此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 『孤。』

[好文共赏] 这段历史你知道多少? 进来看看吧! 『转』

为爱发烧 发表于 2012-5-24 23:55
我之前都在看 中国远征军  第一次入缅 伤亡5万6千人  很多战士都死在了野人山
第2次 入缅作战  死伤1万8千 ...

因为,野人山阿,***

天边一颗星 发表于 2012-5-24 23:55
如果没这俩愤青,共产党必亡。

同意,没错,俩愤青该死阿

『孤。』 发表于 2012-5-24 23:55
不一样,如果蒋介石的那些部署成功,历史将改写

失败了历史只有别人写,没有脾气。

雁西飞 发表于 2012-5-24 23:57
这是官方的教育问题了。我小时候也只知道八路军新四军打日本打伪军,不知道还有一个国民党政府
...

打击报复而已

问题是远征军第二次 死伤1万8  才歼敌 4万8啊

雁西飞 发表于 2012-5-24 23:59
失败了历史只有别人写,没有脾气。

呵,也对

为爱发烧 发表于 2012-5-25 00:00

已经够多了,在中国战场上,平均三个还是四个士兵才能唤一个日本鬼子的命''

为爱发烧 发表于 2012-5-24 23:55
我之前都在看 中国远征军  第一次入缅 伤亡5万6千人  很多战士都死在了野人山
第2次 入缅作战  死伤1万8千 ...

也许你刚刚看楼主的。只是孙立人一个师牺牲的人数。不是整个远征军。

『孤。』 发表于 2012-5-25 00:01
已经够多了,在中国战场上,平均三个还是四个士兵才能唤一个日本鬼子的命''
...

错了。是8个。

雁西飞 发表于 2012-5-25 00:02
错了。是8个。

记错了!没怎么去注意。对不起阿'

『孤。』 发表于 2012-5-25 00:02
记错了!没怎么去注意。对不起阿'

哈哈,这个数字是共产党的,说明他也没有遮丑。

为爱发烧 发表于 2012-5-25 00:00[[/url]

中国远征军历时3年零3个月,投入兵力40万,伤亡20万。
1942==1945

Ps 五军长 杜聿明

雁西飞 发表于 2012-5-25 00:09
哈哈,这个数字是共产党的,说明他也没有遮丑。

中国远征军第一次死那么多人有很大一部分是英国人的原因

我只知道坑日的时候都是国民军去打、共产党都在收兵买马养精蓄锐。很多人都忘记了国民党第一任主席是孙中山先生,是国民党推翻了清朝,是文明用语造反,连苏联共产党都已经瓦解了,我们却还要受共产党的打压,太腐败了。而这种腐败不是一时的,其实从老毛时代就开始了。很多人把老毛想的太好了,想想如果真那么好就不会有文化大革命了、死了多少开国功臣。还有其实***只是一般的气功而已,只是当时练这种气功的人超过了共产党党员的人数,江泽民害怕哪天造反,所以就开始打压。还有我知道如果国民党赢了那么我们现在起码不会那么腐败,起码有民主,起码还要人权。

评分

兴华百货 0 + 3 无论哪个政党,中国都会走到现在这个样子,.

『孤。』 发表于 2012-5-25 00:13
中国远征军第一次死那么多人有很大一部分是英国人的原因

回过头来看。还是国民党政府无能。政府无能,别人怎么会不欺负你。刚刚看了一个帖子,是中国人在迪拜乘飞机受欺辱的,政府不出力,靠民众喊口号有什么用。况且,有的连口号也不让喊。