此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LAT

“强烈要求华人共进会整顿内部” -- 调查中

回复 LAT 的帖子

请您把事情的经过写清楚好吗?哪年哪月哪日,时间、地点,还有旁边有谁在等等,越详细越好

要是这样 却为什么要
LAT 发表于 2010-9-11 20:09

我那天在那里看到的和你在这里说的完全不一样,我相信我所看到的,他们不会去打一个无中生有人。
因为我今天去那边找律师,你说的那个东北的义工在你说的那段时间一直在那里帮忙,怎么分身去打人?

评分

félix + 1 藤美人作证,支持!

回复 老藤 的帖子

你说的是不是真的 ?真的话支持你 ,不然 LZ 拿出证据。 没有证据的话,请不要恶意中伤人家。

你说的是不是真的 ?真的话支持你 ,不然 LZ 拿出证据。 没有证据的话,请不要恶意中伤人家。 ...
法国美女子 发表于 2010-9-12 00:04

那天我因为丢了一个邮包去那边叫他们帮忙打电话去查,那个人说是要练跆拳道打健康证明,所以我印象深刻,今天我去那里找律师是3点去的,6点才回来的

回复 老藤 的帖子

谢谢!你来会里的时候正好我也在此,谢谢你能站出来为我们平息这无畏的争端,本会的中止是帮助那些需要帮助的华人,也许我们做的还不够完美,希望那些来过本会办过事情的人能给我们提出宝贵的意见,

在这里互相攻击没有任何意义 我们缺少的就是团结
本人还是支持做实事的协会 希望楼主也能够成立一个帮助华人的组织 
比比看谁为华人做得更多 做得更好 

评分

Pascal + 1

在此声明一下,所有QQ群里面聊天的记录不能代表华人共进会,所有找乐子说粗话的言语也不能代表本会,本会是帮助有困难的同胞办实事的协会,不是黑社会

在这里互相攻击没有任何意义 我们缺少的就是团结
本人还是支持做实事的协会 希望楼主也能够成立一个帮助 ...
tripo 发表于 2010-9-12 00:49

支持以行动来证明一切!

支持 华人共进会。希望你们为华人做更大的贡献   你们被 恶意  诬蔑 ,是难免的      ,可能是防哎别人赚钱:L

林子大了什么鸟都有了/别理那些挑拨的人.他们不喜欢有人帮一些没能力看信的

希望大家沉住气,别上了小人的当.

对任何便民协会都是精神上支持,原则上同意。
至于楼主与协会之间的争执,就看哪方更有诚意了哈。待大家烟酒烟酒以后,认为有礼的便是理,没礼的便是无理取闹。这是要受到街民们一致的谴责和唾弃的:lol

你们不相信也就算了
你们互相袒护 我也无话可说
毕竟双拳难敌四手

只是希望各位华人不要被某些人坑害

当事人已经换网吧了
我也联络不了他

你们不相信可以去传奇网吧问问
当事人在该网吧呆了5-6天
而该名义工找了5天(其实是有点傻 本来就在传奇网吧遇见过)

回复 LAT 的帖子

我支持你,陪你一起去那边搞清楚,这样说来说去,毫无意义,很简单的事情,到时候去一下啊,你对共进会的监督,我非常佩服,敢说话,值得欣慰,在线等,谢谢

我支持你,陪你一起去那边搞清楚,这样说来说去,毫无意义,很简单的事情,到时候去一下啊,你 ...
法国99 发表于 2010-9-12 13:41