此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kathia

[其它问题] 给别人带孩子工钱问题

为什么给政府抱走啦

凡事都是相互的,会说阿姨不好的,估计自己也好不到哪去,我见过不好的阿姨,但也见过很多不好的家长,总说保姆对孩子不好,我就在想如果父母对孩子好的话,又何来保姆不好,自己带呗!用父母对孩子的感情来要求保姆,你给保姆多少钱呀,自己钻钱眼又舍不得钱还想别人对你孩子好,换了自己做保姆,估计还不如人家呢!

游客  发表于 2015-8-28 22:53:34
何哉 发表于 2015-8-28 22:48
凡事都是相互的,会说阿姨不好的,估计自己也好不到哪去,我见过不好的阿姨,但也见过很多不好的家长,总说 ...

我看你就是保姆吧什么阿姨好自已好的基本上主人不会对保姆不好的因为主人都希望保姆对自己孩子好的
游客  发表于 2015-8-28 23:01:56
kathia 发表于 2015-8-28 22:39
为什么给政府抱走啦

保姆把我儿子摔了然后送医院去,医院检查出说是逆待的呀
你是哪里人 你给保姆带他也是哪里人

我不是保姆,我说的只是事实,好坏不是按职业分的,是按人品分的,有钱的都坏人,没钱的都好人?做老板的都坏人,打工的都好人?浙江的都坏人,中国的都好人,这显然没道理!

游客 82.239.6.x 发表于 2015-8-28 22:53
我看你就是保姆吧什么阿姨好自已好的基本上主人不会对保姆不好的因为主人都希望保姆对自己孩子好的
...

那你为什么不说,保姆不会对孩子不好的,你都拿钱给她赚了,人家为什么要对孩子不好?所以,凡事都是相互的!
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2015-8-29 14:28:13
何哉 发表于 2015-8-29 02:13
那你为什么不说,保姆不会对孩子不好的,你都拿钱给她赚了,人家为什么要对孩子不好?所以,凡事都是相互 ...

都把儿子养到政府那边去了你说好还是不好呢?
游客  发表于 2015-8-29 14:29:08
kathia 发表于 2015-8-28 23:54
你是哪里人 你给保姆带他也是哪里人

瑞安人保姆是外地人
游客 82.239.6.x 发表于 2015-8-28 22:33
阿姨难叫啊,我儿子给阿姨带的都给政府抱走了呀,有条件就自己带吧

怎么了,能说明白点吗

游客 82.239.6.x 发表于 2015-8-28 22:53
...

很明显这个人不是保姆啊,说话很有条理,很有层次。 至少文化程度在高中以上的人才会这么打字的。

何哉 发表于 2015-8-28 22:48
凡事都是相互的,会说阿姨不好的,估计自己也好不到哪去,我见过不好的阿姨,但也见过很多不好的家长,总说 ...

呵呵, 看华人街 最愿意看的就是 大家的评论。乱讲的骂人的什么样的都有。 唯独中肯的回复少见!
希望以后别人的回复也能像你一样中肯吧~

游客  发表于 2015-8-29 21:56:52
faguoparis 发表于 2015-8-29 16:04
怎么了,能说明白点吗

保姆说我儿子从沙发上掉下来,都摔的晕过去了我们就送去急救然后被送去15区医院氵
孩子能自己带还是自己带啊。  好阿姨难叫啊

游客 37.175.92.x 发表于 2015-8-29 21:56
保姆说我儿子从沙发上掉下来,都摔的晕过去了我们就送去急救然后被送去15区医院氵 ...

孩子还没有回来吗?很同情你!强烈遣责没有人性的无职业道德的保姆!保姆市场都让这些人整坏了!