此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 大西洋水手

[器材信息] 乐乐掉泥坑嘞

Elizabeth1608 发表于 2012-5-25 14:27
是闪光灯的里面4个电池用的快啊。。。

哦!明白了!电池用的快下次多备双倍就ok啦!

佳能580EX Ⅱ闪光灯,幸好消耗池量电不很多。

Elizabeth1608 发表于 2012-5-25 09:49
谢谢大家的支持,这让我感动十分欣慰。。。这几天心痒的特厉害,很想得到70-200,每次跑过去失望的 ...

哈哈、
18-105是DX半幅头,可以用在D800上,但是照片四周会出现暗角,没人这么用的。

一直没有搞懂为什么要入手85定(使用率极低)、加一点钱就可以入24-70了。

24-70俗称尼康镜皇,作D800挂机头,2,8恒定光圈、最近对焦距离38cm,风景(广角基本够用)人像通吃,等有钱后再入手70-200。

85人像牛头商业摄影迟早要入的头。就冲那口径怪吓人的(撑门面)买个bw的UV又要花两佰哦狼了
24 70 2.8狠实用的头
放心把还35,1.4迟早都会入的

guang841 发表于 2012-5-25 23:07
85人像牛头商业摄影迟早要入的头。就冲那口径怪吓人的(撑门面)买个bw的UV又要花两佰哦狼了{:3_62 ...

哈哈,摄影无底洞呀!:handshake

大西洋水手 发表于 2012-5-25 23:18
哈哈,摄影无底洞呀!

不要成为器材党就不会跃到洞低:lol

评分

大西洋水手 + 1 同感!

大西洋水手 发表于 2012-5-25 22:14
哈哈、
18-105是DX半幅头,可以用在D800上,但是照片四周会出现暗角,没人这么用的。

18-105会一直挂在D90上;我也不知道我为什么买了85.。。。如果买了70-200就不需要85了。。。。我正在考虑14还是16-35还是你说的24mm......

guang841 发表于 2012-5-25 23:07
85人像牛头商业摄影迟早要入的头。就冲那口径怪吓人的(撑门面)买个bw的UV又要花两佰哦狼了{:3_62 ...

BW UV要105欧,,,我从来没想过买24-70和35...我就希望给D800一个广角,一个长焦70-200就这样,够了

Leica 发表于 2012-5-25 21:51
哦!明白了!电池用的快下次多备双倍就ok啦!

佳能580EX Ⅱ闪光灯,幸好消耗池量电不很多。

我昨天买了4个了,如果我要拍一天一夜,真不知道要具备多少个电池了

评分

刚哥 + 1

Elizabeth1608 发表于 2012-5-26 13:45
我昨天买了4个了,如果我要拍一天一夜,真不知道要具备多少个电池了
...

如果新买不到一星期,拿去换吧。

理由:你可以夸大其词说,“每次換新电池影张数不多便没电池源,闪光灯一定有问题现在我要求更換”。

你用完闪光灯有没有关闭电源?这也是省电办法。

Leica 发表于 2012-5-26 14:12
如果新买不到一星期,拿去换吧。

理由:你可以夸大其词说,“每次換新电池影张数不多便没电池源,闪光灯 ...

我那四个电池是旧的,,,昨天买了4个新的 还没用

Elizabeth1608 发表于 2012-5-26 16:46
我那四个电池是旧的,,,昨天买了4个新的 还没用

准备八节可充电池,随时备用吧。

水波淼淼 发表于 2012-5-26 22:06
准备八节可充电池,随时备用吧。

什么八节可充电池? 你是说买8个可充电的电池吗?

Elizabeth1608 发表于 2012-5-28 19:15
什么八节可充电池? 你是说买8个可充电的电池吗?

是呀!

:o:o讨论的很深入:shutup: