此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kathia

[其它问题] 给别人带孩子工钱问题

做保姆一定具备耐心和爱心

游客  发表于 2015-8-30 16:51:08
0647724818 发表于 2015-8-30 08:41
孩子还没有回来吗?很同情你!强烈遣责没有人性的无职业道德的保姆!保姆市场都让这些人整坏了! ...

还没回来,我就只能一个星期去看2天,一天1个小时,这个阿姨真的没良心我孩子给摔成这样我还给她工资,我现在想想就来气,把我孩子摔了她倒好一走了之我就惨了,这里要叫翻译,那里要叫翻译的
自己带吧   阿姨也是份工作.  是工作 收入就不会太低.  

游客 77.151.30.x 发表于 2015-8-29 14:28
都把儿子养到政府那边去了你说好还是不好呢?

那不是也有很多父母把孩子养到政府那边去了,还有特意找法子送去的不也有一堆?父母都如此,那保姆个别出意外的又能说明什么?

首先,孩子天性是调皮的,其次,保姆与孩子之间是有隔膜的,很多时候是需要父母做桥梁,做配合的!有多少父母教育孩子都出现问题,你说叫保姆一个外人领着几百块工资,又得面对孩子,又得应付父母!你说容易不?孩子跟你冲,跟你闹,哭,吵,父母打他天经地义,保姆说了,不听,打了说保姆不好,不打不说,说保姆不会带孩子!保姆是人,不是神呀!

xchxl003 发表于 2015-8-29 17:36
很明显这个人不是保姆啊,说话很有条理,很有层次。 至少文化程度在高中以上的人才会这么打字的。
...

你太厉害了,反侦察,反间谍能力很强嘛!?嘻嘻

游客  发表于 2015-8-30 21:04:10
何哉 发表于 2015-8-30 19:48
首先,孩子天性是调皮的,其次,保姆与孩子之间是有隔膜的,很多时候是需要父母做桥梁,做配合的!有多少父 ...

首先说下我儿子只有6个月你说会跳啊还是会蹦呢
对六个月的孩子这样 ,就是不小心摔下来了,意外吧。

游客  发表于 2015-8-30 23:37:29
何哉 发表于 2015-8-30 19:37
那不是也有很多父母把孩子养到政府那边去了,还有特意找法子送去的不也有一堆?父母都如此,那保姆个别出 ...

你说话有没有经过大脑呀,中国人会有想办法把孩子送政府那边养的吗,除非是生过来残废的才不想要
游客 82.239.6.x 发表于 2015-8-30 23:37
你说话有没有经过大脑呀,中国人会有想办法把孩子送政府那边养的吗,除非是生过来残废的才不想要 ...

你没见过不代表没发生,不是吗?如果我没经过大脑的话,你都看的明白,你脑好像也有问题不是!说一千道一万,保姆都是坏的,那你可以不要请,自己带!你千万要做到,孩子不吵不闹,你也不骂不打!孩子也别磕着,碰着!我就不信,你妈带你就没让你磕着过!你到现在自己也一个跟头没摔过!说白了,允许父母放火,不许保姆点灯嘛!

游客 82.239.6.x 发表于 2015-8-30 21:04
首先说下我儿子只有6个月你说会跳啊还是会蹦呢

那她是故意把你孩子往死里摔的!这种人毕竟少数!自己也有一半的责任不是?要嘛,你为了省钱,给的工钱低,要嘛就是你眼光有问题,毕竟人是你找的不是?

游客 82.239.6.x 发表于 2015-8-30 23:37
你说话有没有经过大脑呀,中国人会有想办法把孩子送政府那边养的吗,除非是生过来残废的才不想要 ...

有些父母为了居留不也啥事都做了?有没有大脑,你自己摸摸看呗?

游客  发表于 2015-8-31 08:50:29
何哉 发表于 2015-8-31 01:00
有些父母为了居留不也啥事都做了?有没有大脑,你自己摸摸看呗?

你简直就是**,我说保姆不好踩到你尾毛了吗?价钱的低高跟带孩子有关系的吗?找保姆工资低就会打孩子,高就会把孩子捧在手心吗?
支持 支持

做事要凭良心,挣钱都不容易。