此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 『孤。』

[好文共赏] 这段历史你知道多少? 进来看看吧! 『转』

雁西飞 发表于 2012-5-24 21:23
国民党没有战斗经验是怎么打败日本的,难道国民党死光了把日本吓败了吗? ...

我说了,有战斗经验的兵在抗日战争中死的很多,你中国的历史书和抗日电视剧看多了吧

雁西飞 发表于 2012-5-24 21:10
为什么要打内战。

一个国家,只能有一个政府、难道你想让中国学联邦制?这样子,那共产党和国民党就是民族罪人!这是在分裂国家,要统一共产党不同意,不同意就只能打

『孤。』 发表于 2012-5-24 21:36
我说了,有战斗经验的兵在抗日战争中死的很多,你中国的历史书和抗日电视剧看多了吧
...

共产党没有打日本怎么就有老兵了

雁西飞 发表于 2012-5-24 21:23
国民党没有战斗经验是怎么打败日本的,难道国民党死光了把日本吓败了吗? ...

还有,日本投降是因为原子弹的缘故,并不是被我们打败的!这是中国军人的耻辱,没有亲手打败够日的日本鬼子,而是靠外国!

雁西飞 发表于 2012-5-24 21:41
共产党没有打日本怎么就有老兵了

小子你傻了吧,游击战什么的练出来的!

『孤。』 发表于 2012-5-24 21:40
一个国家,只能有一个政府、难道你想让中国学联邦制?这样子,那共产党和国民党就是民族罪人!这是在分裂 ...

一个国家有几个政党的很正常的,和分裂国家是两码事。法国不也几个党派吗。孙中山不是提倡联共吗?难道孙中山联共也是分裂国家?

雁西飞 发表于 2012-5-24 21:45
一个国家有几个政党的很正常的,和分裂国家是两码事。法国不也几个党派吗。孙中山不是提倡联共吗? ...

没错!但是你要注意一个问题!国民党是执政党!而共产党是在野党!你看哪个在野党有属于自己的武装,自己的领土

『孤。』 发表于 2012-5-24 21:49
没错!但是你要注意一个问题!国民党是执政党!而共产党是在野党!你看哪个在野党有属于自己的武装,自己 ...

执政党就一定要灭了野党吗?都是自家兄弟。

『孤。』 发表于 2012-5-24 21:44
小子你傻了吧,游击战什么的练出来的!

游击战是打谁呢?

国民党抗日是毋庸置疑的,连老毛都说过,没有日本打中国就没有共产党胜利的机会。不过要是老蒋赢了,中国是不是跟台湾一样繁荣我不知道,成为美国的哈巴狗是肯定的

雁西飞 发表于 2012-5-24 21:51
执政党就一定要灭了野当吗?都是自家兄弟。

如果你会换位思考的话,你就会明白,卧榻之侧岂容他人鼾睡

『孤。』 发表于 2012-5-24 21:43
还有,日本投降是因为原子弹的缘故,并不是被我们打败的!这是中国军人的耻辱,没有亲手打败够日的日本鬼 ...

是执政党的耻辱还是野党的耻辱?

『孤。』 发表于 2012-5-24 21:36
...

我中国的历史是看了很多,希望你也看看,不要一件事就否定历史。

雁西飞 发表于 2012-5-24 21:52
游击战是打谁呢?

日本人,我承认,共产党有打日本人,但是光靠小米加步枪是不可能能打赢日本人,没有国民党重兵集团浴血奋战,那五分之二的国土,恐怕早就沦陷!没有国民党,那中国只能在农村玩游击战!

雁西飞 发表于 2012-5-24 21:54
是执政党的耻辱还是野党的耻辱?

俩个党派的耻辱