此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jiangxinxin0209

[寻人寻物] 意大利餐大厨有没有人想学

封刀归隐发布于5 分钟前
[quote]"jiangxinxin0209发布于6 小时前
[quote]""封刀归隐发布于5 ...

洗碗 一千? 然后你想说什么?  这样的工资在一个职位来说 已经相当的低了。  你要明白。 什么是学徒。 ? 学徒的本质上并不算一个正职。还在学的阶段 。理解吗? 我说过。零基础我朋友教到你会独当一面为止。中途不断加薪 靠自己的本事去让别人认可你。跟你的什么孟加拉 什么 笨不笨没有任何瓜葛。 说难听点。你肯教是你大度。前提是人家没那个心思给你学两年。 当然我就是找有这样心思的人。是非没有绝对。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

米兰♂欧拉发布于6 小时前
道貌岸然 虚伪 戴着面具生活得伪人。

我戴着面具生活你从何处知晓?我还真就是个戴着面具过活的中国人了。你有意见?你是个很光明正直的人吗?说出来你自己不会觉得都很可笑吗?跟我谈君子啊?你还真就不配。恶心死人了

jiangxinxin0209发布于1 分钟前
[quote]"米兰♂欧拉发布于6 小时前
道貌岸然 虚伪 戴着面具生活得伪人。"
...[/quote]

呵呵 你是光明正大恶心 你牛逼

头像被屏蔽

米兰♂欧拉发布于2 分钟前
[quote]"jiangxinxin0209发布于1 分钟前
[quote]""米兰♂欧拉发布于6...

敢情我跟你用中文交流还是个错误了。真是怪不好意思的,我不知道你连中文都看不懂呢

jiangxinxin0209发布于22 秒前
[quote]"米兰♂欧拉发布于2 分钟前
[quote]""jiangxinxin0209发布于1...

那你语文是体育老教得

封刀归隐发布于1 分钟前
[quote]"jiangxinxin0209发布于2 分钟前
[quote]""封刀归隐发布于5 ...

像你说的 半路跑了的不是一个两个。所以我把话说白了。 不干两年的也不用谈了。 是比较难找的。找到也真不一定就干到两年。但是看了这样的条件也愿意过来的人 总比那些一点条件都不谈的人要来的有可信度。  我作为年轻人 为那些不懂得机遇的人太感到可惜。 两年说长也不长。 给你一个百分百从头带到尾 让你独当一面的机会并不是容易遇上的。  当然肯定有人说 骗人怎么办? 抱歉 信任 是人与人最基本的共识的契机。

说来说去一来下面人不好叫教个学徒出师马上走不划算,所以老板要求两年,还有一个楼主就错了,意大利能骗吃骗喝那都是技术,在意大利学的没有几个很厉害的,那么多人也骗的来吃说明意大利餐饮行业也就这样了,两年有点久了

希望节油注意,年轻人千万不要上这偏僻的地方去学手艺,要去去大城市,找女朋友机会也多谢。跟这陋猪脖子以上得了疾病的人没法沟通,下面是我朋友发的信息提醒下大伙,别到时后悔

米兰♂欧拉发布于4 分钟前
[quote]"jiangxinxin0209发布于22 秒前
[quote]""米兰♂欧拉发布于2...

看你废话挺多的 。

李凤姐发布于昨天 22:10
[quote]"【饿狼传说】 发表于 2015-8-28 22:08
两年、意思就是找一个学徒、低...

我也不看好!

米兰♂欧拉发布于12 秒前
希望节油注意,年轻人千万不要上这偏僻的地方去学手艺,要去去大城市,找女朋友机会也多谢。跟这陋猪脖子以...

你认识这垃圾大厨?  什么叫做我忽悠他的。  自个吹嘘自己做事多么 负责多么会干。一过来连个 饭菜都开不出来的大厨 ?要他干嘛用? 老板不买菜? 你的嘴巴用来干嘛的?冰箱里 虾 牛肉 蔬菜 随便你用 。老板没有不允许你烧任何一样食品。 上班时间坐在外头玩手机 就算了。自己厨房的料都是三手两手备好的人有什么值得老板去给你付1800工资的? 炒出来的菜客人都说两份的味道是不同的 也就他能达到这样的境界了

jiangxinxin0209发布于1 分钟前
[quote]"米兰♂欧拉发布于4 分钟前
[quote]""jiangxinxin0209发布于2...

我又只能"呵呵"了。
你要出名啊!
说话带刺,骗回复。快200楼了

jiangxinxin0209发表于昨天 22:46 你可以学会了 立马走人。 当然人家也不是傻子。  做人讲的是诚信 和睦。 你做不到其 ...

我指的是别人于我何干。我也是开店的,知道找工人的苦.再加上现在是工荒。现在的工人不是以前的工人排队找工作。