此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 都说温州人嫁女人要赔钱

我在告诉你我妹妹出嫁就陪送了20万 这不叫倒贴 我妹夫他也是打工的 他们谈了6年的感情  我妹夫家条件也一般 所以不要用你们那种吝啬的眼光去看到条件一般或者差的家庭  他们有他们的生活方式 如果你的家庭达到上亿的资产 也不要去贬低任何一个人婚姻也是一样 不要说条件怎么样 一个喜不喜欢他看你的感觉和 内心别第一看人家地 条件 我告诉你现在很多有潜力的人都出现的条件一般的人群中他们只是没有平台去发挥 去被发掘 只有拿自己女儿的幸福去谈交易我只能说是个愚蠢的父母 女儿的幸福不幸福不是看对方家有没有钱 往往有钱人家的孩子往往是不靠谱的 不一定会过的幸福 现在这个年纪不管女孩还是男孩 都不应该去享福 还没到享福的年纪 ()

傻的。为这个争 ,温州人有自己的习俗。有自己的骄傲。娶不起就别瞎BB。每个地方都不同。什么叫倒贴。不是温州人你们懂毛线啊。女方有付出。女儿进别人家会得到尊重和重视 。楼主娶不起。去越南买个。 瞎BB什么。丢温州人的脸。这次支持好记大姐。

有就给没有也没办法看自己的情况的吧,真没钱让他去抢啊?

匿名发布于3 分钟前
[quote]"遗失的青春 发表于 2015-6-29 12:19
温州女孩陪嫁的意义是想女儿未来...

你是不是在義大利呆太久了,有點中文不懂的感覺,嫁妝跟倒貼有什麼關係啊,再說嫁妝是女兒的,光你們男的有什麼事啊,

游客
游客  发表于 2015-6-29 12:31:09
用心换情 发表于 2015-6-29 12:27
傻的。为这个争 ,温州人有自己的习俗。有自己的骄傲。娶不起就别瞎BB。每个地方都不同。什么叫倒贴。不是 ...

呵呵,支持女方陪嫁的都是你们这些男的
还到了男人才得到尊重,结个婚,还要花钱到男方才不用看脸色?
自己想娶温州女,又想温州女人免费陪嫁吧?
花钱得尊重?那男的干吗不花钱显真心? 你以为自己是皇帝老子?

哼..赔你个大头鬼?

茯苓霜 发表于 2015-6-29 12:05
如果你是男方,你去借100万作为聘礼,我想女方应该会带200万的嫁妆嫁给你的,但是这个是有一个前提的,就 ...

应该说因为各地的风俗不同,造就了很多温州各地区的人喜欢跟同地区的人结亲家。比如我们亲戚中的一个男生娶了文成的女生。按照我们那的风俗,男方负责酒席,酒席上双方收的礼金应该是给新人或者给男方父母,条件好的家庭礼金是给新人的,条件一般的会给男方的父母。结果那次文成女方家也要收礼金,理由是文成的风俗是这样的,将来女方娘家还要随女方亲戚的份子钱,所以女方娘家要收礼金。结果闹的不愉快了。

温州瑞安地区女生从怀孕开始,娘家都要准备很多东西给孕妇的,到生产,小孩周岁,上学外婆家都要安排一些东西的。这些都是很久的地方风俗了。从另一方面来说,我们老家这里的女生受到娘家的照顾蛮多的。我生活中也有许多外省或者温州文成乐清的等地嫁过来的女生,因为嫁妆,因为生孩子以后的风俗等事郁闷的。所以在老一辈人的观念里都喜欢娶嫁本地的,其实也不是没有一点道理的。

你把头伸过来 保证不打你 ?

〜〜发布于24 分钟前
[quote]"黎明l发布于1 分钟前
所以说你们温州的女人 没价值 你自己也说啊 你们温州de女人...

没有 看到他写的这个帖子 很无奈

遗失的青春 发表于 2015-6-29 12:19
温州女孩陪嫁的意义是想女儿未来过得好一点.

同是温州女生赞同。

你们这些人啊,说我们温州人赔钱啊,倒贴啊,是不是嫉妒羡慕啊,

因为你们没有,我们是高姿态的走进去男方家,你们只能……

不稀罕不稀罕 哈哈

那得看长像啊!嘎发嘎哈甲达喔瑟

静…发布于12 分钟前
因为你们没有,我们是高姿态的走进去男方家,你们只能……

妈呀 还高姿态 别扇了腰