此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[免费试吃] 【免费试吃】公布幸运街友名单!!辣府千呼万唤.....

活动类型:
美食聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
辣府餐厅
已报名人数:

华人街美食搜索队第10期

正宗川味辣府餐厅

公布试吃幸运街友名单啦!

飓风浪子
向天娇
莫有鱼丸
茹小婧
666 368 307
丢了灵魂的猪

活动介绍

想要感受“白吃白喝”的快乐么!

那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!

赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,

简单一“点”,快乐无限!

活动详情

本期西班牙华人街美食搜索队已锁定

正宗川味辣府餐厅

品尝最地道、最有格调的川式菜肴!

先来看看这高大上的就餐环境吧!

【最高大上的川味餐厅

一样的菜肴,不一样的味道!

商家详情

地址: Gran Via 61, Madrid

地铁: Plaza de Espana. Lí
nea 10

预约电话:915 487 096

【 特色菜肴一览】
麻婆豆腐

冒菜

腊味双拼

油渣包菜
毛血旺
秘制烤鱼

留下试吃帖免费吃大餐

快来报名吧

试吃时间:6月29日周一 20h00

招募队员人数:6人

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!

当然如果回复本帖说一下中奖的理

由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃

活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前

往体验)

报名时间:

6月20日至6月28日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是西班牙华人街的微博粉丝(新浪微博):

2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@西班牙华人街

3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动

结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好

喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要

求”~

咨询电话:0034—603309699

本活动最终解释权归华人街所有

暂未通过 (14 人)

留言 申请时间
丢了灵魂的猪 2015-6-29 11:21
jiapei156 2015-6-28 21:35
麼有魚丸 2015-6-26 00:19
yesisheng 2015-6-23 19:41
666368307 2015-6-23 18:13
□.__丫头 2015-6-23 15:52
飓风浪子 2015-6-23 12:40
向天娇 2015-6-22 16:54

评分

Pascal 0 + 5 太给力了~~

游客  发表于 2015-6-21 23:27:34
我要试吃

我要试吃,大爱川菜

游客  发表于 2015-6-22 19:31:51
我要报名

欢迎大家继续报名哦!我们下周一见!哇哈哈!

游客  发表于 2015-6-25 19:24:37
gogogo!吃货的世界 吃货懂!吃货评论最靠谱!

游客  发表于 2015-6-25 21:37:52
我要报名,刘银爱

游客  发表于 2015-6-25 22:53:33
我报名!

已报名,什么时候公布结果?

是不是要公布(白吃)名单了???!

游客  发表于 2015-6-28 21:32:58
我是四川的 希望这家川菜馆能让我尝到家乡的味道?