此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动] 【以夏为题】雅意版 红枣姜茶

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

人们常说冬吃萝卜,夏吃姜,,今年整个夏天我都在吃姜,从生姜到姜粉,,对于今年的我来说代表夏天的食物,我只想到姜,火辣辣的夏天?
做法应该大家都知道,红枣,姜丝,红糖,枸杞,一起加水放锅里煮一回就可以,有时候我用这个水冲蛋对胃很好,,

主要跟大家介绍一下我买的红糖,我是在BIO店买的红糖,味道非常纯正,细腻,闻到这个香味就会想起小时候吃的那个红糖味一模一样,,

评分

网站编辑 + 10 0 活动金币
lilouchang + 1 感谢分享^_^
红糖水 + 4 太给力了~~
海棠树 + 1 + 5 太给力了~~
chendonglian + 3 太给力了~~
-Bambù- + 4 太给力了~~
蓝鸟 + 1 + 5 感谢分享^_^
眯眯眼 + 4 太给力了~~
江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~
飞翔的海帆 + 3 太给力了~~

图片倒了,哎,麻烦版主帮忙修改一下,,手机改不了

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

很好,我也坚持喝了一个多月了,但是我没有放姜,我是红糖, 枸杞,桂圆,还有红枣,葡萄干,这几种东西混得

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^
雅意 0 + 5 感谢分享^_^

东泉国际 发表于 2015-8-27 10:34
很好,我也坚持喝了一个多月了,但是我没有放姜,我是红糖, 枸杞,桂圆,还有红枣,葡萄干,这几种东西混 ...

我手脚冰凉,晚上必须穿袜子才能睡着,,喝了一段时间后就有效果,现在都不用再穿袜子睡觉,手脚也没有这么冰凉了

雅意 发表于 2015-8-27 11:24
我手脚冰凉,晚上必须穿袜子才能睡着,,喝了一段时间后就有效果,现在都不用再穿袜子睡觉,手脚也没有这 ...

真的么,为什么我都没什么效果呀,我也是这样呀
我都喝了一个多月了,难道姜的作用那么大吗?
我到现在还是穿袜子睡觉

就是没放姜呀
那我明天带点姜来泡了

支持者来了。

好主题。

评分

雅意 0 + 5 谢谢支持

东泉国际 发表于 2015-8-27 11:28
真的么,为什么我都没什么效果呀,我也是这样呀
我都喝了一个多月了,难道姜的作用那么大吗?
我到现在还 ...

就是姜的关系,,我手指夹里面发紫,凹凸不平,脚也一样,这几个月天天姜茶加上维他命,,现在全好了

雅意 发表于 2015-8-27 11:32
就是姜的关系,,我手指夹里面发紫,凹凸不平,脚也一样,这几个月天天姜茶加上维他命,,现在全好了
...

效果这么好。

是阿,我痘痘也不张了哦,,,,

雅意 发表于 2015-8-27 11:50
是阿,我痘痘也不张了哦,,,,

真的?可我没这些毛病的话,喝它会不会上火啊。

飞翔的海帆 发表于 2015-8-27 11:53

看人把,有些人吃不了姜,我不会上火,,,看个人情况,我喝确实很好,,,
可以在来月经的时候喝点,可以舒缓各种不适

雅意 发表于 2015-8-27 11:56
看人把,有些人吃不了姜,我不会上火,,,看个人情况,我喝确实很好,,,
可以在来月经的时候喝点,可 ...

谢谢告知。

雅意 发表于 2015-8-27 10:11
图片倒了,哎,麻烦版主帮忙修改一下,,手机改不了

好的。

飞翔的海帆 发表于 2015-8-27 11:53

国内有卖九蒸九晒的姜,这个比较不上火。

评分

飞翔的海帆 + 3 助人为乐^_^

雅意记得去置顶活动帖报个名。