此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 『孤。』

[好文共赏] 这段历史你知道多少? 进来看看吧! 『转』

不管国民党还是共产党,他们都是中国人!向抗击倭寇的英雄们致敬!

雁西飞 发表于 2012-5-24 21:56
我中国的历史是看了很多,希望你也看看,不要一件事就否定历史。

那你也不要天真的以为伟大的中国卫国战争是靠小米加步枪赢得

cai# 发表于 2012-5-24 21:53
国民党抗日是毋庸置疑的,连老毛都说过,没有日本打中国就没有共产党胜利的机会。不过要是老蒋赢了,中国是 ...

不错,蒋介石是抗日总指挥。指挥全民抗战。包括指挥共产党。

『孤。』 发表于 2012-5-24 22:00
那你也不要天真的以为伟大的中国卫国战争是靠小米加步枪赢得

你也不能否定小米加步枪所起的作用吧?

雁西飞 发表于 2012-5-24 22:01
你也不能否定小米加步枪没有起作用吧?

什么作用?破坏铁路?破坏公路?,别傻了,这和没有差不多

留一手 发表于 2012-5-24 21:59
不管国民党还是共产党,他们都是中国人!向抗击倭寇的英雄们致敬!

同感,抵御外辱这才是民族英雄。值得尊敬。

雁西飞 发表于 2012-5-24 22:01
你也不能否定小米加步枪没有起作用吧?

没错他们替国军拖住了一部分鬼子,现在你知道吗?中国百姓在共产党的宣传下国民党就是兵痞子的代言词,如果没有我的团长我的团,会有多少人还会记得中国远征军这支部队!有谁记得第二百机械化师师长戴安澜将军马革裹尸还。

『孤。』 发表于 2012-5-24 22:16
没错他们替国军拖住了一部分鬼子,现在你知道吗?中国百姓在共产党的宣传下国民党就是兵痞子的代言词,如 ...

国民党把抗日的共产党宣传成“匪”。
难道你不知道中国远征军吗?我小时候就知道。那你知道东北抗联吗?

知道了又有什么用。历史还是要由别人写。法军在二战中有几个人组成,可是翻看二战解放史法国竟然在17页以后才提了几句盟军,都一样的。

雁西飞 发表于 2012-5-24 22:28
国民党把抗日的共产党宣传成“匪”。
难道你不知道中国远征军吗?我小时候就知道。那你知道东北抗联吗?
...

废话,我知道,很悲哀阿。我那些朋友同学竟然都不知道!共产党在刻意淡化国民党的功绩知道吗

『孤。』 发表于 2012-5-24 22:32
废话,我知道,很悲哀阿。我那些朋友同学竟然都不知道!共产党在刻意淡化国民党的功绩知道吗
...

很正常啊,他们是过去你你死我活的仇敌。谁不宣传自己贬低敌人呢?

雁西飞 发表于 2012-5-24 22:37
很正常啊,他们是过去你你死我活的仇敌。谁不宣传自己贬低敌人呢?

最起码,不能这样贬低!那是让英雄流血再流泪

谨此向所有为中华民族的生存与尊严而战斗过的人们致敬!

评分

『孤。』 + 1

路过。。。很抱歉我无法盲目的认同LZ转的这篇文章的观点,其真实性是需要翻阅大量各国历史文献的记载才得以证实的,无论是中共的历史还是国民党的历史,我相信多少都存在水分。历史已成历史,就算我们刨根问底也无法真正详细的了解其过程及内容,何必自扰??

『孤。』 发表于 2012-5-24 22:39
最起码,不能这样贬低!那是让英雄流血再流泪

这几年共产党基本肯定了国民党抗战的成绩。要不然你的这个帖也就发不出来了。