此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yyxyuxiao

[闲谈] 在法国的一些中国人

Nicolas93 发表于 2015-7-13 19:54
像你这样的女人 我看多了嘴上说得好听其实妳也不是什么好東西!五十步别笑一佰步!生出来的还不是一样 小 ...

你就是老不文明用语、老杂种。。这么大岁数还出来丢人呢,,你不更贱吗?你耳朵不好使,你眼睛也快瞎了,你那嘴更贱加上骚气。。。

Nicolas93 发表于 2015-7-13 19:54
像你这样的女人 我看多了嘴上说得好听其实妳也不是什么好東西!五十步别笑一佰步!生出来的还不是一样 小 ...

你是什么货色?你就是一老妖鸡,知道吗?还恬不知耻在这里说教,你还以为你是什么好货,赶快找点更年期药吃吃,嗷,你都过了更年期了。看不懂别人的意思别乱回话,你想嚼舌头,先把你的舌头屡屡,。。。

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 19:37
那个老巫婆和你对把子,那个老贱婢。6、70岁的脸还穿破洞的黑丝袜,还吹嘘。。有功夫把你家收拾干净叫国外 ...

一个中国人,嫁了个法国人,人家两个人亲热,都是 把你气死了,发帖子,看看,你写出来,,,,

【呵呵,见怪不怪了,中国人的特色。在学校读法语的时候遇见一40多岁四川女人嫁给一法国老头子,本来法国人就显老,加上乡下老头子满头白发白胡子。这个女人经常发合影给国内的朋友们显摆她找个法国人,那个照片真心恶心。还说是[爱情]。她没工作,拿自己在国内出租房子的钱和老头子AA制,老头子还经常骗她,我们给她解释她不信,她对老头子深信不疑。她自己孩子在中国出车祸,找自己的母亲和姐姐要钱照看女儿。在法国看到什么都大惊小怪快快拍照发给中国得朋友圈里显摆,她的朋友圈里讽刺她老公是她爷爷,她还挺高兴。我还真不想管别人闲事,但是我的空间里,她显摆得帖子和照片占了满页,真是够我恶心好几天!朋友告诉我可以屏蔽她,现在总算清静了。。至于吗,想让全世界都知道找个法国老头子,真是不明白这个女人也挺漂亮的,跟一个法国穷老头子谈爱情还到处宣扬,这是怎么了,不明白。】

你是如此可怜,, 她嫁老头子,与你又有什么关系,这个四川人,看见帖子,笑死了,,

一个老太婆,袜子破了,与你又有什么关系吗,,你连别人的袜子又是嫉妒,,小心 抑郁症在你的心里,活不成了。笑死我了。

头像被屏蔽

lingdoudou 发表于 2015-7-13 20:53
一个中国人,嫁了个法国人,人家两个人亲热,都是 把你气死了,发帖子,看看,你写出来,,,,[/backcolo ...

哎呀!老妖鸡,你吃完药了。等你半天了,不行你再吃两片治心脏病的药,别为了一个帖子让你嗝屁。。。哈哈哈

Nicolas93 发表于 2015-7-13 21:08
你对我这么了解?是不是被我用过?哈哈 我知妳 是谁了!别来无恙? ...

说实话你的更年期过了吗??

lingdoudou 发表于 2015-7-13 20:53
一个中国人,嫁了个法国人,人家两个人亲热,都是 把你气死了,发帖子,看看,你写出来,,,,[/backcolo ...

哎呀,老妖婆,你终于又现身了。。。

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 21:15
哎呀,老妖婆,你终于又现身了。。。

一个女人老不老,妖不妖,与你又有什么关系吗,值得极端嫉妒吗,

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 21:11
哎呀!老妖鸡,你吃完药了。等你半天了,不行你再吃两片治心脏病的药,别为了一个帖子让你嗝屁。。。哈哈 ...

哈哈,看看你嫉妒的,,,,

【在学校读法语的时候遇见一40多岁四川女人嫁给一法国老头子,本来法国人就显老,加上乡下老头子满头白发白胡子。这个女人经常发合影给国内的朋友们显摆她找个法国人,那个照片真心恶】

这个四川人,把你气死了,哈哈,

Nicolas93 发表于 2015-7-13 21:08
你对我这么了解?是不是被我用过?哈哈 我知妳 是谁了!别来无恙? ...
【你对我这么了解?是不是被我用过?哈哈 我知妳 是谁了!别来无恙?】

原来【 ,maggie 】她是一个站街女呀,,哈哈 谢谢,知道了

头像被屏蔽

lingdoudou 发表于 2015-7-13 21:19
一个女人老不老,妖不妖,与你又有什么关系吗,值得极端嫉妒吗,

我还真嫉妒你,能在华人街上兴风作浪,逮谁咬谁。。你太著名了,逮着个人就想去警察局,你真以为警察局你家开的。。我还嫉妒你那张老脸擦的粉像刷强腻子,我也比不了,特别惭愧。别人不知道你,我可知道你,再看看你那个家,有功夫收拾收拾,脚都踏不进去还搭铺,别在这丢人现眼了。。。。我还嫉妒你在华人街你是街星。。。

lingdoudou 发表于 2015-7-13 21:26
原来【 ,maggie 】她是一个站街女呀,,哈哈 谢谢,知道了

你骂谁都这样,,我和你同行。。。你妈妈就是那个老鸨子,对吧??我想你来了,老鸡。就你女儿还和你老头子,你三睡一张床。是吧??

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 21:36
我还真嫉妒你,能在华人街上兴风作浪,逮谁咬谁。。你太著名了,逮着个人就想去警察局,你真以为警察局你 ...

【逮着个人就想去警察局,你真以为警察局你家开的】,回答,你是这个站街女,如果叫我看见,,就是警察局,

【擦的粉像刷强腻子】,,,,回答,别人擦粉,你又是嫉妒她,如果她买了房子,写出来个人的名字,你是不是去嫉妒 自杀了。

【再看看你那个家,有功夫收拾收拾,脚都踏不进去还搭铺】,,,,回答。胡说八道,没有不让站街女去过我家,

lingdoudou 发表于 2015-7-13 21:47
【逮着个人就想去警察局,你真以为警察局你家开的】,回答,你是这个站街女,如果叫我看见,,就是警察局 ...

你站街时候看见我了是吗??要么你怎么知道我??我好像和你女儿一条街,你最好快快找警察,如果你不找警察你就是鸡下的。。。。。