此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 17006745008

[闲谈] 。删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

纳尼发布于6 小时前
31岁这个年龄,我想你自己应该会有些想法你问网友也没几个认真对待你这个问题的。其实在国内在法国也都是...

短婚一年?男人会不会性无能?

你好,众多人的回复都百份之佰劝你别来,但是俗话说:眼见为实,。所以我劝你想办法來法国旅游一趟,不贵,应该1至2万人民币,。(投资2万元比投资你今后的人生总是合算的),旅游时可以真正看到、理解到现实问题,然后做出人生的重大决定。祝你幸福,也谢谢众多网友一片热心不愿姑娘入虎口、入地狱。人间处处有温情

千万别来啊  法国会把人逼疯的!你来 会百分百后悔

出来会后悔的

不要来了。语言是第一障碍,即使过了这一关,现实中的方方面面才是最头痛的。一定不要被虚荣蒙蔽。

回复,一边倒,全部是不要来,

你才30,年轻,,我的想法正好相反的,

来吧,从头开始,学习法文,3年以后找工作,

你将生活在一个民主,文明的国家,人人,没有政治压力,
空气好,食品安全,

遍地,没有那么多贪官,没有那么多后门,人人客客气气,文明礼貌,到处干干净净,只要你自己努力,就业,创业的机会很多,

但是,如果你想轻轻松松的赚钱,不想再学习法文,还是你现在的地方好,不来了,
回复 支持 1 反对 0

千万不要来
来了一定后悔,不要说你有这样好的条件了.没有你这样好的条件也不要出国啊.我有个朋友就是和你的情况有点类似的

感觉自己在法国能找到工作就来, 先想想自己来法国后能干些什么,再做决定

千万不要来!会后悔的.到时候什么都没有

在国内有那么好的条件就没必要出来了!有钱可以过来旅游不错,现在法国经济也不好了,治安也特别差,天天工作很辛苦的,还得一切从零开始何必呢?在法国呆久了的人思想,理念都不一样了,在一起也会有代沟.不过爱情的力量是伟大的,好好考虑吧,美女,祝你好运!

强烈要求,不要再来法国了。。。
语言文化等等都是很难融入了,除非你真在国内混不下去,条件那么好还是在国内好好呆着。

lingdoudou发布于1 小时前
回复,一边倒,全部是不要来,

你才20多一点点,,我的想法正好相反的,

来吧,从头开始,...

这个年纪了,你要想好你有吃苦和从头来的决心,不怕伤害的勇气,来不来取决于你对他有多深的感情和你有多勇敢的心。最好不要来,到时候进退两难,有你后悔。

别别别別别别一一一一一!!!!

建议还是听大家的吧 出来的大部分人都后悔 也包括我 但中国人的虚荣心的缘故 都不愿意回去 都在这艰苦的撑着 出来时间长了 跟国内也脱节了 只有挨到哪天算哪天吧 你在国内各方面条件都不错 还是不要出来了 最起码在国内还有希望 在这也许只是失望

17006745008发布于昨天 12:19
我现在在中国一个二线富裕城市,有一份稳定的,未来还有可能发展的工作,现在月薪是1.5万左右,刚买了一...

你可以在家里(中国)找一个比较好。不要来法国特别是结婚过来。 真心话。