此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] Fontainebleau 枫丹白露徒步[Fontainebleau]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
Fontainebleau
已报名人数:
报名截止:
集合时间: 9月26号早上9h30——9h50
集合地点: GARE DE LYON  1号线往vincennes 方向的站台上集合,注意请下地铁时买好票,到达站名:
Fontainebleau Avon

请自备明天的午餐,还有水,别忘了雨伞或雨衣

出发时间:10h05

集合领队:  Pascal  
联系电话:06.50.67.35.88

注意:要参加的朋友请点击帖子上的“我参加”,填写你的联系方式,并说明有几个人报名。
为了便于统计人数,请大家都先在网上报名,领队将由此确定出游人数。
另外,为了您的安全着想,未满18岁的孩子请在父母陪同或许可下出游。

出发路线:在Gare de Lyon E站台坐火车直达Fontainebleau Avon站, 下火车换乘巴士Ligne A(bus Véilia)前往城堡。

路线安排:

枫丹白露争取12点到枫丹白露山顶吃饭,这次路程有点难度的,请大家穿徒步鞋或运动鞋,背双臂带的包

友情提醒
1、请您注意您和家人、朋友的出行安全。祝您有个欢乐的假日o(∩_∩)o
报名请先查阅“我就要出去玩”俱乐部公约。

点击这里:
http://www.huarenjie.com/thread-1888-1-1.html
2、如有需要,请您自备相机记录下您和亲友愉快的一天。

已通过 (17 人)

留言 申请时间
缥缈

HS1

Ethan

apophis

一般几点结束回来?

狂野

参加共2人

calla

抱名参加共2人

liseztj 2010-9-21 16:22
左岸蜜桃

你好我是过来旅游的,不会法语也想参见这次的活动可以吗?我QQ 32940543 谢谢

内容慢慢写  我先参加

我参加 内容后来写

我参加,只发片,不说话。

占位  等 着看看 时间 是哪天  

二十一点?晚上去逛森林?有没有大灰狼啊?哈哈

回复 钟医生 的帖子

我向毛主席保证有野猪!

我向毛主席保证有野猪!
水波淼淼 发表于 2010-9-10 08:13

毛主席教导我们说,拍摄野猪有三大法宝:1,党的建设----咱要把摄影技术练好;2,统一战线----团结结一切可以团结的力量,大家一起拍,总有拍得更好的,可能的话还可以团结一下猎人;3,武装斗争----时机成熟要果断按快门!在斗争中求团结,因为野猪具有资产阶级两面性;
毛主席特别教导我们说:摄影不是请客吃饭!
同时要采取“猪进我退,猪退我进,猪疲我照,集中优势兵力各个拍摄”的原则。
毛主席还教导我们说:我们拍野猪要“从战略上蔑视它,从战术上重视它,一切野猪都是纸老虎”!

今天是九月九日,是毛主席逝世纪念日,回帖同时感叹一下,毛泽东思想真是伟大啊!

评分

Pascal + 1

二十一点?晚上去逛森林?有没有大灰狼啊?哈哈
钟医生 发表于 2010-9-10 00:50

去哪个森林 那天去叫我一声

太晚了,有点怕

回复 118 的帖子

我写错了,当然是早上去的

我写错了,当然是早上去的
Pascal 发表于 2010-9-10 22:47

拍树林最佳时间:日出日落前一小时!

回复 钟医生 的帖子

是的,早上去晚上回来差不多了

回复 钟医生 的帖子

俺估计你看见野猪撒丫子跑还来不及咧。。。。哈哈哈

俺估计你看见野猪撒丫子跑还来不及咧。。。。哈哈哈
水波淼淼 发表于 2010-9-11 09:27

不会跑!因为没见过野猪,说不定以为是谁家的宠物猪跑出来了,要是看见老虎什么的动物我也不跑!因为腿吓软了跑不动了。