此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 华街论贱(9)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

静悄悄的地窖里,两人相对而坐。
这些日子的遭遇让他们变的更加坚强,荣辱与共生死相依,此刻纵有万千话语也不只是相对无言。
死一般的寂静后灵猫突然起身走到春秋无痕前单腿下跪,无痕赶紧拉住,两人顺势相拥在一起。
春秋兄,小弟无能,不能保住无痕派,眼睁睁的看着那阉贼一把火就烧成灰烬。

家财散尽还复来,贤弟保住了我春秋家百余人身家性命,大恩无以为报。
这次如果不是你事先通知我们几个,现在!!!!!不堪回首阿!
春秋无痕咬牙切齿的继续说:“真没有想到那老龟婆安插的人会这么多,如果不是你揭穿,死都不相信恒河沙居然会是她的大弟子,险些让他得手了。

知面容易知心难,春秋兄也不要太自责,当初他怂恿我们四家献出地图去找神器时谁会知道他有私心,谁也预料不到他为神器抛妻弃子。

嗨!春秋叹气说到:“都怨我技不如人,没能够夺回轩辕剑,还被他推下悬崖差一点丧命。”

灵猫拍拍他的肩膀安慰道:“打开千机门必须两件神器,神器之一伏羲刀还在一支花手里,他一直在追查恒河沙的下落,而我只能扣住小臭臭母女三人逼他现身。

现在看来朝廷的人都已经插手了,那龟婆子还到处放话,现在恐怕全天下都知道地图的事情。”
灵猫摇摇头眉宇紧锁,对着春秋露齿一笑:“还好就目前为止,那龟婆子和朝廷还没有连成一气,鬼夫人告诉我,那个阉人让她骗龟苓山弟子,这说明他们目前为止还不是一伙的。”

“猫贤弟怎么会知道这些事情?”春秋奇怪的问

“呵呵,春秋有所不知阿,那鬼夫人原本就是我的人,哈哈哈哈!”灵猫开心淫笑不止,恒沙河,就算天涯海角,就算找遍龟苓山,也一定不会放过你。
。。。。。。。。。。。。
大内皇宫
太后娘娘看着小心子一步一步小心翼翼的退出后,立即屏退旁人只留下千岁爷歪歪。看看左右无人后居然起身靠在他怀里。

歪,刚刚为什么阻止我废了小心子?难不成你想养虎为患?

纱,我们需要虎一样的人来办事情,猫虽然听话却只会瞎叫唤。

歪,我已经等不及了,虽然你天天在身边,但总是偷偷摸摸的,什么时候我们才能像民间的普通夫妻一样?再苦再累,只要能和你一起,我什么都愿意放弃。

纱,别傻了,你现在贵为太后,只要一出皇宫,我们就无立足之地。
现在我已是千岁,离万岁就差一步,只要能让我成为九五之尊,往后才可以真正无忧无虑的在一起。

可是,你在我身边的这些年里,每天我都担心你假太监的身份会被人发现。

放心,就算被知道了又能怎么样?你现在垂帘听政,而我却大权在握,天下早已经是我们的了哈哈哈!!
。。。。。。。
。。。。。。。
一个开满奇花异草的大峡谷
一间清雅的房间,窗台上摆满了黄灿灿的油菜花

莺儿手拎着一根竹签,上面趴着一条灰白色的米共虫,她小心翼翼的走到床边,看着躺在床上的一支花,这已经几天滴水未进了,师父都说他身体里的毒素已解,却深受心毒煎熬,每天就是昏昏沉沉的说些胡话,就像现在一样。。。
心心!心心!等等我!
心心!别离开我,不要不要去做太监。
心心!我也没办法,世俗压力太大,我爱的只有你。
心心!我的心肝宝贝!
莺儿乘机把米共虫放进了一支花的嘴巴里
。。。。。
。。。。。
。。。。。
这就是糊里又糊涂的爱,这就是欲罢却不能的恨。

酒壮色胆,王撕葱抚摸着若二千绯红的脸颊,擦干净滴下的泪水。
情不能自禁低头亲吻他,双唇交错着,他本想一亲芳泽就罢休、可想离去时却被二千双手勾住。
二千呢喃不已:油妹妹,油师妹!紧扣着王不放。

这天雷勾起了地火,王的欲望终于还是战胜了理智。
整个人完全放纵,唇齿相依环环相扣,顷刻间二千的上衣被褪去,顺肩往下,王感觉到从未有过的柔软,再次触摸柔软处,圆圆的还带有弹性,沉醉其中的王撕葱突然蹦起,瞪大眼睛往自己手心里看,原来是一对少女玉峰,挺拔耸立。
难道!难道若二千居然是女的?
被眼前的一切震撼到的王撕葱一不做二不休索性把二千的裤子都扒下,一探究竟。
女的?原来二师兄是个女的?呵呵!他无耻的笑了,笑的那么开心。

啊!啊!!!!!!一声尖叫声冲破夜空

啪啪啪!!!王撕葱脸上多了十五个手指印

二千看见自己一丝不挂的被八师弟压在身下,顿时恼羞成怒,飞起一脚把王从窗户里踢飞出去。
闻声赶来的油菜花看见脸肿的猪头一样的王师哥擦拭着鼻血从地上爬起,还以为有刺客,赶紧四处张望,却看见披着床单赤脚追出去的二师兄,这一幕刺痛着油菜花的心,眼泪不争气的流淌。。

你们!你们!两个臭混蛋。

“师妹!你误会了!”王与二千异口同声道。

啊!啊!啊!!!葱哥,我恨你!!!

这一切发生的太突然了,王撕葱呆呆的看着大哭而飞奔离去的油菜花不知所措。
再回头看看已然哭的不行的二千卷缩在门口神情萎顿:“油师妹,油师妹,你还是离开我了,这不是我的错,你这个该死的混蛋,我恨你!!!

闹腾了一夜,天都泛白了,远处慢吞吞的挪来一人,她半截绿袍拖地,头带大红花。。。。。。。。。。。

评分

眯眯眼 + 4 华人街有你更精彩:)
Pascal 0 + 5 原创内容,值得推荐!
小侠一枝花 + 2 太给力了~~
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
civetta + 3 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大歪歪 + 3 赏!
隔壁老王 + 1 太给力了~~
Wsqlbwzwj + 1 老妖婆难道穷得连车都坐不起吗?苦命哦….
般若船 + 3 好贴,我不支持谁支持!
春秋了无痕 + 2 太给力了

头像被屏蔽

我不干了我 ,为什么 他会有 吻戏  ,为什么 我还在昏迷 。

评分

Wsqlbwzwj + 1 小花,虫子好吃不?多吃虫才能好得快呀。.

占楼                卖 回复  ,谁出金币 10 个 ,我就卖给谁

哈哈我坐沙发。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚才便秘了
就发了 好快啊

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2015-6-14 12:19
其实我喜欢养面首的,多多益善。哈哈
这里出现了搞蕾丝,油妹最终情归何处?

油妹目前还具有很多竞争力,她彻彻底底的解放了,谁都可以去追求。

???千的那段,笑死劳资了

雾似柔纱1 发表于 2015-6-14 12:21
都说雪藏你到18集,你急什么?或许明天就会写到莺儿喂你吃米共虫。哈哈哈,莺儿不要骂我啊.. ...

今天已经喂给他吃了啊。。就在他心心心心叫的时候

佳合子 发表于 2015-6-14 12:25
今天已经喂给他吃了啊。。就在他心心心心叫的时候

罢工了                    

一直认为合子是母的?