quote]"jiangxinxin0209发布于4 分钟前
[quote]""jonnyjiny...

哥们是你找工作还是他找工作?   我已经把联系方式留在帖子里的回复版上了。 自己联系吧

jiangxinxin0209发布于2 分钟前
[quote]"湖建发布于昨天 23:48
我休息天去帮忙,免费的要吗?就想学意大利餐"[/quot...

我是真的想学意大利餐、我接触过几个意大利的、都说自己会、但是来了、会是会一点、不是做得很好。刚才才看到你在这么远的地方。不然真想认识认识、我不在意大利。在其他国家。

头像被屏蔽

jiangxinxin0209发布于19 分钟前
[quote]"〜〜发布于昨天 23:24
如果是我 我会答应 厨房大厨2年出师很正常 那也才叫大厨...

因为很多人学起来都是混日子拿工资 当然大部分忍都是这样 所以不愿意 如果带2年师傅愿意把他会的都教给我 就不错了 前提是要是一个好师傅

jiangxinxin0209发布于22 分钟前
[quote]"stock-maimai发布于昨天 23:43
不明白,一家餐馆能学全套,什么餐馆啊...

意大利餐,中国人开的,做来做去也就那几个菜

这位小兄弟,我喜欢,说话直接了当。

〜〜发布于5 分钟前
[quote]"jiangxinxin0209发布于19 分钟前
[quote]""〜〜发布于昨天 ...

前提是大厨也得厉害才行啊,我觉得华人做意大利餐的真没几个做得很好的,大家都做来做去那几道菜

jiangxinxin0209发布于昨天 22:47
[quote]"张建_hxeCN发布于半小时前
敢问工资多少"

900起。学徒工。...[/quote]

现在工资开到900,我想也没人去了吧

院长发布于昨天 21:56
[quote]"Frank_JKDx9发布于7 分钟前
[quote]""院长发布于1 分钟前
现在...

我也做过老外厨房,从刷碗做到炒面,我分析一下不对楼主勿喷,千里召工人,一是地方偏,在岛上。工人难叫。又不想叫个工人拍拍屁股走人,或者老外工人不好,所以想了个办法,找了个快嘴帮忙发帖招工,餐馆生意一般,不死不活,老外大厨难养也有别的方面的原因,想找个打下手的,所以介绍说学大厨。教意大利餐不一定真心实意,不过也看来人的造化,撕破脸皮说话的那天也可以以你自己笨为由,找个便宜的打杂才是真实目的,两年这一说的确有点坑人,居留是两年的,来了做到一年多一转居留,嘿嘿,看你小子往哪跑?最少要干两年多,意大利餐学两年?那家餐馆的大厨除非是意大利国厨,否则真心放下来教,三个月后那大厨都不知道还有什么压箱底的东西拿得出手!
楼主,歇歇吧。不懂这内里的事的人还蒙在鼓里!
900开始,三个月涨一次工资,就算老板次次加50,两年才加8次,合起来才1300,就算笨点的人,半年后独立操作了,可以做头道菜和简单的二道菜,还会做点甜点和炸油锅的事,1300那是洗碗工的工资做大厨的活。楼主,老实人不是这样被算计的吧?
前前后后看见楼主?逼哄哄的,貌似天下的事都尽在掌握之中一样,记住街上不但有福建人,东北人还有温州人!不只是你会算,楼主不是想着一网下去,就算捞不到大鱼,小虾也能网上一两头吧?有本事自己做,否则低调点。

飘逸的大卫发布于5 分钟前
[quote]"院长发布于昨天 21:56
[quote]""Frank_JKDx9发布于7 分钟前...

分析的透彻