此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jiangxinxin0209

[寻人寻物] 意大利餐大厨有没有人想学

头像被屏蔽

废话没有工资你想白干吗

ZHTTT 发表于 2015-8-29 19:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好歹一起工作过,没必要这样爆粗口吧

RBC-神盾 发表于 2015-8-29 21:15
好歹一起工作过,没必要这样爆粗口吧

暴粗口是对你客气了  骗吃骗喝的大厨我见多了  你这样脸皮厚的大厨还真是第一次见    脸丢到撒丁岛来了

〜〜 发表于 2015-8-29 20:40
最后句说对了 好大厨不可能会去那么远拿1800的工资 据我所知意大利餐1800的工资算很低了 也就那些混混日 ...

不知道这位兄台哪只眼睛看到是意大利餐一千八工资?中文不好不怪你 出来献丑也要挑地方啊

封刀归隐 发表于 2015-8-29 09:41
安排妥当!
什么是学徒,就打杂的、干所有要干的工作、没有永远对我满意、只有永远的进步、工人、尤其是 ...

其实昨天我真不应该在这里发表评论,是我多嘴了。刚开始我不知道楼主是我一起工作过的,所以就回复了两句。既然他说我骗吃骗喝,说我名声臭了。在这里我承认我手艺差,这个位置我做了五年多,也许是我以前做过的餐馆太没档次。今年刚出来维罗纳那家餐馆做了两个月,住家实在太远了我不做,回工三次老板才让我走,然后在华人街发了一个求职的信息,然后楼主就联系我,那个时候米兰边也有一家餐馆联系我,我在犹豫到底去哪里,当初楼主微信里说的很好,那边环境怎样怎样。那个时候我有跟一个朋友说过可能去撒丁岛征求他意见,我朋友还劝我最好别去那么远,去那么远等下呆不住想走很麻烦。不过楼主说反正老板出路费你过来做做看,做不了就当过来玩玩。以前就听说这边的海滩很美,又听了楼主的好言相劝,所以就动心了。至于工资嘛我在之前那家餐馆是1800做忙一年13个月,来这里老板说1900,跟那边比也没高。刚来这里第一天走进厨房我就后悔了,想着这么远都过来了老板也出了机票也只能忍忍,大概10天左右我实在做不下去了跟老板回工。那里是点餐说实话工作量是不如包餐大,可能是我手艺真的太差,饭菜烧的太难吃,所以我回工了,在那里做了22天就走了。楼主可以说我手艺差,但是真不能说我骗吃骗喝混日子,我之前做过的餐馆生意也没有差的,有两家也做过一年多。至于离开那里的原因那是我跟老板之间的事,是市场的事,如果老板觉得我打酱油混日子可以回我,如果是我觉得那里环境不是我满意的,如果我觉得那个厨房我没办法做我可以选择离开。在这里我对那餐馆老板没有意见,你满意我留我做,我不满意你我可以选择走。好歹一起做工过你可以说我做不好,但是不能说我骗吃骗喝混日子,从楼主联系过我那天开始我没骗过我也没必要骗。如果真的是打酱油的人我想反而不敢来这岛上来这么远,打酱油的过来没那个底气

独望蓝天 发表于 2015-8-29 19:00
2年 几个月都在变化

是的  你说的很对   几个月都在变化    。然后呢?跟你有一点关系?

曾经dghhx 发表于 2015-8-29 19:03
在哪?

cagliari 市中心

heizi8323 发表于 2015-8-29 20:43
看着挺有诚意,年轻人可以有时间试

这位兄台你好眼光  诚意就在这  只是少不了一群吃不到葡萄葡萄酸 光会自吹自擂 的半吊子

RBC-神盾 发表于 2015-8-29 21:45
其实昨天我真不应该在这里发表评论,是我多嘴了。刚开始我不知道楼主是我一起工作过的,所以就回复了两句 ...

哥们 你要委屈自己来拿一千八的工资 然后上班坐在仓库后门玩手机 跟你口中所谓的sb三厨扯淡吗?   我告诉你 事在人为 我说的话在别人眼里是铁真真的事实   你不会不知道你在做点餐吧? 炒饭面为了图个方便居然都能把洋葱和蔬菜混在一起放  这么低级的事情 也就你这样适合偷懒的人干了     不是贬低你  而是你做的事情让作为工人的我都看不起你

RBC-神盾 发表于 2015-8-29 21:45
其实昨天我真不应该在这里发表评论,是我多嘴了。刚开始我不知道楼主是我一起工作过的,所以就回复了两句 ...

在背后跟华人街上的谁谁谁捏造事实呢? 怎么不跟我出来对峙呢?我跟你说啊   撒丁岛说大不大 说下不小    什么餐馆什么工人 基本这个圈子的人都能传开风声    做人不要那么虚伪  拿工资好歹对得起良心吧? 找工作的时候在电话里漂亮话我也会说     一过来做事就完全是个鸟样  你这算是什么工人

封刀归隐 发表于 2015-8-29 09:41
安排妥当!
什么是学徒,就打杂的、干所有要干的工作、没有永远对我满意、只有永远的进步、工人、尤其是 ...

我刚过来这里第一天,厨房的老工人跟我说自己吃的饭要大厨自己煮,炒饭面的虾自己剥,蔬菜冰箱大厨离,就连垃圾桶的垃圾巴基斯坦洗碗的都不想倒要我自己倒,厨房在半地下室很闷很热,水槽不再大厨后面,而是在炉头左边大海5米远的位置,菜做好还玩端到三四米远的右边升降机送上去。就是这样的条件我想不是打酱油的人没几个会呆的住。工人回老板不能说都是工人的错,哪里不是打工?每家餐馆厨房条件不同,差不多的工资工人肯定要选一家做的顺手的。岛上工人真的难找,这点我想华人街上的朋友都知道,我再怎么骗吃骗喝也不至于厚着脸皮来这里打酱油,米兰那边工作真的很多,我想这也是我最后一次来这岛上工作

jiangxinxin0209 发表于 2015-8-29 21:52
哥们 你要委屈自己来拿一千八的工资 然后上班坐在仓库后门玩手机 跟你口中所谓的sb三厨扯淡吗?   我告诉 ...

是的我有坐在后面玩手机,厨房另外两个没有比我更闲?我电话你有吹自己多厉害?半地下室的厨房那么闷热,我没菜了不能坐后面凉快?至于日本餐炒饭面现在很多餐馆都是把洋葱,胡萝卜,和小南关拌一起,因为要自己抓自己炒,没人配菜,这点老板可以否定我的做事方式,老板不满意可以叫我改,但是我在那里的时候老板没说过。老板不满意我做事情的话可以回我,再请个经验丰富的

RBC-神盾 发表于 2015-8-29 22:08
是的我有坐在后面玩手机,厨房另外两个没有比我更闲?我电话你有吹自己多厉害?半地下室的厨房那么闷热, ...

真的是越活越回去了   还要等老板回你? 还好你脸皮薄呢  说工作轻松的是你    承认自己的德行就行了   何必要把别人也拉上 ?  别人傻你也傻 是吧?自己懒就行了 需要找借口吗