此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 大家小心 迷魂党出现在orly机场

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家小心 帮忙转告亲友 今天在orly机场下机的时候 出口处遇到迷魂党  之前华人街上有她俩的照片 对照了下就是他们.
我猜想她们专挑女性下手 .
现在说下事情经过  今天在orly机场下机去停车场的走廊里 我们一行6人 2男4女 男的走在前面 女孩在后面 当时胖的女的可能认为我们不是一起的就上去问后面的女孩 说自己要去瑞典要怎么走之类的 这时我们两个男的听到也回去看什么情况 这时候我们就问胖女的你去瑞典什么航班 几点飞机  她说是明天下午的 机票还没出之类的 这时我们还没注意到什么奇怪的地方 也帮她找航班 在那个地方登机 最后没有找到就这样分开了  后来我们继续往前走  2分钟后那个瘦的女骗子跟上来跟了一段路又回去了 这时我一下想起这两个怎么跟华人街上的迷魂党这么像呢还不确定 还开玩笑跟朋友说可能是迷魂党哦 小心哦  现在回家找了下照片 哇塞还真是她俩   看到的朋友帮忙转告一下亲友

不是上次说被抓了嚒?才几天啊又出来了!

那有被捉到?就在網上說捉到的時候,就有人在13區遇到她們!(是不是她們不是很清楚,主要是一樣搭訕找神醫!)

可能是骗子,不至于“迷魂党”,这个迷魂党从来就没有,不要再以讹传讹了,跟你说说话就迷魂了吗?这是高科技呀!有好多人上了当听了骗子的话,自己觉得没有了面子,所以编的迷魂党的说法,是给自己找台阶的!现代社会还有人信什么迷魂党,我真服了
回复 支持 1 反对 0

serpents 发表于 2015-7-29 08:29
可能是骗子,不至于“迷魂党”,这个迷魂党从来就没有,不要再以讹传讹了,跟你说说话就迷魂了吗?这是高科 ...

说 的 好

serpents发布于昨天 08:29
可能是骗子,不至于“迷魂党”,这个迷魂党从来就没有,不要再以讹传讹了,跟你说说话就迷魂了吗?这是高科...

我也真是服了  前段时间华人街上发的那些帖子 我看见过 对比我见到的情况 好心发帖提醒大家  居然遇到你这种喷子 呵呵 算我多管闲事找喷吧  

谢谢提醒,楼主好 样的,别理那些人.

谢谢提醒,楼主好 样的,