此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jiangxinxin0209

[寻人寻物] 意大利餐大厨有没有人想学

marcoj发布于7 小时前
[quote]"jiangxinxin0209发布于昨天 09:02
[quote]""封刀归隐发布...

你sb我不去否认。别人sb不是你说了算。想要挑刺儿还轮不到你这个sb呢对吧。 安静的做你的sb去吧

RBC-神盾发布于昨天 23:00
[quote]"〜〜 发表于 2015-8-29 20:40
最后句说对了 好大厨不可能会去那么远...

恶心死人了。说你脸皮厚还真的就厚了起来。  不要拿别人说事。这是你的懒惰。跟别人一毛钱关系没有。  找借口找理由倒是很有一套。 天底下人物以类聚。也许你跟这一类的人混的很开呢。

连超发布于昨天 22:35
[quote]"RBC-神盾 发表于 2015-8-29 22:08
是的我有坐在后面玩手机,厨房...

作为工人。连自己的本分都做不到的人 有什么资格拿那份工资?你的意思是做工人混吃混喝还不能被别人看不起了?我还真告诉你了。我就是个工人。 看不起你们这些骗饭吃的工渣。   不了解情况就不要在这瞎起哄。显得你很没脑

景阳发布于昨天 23:15
[quote]"jiangxinxin0209发布于21 小时前
[quote]""景阳发布于半小时...

拖你的金言 我总有一天会是个老板。会是个 让你们这些好吃懒惰 混吃骗喝的工渣 敬而远之的老板。     不要以为工资是那么好拿的!

RBC-神盾发布于昨天 22:51
[quote]"jiangxinxin0209 发表于 2015-8-29 21:43
暴粗口是对...

你是个很善良正直的人呢,这一点在网络上可以完美的把你的人格伪装出来。君子做的很惬意吧。现实里就是个小人啊

拿菜刀砍电线发布于4 小时前
[quote]"我是你的天 发表于 2015-8-29 00:05
年轻人,别狂!学无止境呀!天下...

呵呵 你觉得社会很美好呢。 你当自己是根葱了还是怎么的。 就冲你这话说的。  你就不是个什么好东西。还真的把学手艺当作上课了 。

景阳发布于昨天 23:19
楼主不是老板就是爱拍老板马屁的人,老是帮别人找学徒,一会儿寿司一会儿意大利餐,工资都低的不要不要的

我乐意拍马屁呢,好歹人家老板也乐意让我拍啊?你呢 会不会连马屁都不敢拍?    学徒工资还真就只出到这份上了。 看你的德行 连学徒工资都拿不走

景阳发布于昨天 23:24
[quote]"jiangxinxin0209发布于13 小时前
[quote]""封刀归隐发布于4...

你很有钱呢。想必你将来开餐馆会是个大方老板。你的钱都是多的不要不要的。

封刀归隐发布于7 小时前
[quote]"〜〜发布于昨天 20:40
[quote]""封刀归隐发布于10 小时前
[quot...

身边自以为是的人多了,总觉得什么东西都是简简单单学学就会了。对这一类的人我只能说一句 都tm是sm

jiangxinxin0209发布于3 秒前
[quote]"封刀归隐发布于7 小时前
[quote]""〜〜发布于昨天 20:40
[quote...

都是***sb

marcoj发布于昨天 23:57
[quote]"jiangxinxin0209发布于昨天 22:49
[quote]""anda12...

坑死了?你好意思吗?你朋友?你朋友被坑了 难道你觉得只是简单的被坑了吗?我不会相信这世界上有绝对的公平。当然老板坑你朋友 说吗你朋友就是被坑的料了。没脑子的人总会有的。你也不一定。怨天尤人 总是一味的怪别人的人 永远就是个让人瞧不起的人。

RBC-神盾发布于昨天 22:01
[quote]"封刀归隐 发表于 2015-8-29 09:41
安排妥当!
什么是学徒,就打杂...

做大厨连一点威信都建立不起来的自己,你觉得还有什么好值得老板去给你提意见的?看你做事情的那吊儿郎当的样 ,让你做一阵子就好了还真请不起你这尊大神呢 。还是那句话。懒惰的人总会有千百般的理由在给自己开脱。 你就这一类

jiangxinxin0209发布于2 小时前
[quote]"景阳发布于昨天 23:15
[quote]""jiangxinxin0209发布于2...

呵呵,你是得了精神分裂还是怎么样啊,一会儿我餐馆一会儿我朋友餐馆,招工招到你这份上,我也是醉了

[quote]"景阳发布于昨天 23:24
[quote]""jiangxinxin0209发布于1...

生意好的餐馆何必请学徒呢,我餐馆就不请学徒,叫外国人

[quote]"景阳发布于昨天 23:19
楼主不是老板就是爱拍老板马屁的人,老是帮别人找学徒,一会...

呵呵,不好意思,我是给别人付工资的人!亲,就你这么一弄、估计大家对岛上招工的都有阴影了,你是故意拉仇恨的吧