此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 行走天下

[评论] 逐条驳斥北大教授的意大利怪论(转)

lz肯定没来过意大利    就知道瞎bb
回复 支持 1 反对 0

名侦探啊杰 发表于 2015-8-6 15:18
lz肯定没来过意大利    就知道瞎bb

这不是LZ的帖子啊,后面不有个“转”字么

在国内被偷过几次钱包,在意大利没有。
但是这话不能说,招老天记恨

lingdoudou 发表于 2015-8-6 11:27
真是是【冤家路窄】,自己没有素质,刚刚好也碰上了【查票】, 罚款
,还能拿出来200欧酒店发票,,【我是 ...

大妈,别闹了,法国论坛搞臭了,来意大利论坛悠着点,你这么折腾你那法国老公造吗

评分

lingdoudou + 1 你小JJ阳萎,我在23楼就臭个样子给你看看.
再回首! + 2 我靠~~

这位教授有严重的优越感。

火车延误赔偿额度很高很高的,如果我没记错,是100%。草,为了颠倒是非真的是无所不用其极地造谣啊。

其实教授没错,他只是途经意大利玩玩,肯定是那个罚款惹怒了他,然后回想前面发生的一些鸡毛蒜皮的小事也都一起不爽了,然后。。。。。。

小齐齐 发表于 2015-8-6 17:58
大妈,别闹了,法国论坛搞臭了,来意大利论坛悠着点,你这么折腾你那法国老公造吗
...

说说,怎么个臭法,在法国,有的温州人人老是拿不到工资,我说【我免费陪同翻译去政府部门告】,一大堆老板 骂我是  【汉奸】,【卖国贼】,

如果,你不给工人工资,你等着我告你,如果老板欠你的工资,你活该,就臭个样子给你看看,

我的回复有错吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

真是是【冤家路窄】,自己没有素质,刚刚好也碰上了【查票】, 罚款
,还能拿出来200欧酒店发票,,【我是有钱人】,,一定要罚, 哈哈,自作自受,活该,

是 【意大利教育了北大教授】,他广告自己,变成了坏的名人,哈哈】

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

明白了,【你在意大利常常是逃票的】,所以对于被罚款的【教授】,,【同病相怜】,不打自招。

你在【闲聊法国】有人骂你 【你小JJ阳萎】,你不敢回复,

在这里,你来欺负一个中老年妇女, 你是个什么货色,你流氓一个,用的【造】,你想的是什么,你流氓一个。

留下证据,在帖子 19楼,

lingdoudou 发表于 2015-8-6 11:27
,还能拿出来200欧酒店发票,,【我是 ...

【大妈,别闹了,法国论坛搞臭了,来意大利论坛悠着点,你这么折腾你那法国老公造吗】

以后,我就 臭 个样子给你看看,

支持这个帖子,是意大利教育了中国教授,

单曲循环 发表于 2015-8-6 18:05
这位教授有严重的优越感。

同意,支持你的说法,

lingdoudou 发表于 2015-8-6 23:37
说说,怎么个臭法,在法国,有的温州人人老是拿不到工资,我说【我免费陪同翻译去政府部门告】,一大堆老 ...

支持LZ,这位教授对旅途中的芝麻小事卻大肆喧嚣,很怀疑他的真实身份?
搞不明白他发贴为了说明什么?这种小鸡肚肠的人应该要让他碰在意大利受教育一下,不是说他自费吗??!当然逃票,很可能出身在哪个山旮旮里的,骨子里就是穷,除了穷酸还是穷酸!

意大利本人生活了20多年,她的美丽和本地人对自由生活的热情岂是这穷酸能有资格来乱喷?
如果北大出来的都是这种奇葩,哼哼?!休也!

还好,也就这么个穷酸而已

评分

lingdoudou + 3 谢谢支持,教授不买票更加丢人.

都灵天宇电子 发表于 2015-8-6 11:39
以后让这个博主  来一趟意大利就老实了。。。  上次 米兰到罗马  火车延迟 了2个多小时吧  十点到  硬是1点 ...

如果你的意大利语不是糟到一定程度,就一定能够在下车的时候听到通知,乘坐火车晚点可以到车站领取优惠卡(证)。

公说公有理;婆说婆?理。

3899558877 发表于 2015-8-6 11:10
驳斥你个妹啊,意大利本就跟他说的差不多

说的好  意大利 就是这个 鸟样
回复 支持 1 反对 0

意大利还是挺好的 除了小偷多