此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jiangxinxin0209

[寻人寻物] 意大利餐大厨有没有人想学

RBC-神盾 发表于 2015-8-29 22:08
是的我有坐在后面玩手机,厨房另外两个没有比我更闲?我电话你有吹自己多厉害?半地下室的厨房那么闷热, ...

说句良心话,这个意大利餐学徒去不得啊。不管别人大厨技术怎么样,没事了,坐着玩会手机,要给其他工人说三道四?最讨厌这样的Sb了,自以为很牛。

jiangxinxin0209 发表于 2015-8-29 21:43
暴粗口是对你客气了  骗吃骗喝的大厨我见多了  你这样脸皮厚的大厨还真是第一次见    脸丢到撒丁岛来了 ...

楼上那位大哥是在的骂你不是在骂我,我只是叫他不要爆出口,骂你的内容管理员屏蔽了,不信可以像管理员核实

〜〜 发表于 2015-8-29 20:40
最后句说对了 好大厨不可能会去那么远拿1800的工资 据我所知意大利餐1800的工资算很低了 也就那些混混日 ...

你是开餐馆的,能在华人街上跟大家说说什么样的大厨才是好的?什么样的工人是好的?你开餐馆应该也知道,有些寿司工资开1800,有些开2000,有些人比较保守点工资不敢开的高,有些胆子大的工资开的高一些,工资高的做事情未必比工资低的让你满意,如果一个打酱油的开个2500工资过来就能说他好?到中国请一个五星级酒店厨师到你餐馆做你未必能说他好

jiangxinxin0209发布于21 小时前
[quote]"景阳发布于半小时前
[quote]""jiangxinxin0209发布于22 分钟...

我觉得你其实就是那个招人的老板,只是借用了别人的名

楼主不是老板就是爱拍老板马屁的人,老是帮别人找学徒,一会儿寿司一会儿意大利餐,工资都低的不要不要的

jiangxinxin0209发布于13 小时前
[quote]"封刀归隐发布于4 分钟前
[quote]""jiangxinxin0209发布于54...

餐馆生意很好的话多出点钱还怕叫不到工人啊

jiangxinxin0209发布于昨天 22:49
[quote]"anda1229发布于刚刚
在那里啊?可以联系我"

城市叫做 Ca...[/quote]

什么萌萌跟米兰差不多 别来忽悠人了 我好几个同事别骗到撒丁岛给坑死了

jiangxinxin0209发布于昨天 09:02
[quote]"封刀归隐发布于5 分钟前
[quote]""jiangxinxin0209发布于6 ...

听这口气楼主就是一个傻b,把别人都当傻瓜了,你那么牛自己做得了还找什么学徒

指尖上的意大利发布于昨天 01:28
[quote]"RBC-神盾发布于19 分钟前
[quote]""沉浮人生1 发表于 2015-8-...

是大厨难叫还是大厨难保阿有人来都还好了还挑

头像被屏蔽

jiangxinxin0209发布于昨天 01:41
[quote]"景阳发布于半小时前
[quote]""jiangxinxin0209发布于22 分钟...

还三十年历史有不是没吃过难吃的要死还说招牌烧鱼就是水煮白鱼

RBC-神盾发布于昨天 23:00
[quote]"〜〜 发表于 2015-8-29 20:40
最后句说对了 好大厨不可能会去那么远...

什么大厨才是好的 估计要看老板喜欢了 不过以往经验来看 大厨资历久点的 会好一点 当然不排除 青出于蓝 、 肯定的是 大厨学起来未满一年2年的 经验不够丰富

头像被屏蔽

我是你的天 发表于 2015-8-29 00:05
年轻人,别狂!学无止境呀!天下没有最好的,只有更好的!

我狂,我有资本,我拿国家特三级厨师,当年国家还不给我出国,半年学意大利餐,在他的餐馆绝对够学会够用,前提是真实真正的教,不是像一个打杂的那样学做…

一味的在为自己的懒惰找理由的人,不是什么好东西。就这意思。在我眼里你就是这一类