此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yyxyuxiao

[闲谈] 在法国的一些中国人

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 22:28
你都被抓好几次了,,,还是你告诉我的,,谢谢你提醒。你快去警察局告我去,我还等着你。你要不去,你就 ...

胡说八道,,,你敢不敢和我在华人街见面,有了证人,再去警察局,你是可耻的妓女,
看看你的证明人

Nicolas93 发表于 2015-7-13 21:08
你对我这么了解?是不是被我用过?哈哈 我知妳 是谁了!别来无恙? ...

【你对我这么了解?是不是被我用过?哈哈 我知妳 是谁了!别来无恙?】

原来【 ,maggie 】她是一个站街女呀,,哈哈 谢谢,知道了

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 21:13
说实话你的更年期过了吗??

谢谢妳的关心! 妳感觉不到吗?

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 22:36
哎呀!你怎么这么愚昧呢??哈哈

你怎么嫉妒心这么厉害,溢出来了,,
在学校读法语的时候遇见一40多岁四川女人嫁给一法国老头子,本来法国人就显老,加上乡下老头子满头白发白胡子。这个女人经常发合影给国内的朋友们显摆她找个法国人】

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:37
胡说八道,,,你敢不敢和我在华人街见面,有了证人,再去警察局,你是可耻的妓女,
...

老鸡,我对你一个老妖婆不感兴趣,看见你呕吐好几天,,你要是非要见我,你给我出火车票。。。我就去找你。老妖鸡。。

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:41
你怎么嫉妒心这么厉害,溢出来了,,
【在学校读法语的时候遇见一40多岁四川女人嫁给一法国老头子,本来 ...

我还嫉妒你呢??你看看你一嘴炉灰渣子,张嘴就是妓女,闭嘴就是小偷。你家祖辈就出这个,不然你怎么这么了解呢。。。。

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 22:42
老鸡,我对你一个老妖婆不感兴趣,看见你呕吐好几天,,你要是非要见我,你给我出火车票。。。我就去找你 ...

火车票。哈哈你就在巴黎,你害怕在巴黎看见你,,,看见你,先打你嘴巴子,你给中国人丢脸,

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:44
火车票。哈哈,你害怕在巴黎看见你,,

我发现你不但愚蠢还是***,,,你妈妈和你爸爸近亲生的你吧,,,你脑子里都是猪下水,,,太脏。

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 22:49
我发现你不但愚蠢还是***,,,你妈妈和你爸爸近亲生的你吧,,,你脑子里都是猪下水,,,太脏。
...

刚刚收到很多电话,就是你这些妓女,坏了华人的形象,打你,很多人支持,

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:44
火车票。哈哈你就在巴黎,你害怕在巴黎看见你,,,看见你,先打你嘴巴子,你给中国人丢脸,
...

老妖鸡快去医院看看吧。。。你神经有病,别想不开为了这个帖子。。和你聊聊长见识,你为什么愚昧,你真应该问问你妈妈当初怎么做的你?

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:52
刚刚收到很多电话,就是你这些妓女,坏了华人的形象,打你,很多人支持,
...

你应该自己打你脸,因为你更不要脸,这么老了还出去卖,还带着女儿。。。

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 22:53
老妖鸡快去医院看看吧。。。你神经有病,别想不开为了这个帖子。。和你聊聊长见识,你为什么愚昧,你真应 ...

你嫉妒狂想病人 快死了,
在学校读法语的时候遇见一40多岁四川女人嫁给一法国老头子,本来法国人就显老,加上乡下老头子满头白发白胡子。这个女人经常发合影给国内的朋友们显摆她找个法国人】  

华人街,是你发泄嫉妒的地方吗,,哈哈,,多少人看见你的嫉妒 溢出来了,,

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 22:55
你应该自己打你脸,因为你更不要脸,这么老了还出去卖,还带着女儿。。。
...

敢不敢去警察局,不要脸的妓女,

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:59

你真是煞笔,我要看见你,大耳光扇死你这个逼嘴。。。你真是嫖客下的。。。你看看你那副德行。。快死去吧,老婢。。。

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:59

你就是妓女和嫖客下的。。

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 23:08
你真是煞笔,我要看见你,大耳光扇死你这个逼嘴。。。你真是嫖客下的。。。你看看你那副德行。。快死去吧 ...

看看,有打妓女的有多少,现在很多人电话我,支持打死你这个没有道德的妓女,

lingdoudou 发表于 2015-7-13 23:11
看看,有打妓女的有多少,现在很多人电话我,支持打死你这个没有道德的妓女,
...

老妓女,你就是祖辈妓女世家。自己叫喊打自己。。。老妓女。