此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yyxyuxiao

[闲谈] 在法国的一些中国人

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 21:38
你骂谁都这样,,我和你同行。。。你妈妈就是那个老鸨子,对吧??我想你来了,老鸡。就你女儿还和你老头 ...

h哈哈,,【我和你同行】
华人街哪一个 陪同翻译的帖子是你的,,哈哈站街女,,是翻译吗,,你会法文吗,恬不知耻,

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 21:51
你站街时候看见我了是吗??要么你怎么知道我??我好像和你女儿一条街,你最好快快找警察,如果你不找警 ...

小心叫我看见你, 警察局去处,

lingdoudou 发表于 2015-7-13 21:47
【逮着个人就想去警察局,你真以为警察局你家开的】,回答,你是这个站街女,如果叫我看见,,就是警察局 ...

我告诉你老妖鸡,你和我耍嘴皮子。我气死你,我要为华人街除一害,老妖婆。。你流落法国这么年,当年你知道你妈妈怎么有你的??你有爹吗??你家祖辈就做鸡,所以你张嘴闭嘴就是离不开你那点地方,哎呀!你真可怜,这么大岁数成天就喜欢说那点龌龊的事,,,你还行吗?你天天惦记着那点地。。。

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 22:00
我告诉你老妖鸡,你和我耍嘴皮子。我气死你,我要为华人街除一害,老妖婆。。你流落法国这么年,当年你知 ...

我可怜同情那些站街女,都是,对你,绝对不客气,造谣生事的可耻东西,

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:00

我应该向你学习,找警察局告你诽谤,拜你所赐,和你学的。。。老妖鸡。

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:03
我可怜同情那些站街女,都是,对你,绝对不客气,造谣生事的可耻东西,
...

我支持你,老妖鸡。你真要自投罗网了,别忘了带着你女儿,你站街还带着女儿,你真不是东西。。你该悔过自新,你这么老,还有人找你吗??

Nicolas93 发表于 2015-7-13 21:08
你对我这么了解?是不是被我用过?哈哈 我知妳 是谁了!别来无恙? ...

麻烦你 有机会拍照一下她的脸,在哪个地方拉客人,,叫我看见,就是警察局,

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:03
...

老妖鸡笑死我了,,,谁在造谣生事??哎呦,你真是华人街的老奇葩。。。。哈哈哈,这个世道真没天理。。。

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:09
麻烦你 有机会拍照一下她的脸,在哪个地方拉客人,,叫我看见,就是警察局,
...

谢谢你,,我漂亮着呢,,,拍好看点,,,告诉我你在哪个警局告我。。回头我就找律师告死你,你试试,,,你真是不知道锅是铁打的。。。。我一定替华人街被你恐吓过的人讨公道,,我就等着你,老妖婆!

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:00

你所有恐吓别人的帖子我全看过,我要是和你老妖婆较劲,我搜集一起告你恐吓和造谣、诽谤。。。老妖婆。。。

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 22:17
谢谢你,,我漂亮着呢,,,拍好看点,,,告诉我你在哪个警局告我。。回头我就找律师告死你,你试试,, ...

等着吧,警察抓妓女,不是一天两天,

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:23

你都被抓好几次了,,,还是你告诉我的,,谢谢你提醒。你快去警察局告我去,我还等着你。你要不去,你就是鸡下的。。。听懂吗?

〖Maggie〗 发表于 2015-7-13 22:21
你所有恐吓别人的帖子我全看过,我要是和你老妖婆较劲,我搜集一起告你恐吓和造谣、诽谤。。。老妖婆。。 ...

四川人,找了一个老头,你也是嫉妒,
可见,你连个老头子,你也是找不到,因为的穷得叮当,袜子又是嫉妒。。

哈哈,,你相貌太丑了,老头子,都是不要你,,,本来没有人知道你,你自己帖子到嫉妒的别人,

在学校读法语的时候遇见一40多岁四川女人嫁给一法国老头子,本来法国人就显老,加上乡下老头子满头白发白胡子。这个女人经常发合影给国内的朋友们显摆她找个法国人】               

狗急跳墙

哈哈,是你,

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:23

哎!老妖鸡,,我真的等着你去警察局告我,你要是不去呢就是承认你是鸡下的,,,我看电视去了。祝你节日快乐死。。

lingdoudou 发表于 2015-7-13 22:34
四川人,找了一个老头,你也是嫉妒,
可见,你连个老头子,你也是找不到,因为的穷得叮当,袜子又是嫉妒 ...

哎呀!你怎么这么愚昧呢??哈哈